От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2013 17:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я тоже не доверяю, тем более это на пляже. Но нам это кафе посоветовал хозяин, у которого мы жили. Сказал, что там все очень вкусно и не отравитесь. Он сам туда ходит постоянно.
А как твоя беговая дорожка, пылью не припадает?
Колбаса полуметровая во Львове
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Да уж скорее мы всем форумом встретимся |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:08
|
Jingle
|
|||||||
Ань, а ты только по Украине ездиешь? |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:09
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:10
|
37 лет Москва |
|||||||
Не, она активно используется!!!
Как вешалка
Шутка!
Девки. ну вы жжоте!!!
Я на Новый Год буду в своем платице, а вы такими темпами в Анюткиных беляшных трусах |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:13
|
Jingle
|
|||||||
Не дождёшься |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Настя, я была только в Чехии и в Египте
А так в основном по Украине. В автобусные туры Леша со мной ездить не хочет, говорит ему не интересно это, машины у нас нет, а лететь самолетом для нас пока дорого
А кто-то говорил, что с понедельника бегать начнет |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:17
|
37 лет Москва |
|||||||
Без трусов будете???
Ах, этот славный день понедельник!!
Мне-то нет, я за вас переживаю
У вас то чебурек размером с трусы. то шницель больше, чем тарелка, то колбаса полметра |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:19
|
Jingle
|
|||||||
как я могла забыть
У вас разве дорогие авиабилеты? Мы когда думали, как сэкономить, чтоб долететь до Вены - одним из дешёвых вариантов был через Украину вашими авиалиниями
А за нас не надо переживать С нами всё в порядке |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну это все мы ели во время отпуска и причем во время активного отпуска, так что с нами все нормально Да, Настя |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Склерозница?
Я как- то смотрела, то дороговато получалось. А одна я же не поеду в отпуск, вот и ездим в Карпаты летом и зимой. На море уже два года не была |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:25
|
Jingle
|
|||||||
ТАк и есть
Аха
Ну так и у нас дорого получится Просто надо мониторить билеты и авиакомпании Часто скидосы бывают или ещё чего Хотя, я помню - ты это всё не любишь
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А вы как за ранее планируете отпуск?
Ага, это же надо каждый день искать что-то, на определенную дату А если это касательно моря, прикольно конечно же горящие путевки, но это надо договариваться на работе и не только мне |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:34
|
Jingle
|
|||||||
Да мы постоянно хотим заранее подумать (часто большие скидки бывают в определённые дни в авиакомпаниях на время, допустим, через полгода ), но пока заранее не получалось ни разу Обычно месяца за 2 где-то Иногда меньше
Ну вот мы так тоже не умеем Хотя есть друзья, кто так выискивает и летит вообще за бросовые цены Мы же просто пару дней мониторим основные авиакомпании - подбираем лучший вариант для себя
Я про них ничего не говорила Мы вообще только когда в первый раз летали в Египет - связывались с туркомпанией, больше никогда. (ну саамый первый раз, когда мне в визе было отказано в Испанию и турфирма не хотела возвращать деньги - не считаю ) |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У нас может все решиться за неделю
Я и сейчас в подвешенном состоянии, не знаю, будет у меня отпуск или нет. Если будет, то где
Море ему скучно, туры в Европу для него это не интересно Ему вот хочется на Кубу и все А готова хоть куда-нибудь поехать, лишь бы отдохнуть. Мы не раз обсуждали Болгарию, то дорого, то еще что-то. Вечно у нас какая-то фигня с отпуском
Я помню, что вам лучше самим ехать отдыхать, а я так не умею и мне лень искать отель за границей, билеты |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:45
|
Jingle
|
|||||||
У нас на работе на этой график составляю - кто когда идёт
Я помню А я турфирмам не доверяю |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:48
|
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У нас нет графика отпусков. У Леши в этом году отпуск в сентябре, у них, кстати, график есть
Я бы тоже после такого им не доверяла |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:52
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
а я в Зимнем саду пью апельсинку
и вас читаю (а вот смайлик с высунутым языком у меня не вставляется ) |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:53
|
Jingle
|
|||||||
У нас так раньше было Я даже заявление на отпуск не всегда писала Просто говорила - с понедельника я в отпуск! И всё А тут строго - чтоб никто ни с кем не пересекался, а это оч сложно По итогу в этом году диреткор сказала, что в следующем сама будет всем отпуска назначать Ппц |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:53
|
37 лет Москва |
|||||||
А потому, что нечего дразниться!! |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:58
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2013 18:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2013 18:12
|
37 лет Москва |
|||||||
Все мы заметили! |
||||||||
|
10 Июл 2013 18:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
апельсинка это что? коктейль какой-нибудь или сок? |

как я могла забыть
Мы когда думали, как сэкономить, чтоб долететь до Вены - одним из дешёвых вариантов был через Украину вашими авиалиниями
С нами всё в порядке
Часто скидосы бывают или ещё чего
и вас читаю (а вот смайлик с высунутым языком у меня не вставляется