От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 13:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это да, там явно чувств больше, чем доводов разума. Да и думаю, она сама все прекрасно понимает, но чувствам и правда не прикажешь.
Много всего, и много косяков по организации, я уже сейчас вижу!!
Это да. Но я все равно считаю, что по итогу ребенок больше выиграет, если его родители будут счастливы отдельно друг от друга, чем несчастны вместе
Ну не могу я работать там, где мне не интересно и какие-то закидоны у начальства А если еще и денег это не приносит, то вообще смысла не вижу |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ты прям олецетворяешь современную молодёжь, о которой я неавно в газете читала А я и не знала, что у тебя сестра есть Или это двоюродная |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:11
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Че написали, расскажи!
Двоюродная |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
где свадьба будет, какая тематикпа? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Не могу найти статью ТАм в целом о современной молодёжи, что бизнес и работа для них, как игра, не любят сталкиваться с трудностями, чуть что - сразу увольняются и т.д... Ну только со статьёй я согласна 50/50 - мне кажется, что сейчас столько возможностей, так почему бы и не уволиться, если тебе не по нраву работа Надо найти своё Тогда и скачков таких не будет и в жизни лад
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:24
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Свадьба без тематики, будет в коттеджном поселке, в Подмосковье.
Соглашусь. Я не люблю сталкиваться с трудностями. Но мне кажется, никто особо не любит Другой вопрос, когда эти сложности от реальных обстоятельств, а когда от прихоти/неорганизованности начальника.
Согласна. Я не вижу смысла тратить жизнь, или даже ее часть, на работу, которая не приносит ни удовольствия, ни денег. Ради чего?
Я считаю, что у каждого есть свое призвание, то место/профессия, где ему будет хорошо. Главное - найти! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня я на работе, а завтра ОТПУСК!
Мариш, несмотря ни на что, отдыхай, наслаждайся морем!
Леночка, отличного отдыха!
Пойду читать дальше (я на 152 стр. ) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:28
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
|
Всё девочки, я убежала собираться! Поеду люстру смотреть
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:28
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
УУУууу А ты там как организатор будешь? И что под твоим контролем будет?
Ага |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:30
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа, отбывая срок. Выходные - передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъём, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты? Руководство, производство - не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба". Может быть, если покорно принимать её. Душу пичкая снотворным, падать в забытьё. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить - в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала - новый человек.
Класс
Ответственное дело |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:31
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!
Удачной поездки, Натусь!!
Я не знаю, Настен У нас до сих пор нет нормального тайминга и сценария, я не знаю, к скольким туда ехать даже. Я в подготовке не участвовала, и меня пока даже в курс дела не ввели
Настен, ты тоже найдешь свое - обязательно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ппц А чё тащут тогда тебя? Людей нет Это ж такая ответственность, мне кажется
Пасиб |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:35
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень классный стих, Насть! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:39
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Просто тут все через одно место По идее, на такое мероприятие надо человек 8-10 координаторов. Нас будет двое И обычно, когда привлекаются люди для работы только на мероприятии, за день до свадьбы все собираются в офисе и по четкому таймингу проговаривают : кто, где и когда должен быть и за что он отвечает. А у меня в тайминге тольк блоки по 2-3 часа
Огромная! Я и поэтому тоже ухожу : я считаю либо делать хорошо, либо вообще не браться. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Леночка, я с тобой!
фильм Ёлки вспомнился!
вот правдв ведь. я и дома вечером неправильно есть стала а когда Люля здесь была, ни-ни, дисциплина была!
Анечка, хорошо, что всё хорошо!
а я их даже не видела никогда
Лара, фотки красота!
да, ситуаци сложная, и я наверное советовать ничего не смогу
им действительно тяжело, и жалко их
согласна! и призадумалась, что мне работа моя приносит? радости никакой, денег не очень то . Но другая не подворачивается, а уйти просто в некуда не могу, совсем туго будет на одну з/пл мужа
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:46
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Мне тоже он нра
Ты прям как Джей Ло из "Свадебного переполоха"
Интересно, а когда у тебя свадьба будет - ты сама будеь организовывать или обратишься в другое агенство Хотя... У тебя уже своё будет к тому моменту наверняка И все там тебе будут помогать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
хороший стих! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:49
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
|
— Британские ученые доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов»…
— Естественно, когда «жаворонок» открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью пожрали…)))) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:53
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Не была на нашем море?
В нашем случае - Нафанька всё сожрала с котами!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, мне тоже! "Разве это возможно ? Изменить новогоднее обращение президента!"
Свет, ты вот в отпуске выдели денечек, посиди и подумай, чем бы ты хотела заниматься. Вот прям с блокнотом : что ты хочешь видеть в этой работе? Хочешь ли. чтобы было там творчество или наоборот, четко и по плану. Много ли должно быть общения с людьми и т.д. И так найдешь то. что тебе надо. Когда знаешь, что искать - легче найти
Просто я считаю, если ты берешь на себя ответственность за такой важный день - делай все на 100 %. Или вообще не берись за это дело. Это у организаторов свадьба каждую субботу, а у этой конкретной невесты. дай Бог, раз в жизни!! И это ее день, он должен быть безупречным!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:56
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:57
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня, кстати. вся эта свадебная история как раз с этого фильма и началась!
Я же свое агентство решила открыть в 14 лет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Молодечек |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Чтоб мужика хорошего найти? Шутка |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
неть
не знаю, решусь ли переучиваться, в принципе, и бухгалтером неплохо, з/платы бы побольше а так на моей работе плюсы- можно придти попозже, уйти пораньше, позвонить, сказать, что не приду без проблем, потому и работаю здесь, удобно было Андрюшку в школу, из школы, на тренировки, сейчас то он уже один, самостоятельный |
Тогда и скачков таких не будет и в жизни лад
а когда Люля здесь была, ни-ни, дисциплина была!