От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

18 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчонки, ну вы чего.. Girl haha папа как папа, они ж практически все такие Girl haha конечно у мамы шок будет, ведь девочка же, обидно.. но поверьте, и у мамы ребенок мог подстричься, пока та на кухне крутится.. очень многие дети сами стригутся.. Girl haha а раз девочка хочет быть на папу похожая, значит любит его очень, значит есть за что Wink
у меня подружка в прошлом году фотку выкладывала, 4-х летняя дочка челку себе отстригла Girl haha ну а что разве она плохая мама из-з этого..
а меня один раз мама оболванила.. мне жвачку купили, и так она мне понравилась, что я на утро с ней в сад пошла.. и там на время завтрака вытаскивала изо рта, потом опять жевала, потом на обед вытащила и на тихий час вытащила и в руке держала.. проснулась, а у меня она так прочно в волосах висит Girl haha запалилась.. заведущая ахала-охала, ну и сдала меня в том виде, в котором я была.. мама дома не стала морочиться, просто отстригла кусок Girl haha сказала: будешь знать!! Girl haha Wink

18 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я с папаней по скайпу пообщалась немного

Я смотрю Вы стали часто общаться praising good2
Я Елена писал(а):
Теперь сказали не пользоваться, чтобы они ошибку свою исправили. Вот как с ними бороться((((((

афигеть, и как ты там теперь без нас, а мы без тебя unknown praising
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я решила на всякий случай делать фотоотчет того, как буду его делать. Чтобы и вам потом интереснее читать было, и, если хорошо получится, вдруг кто тоже захочет сделать

ооо клаасс, даш нам потом мастер класс!!! good2

Я Елена писал(а):
Хочу маленькую машинку

friends
Трошка писал(а):
ни кому не надо?

мне нет, у меня новая класснючая dance2
Трошка писал(а):
тот совсем уж пепельный как бабуся стала

мне пепельные вообще не идут wacko1 , шампань нравится оттенок girl_in_love
Трошка писал(а):
так и есть

а я подумала что она просто стоит Embarassed
swetta писал(а):
Трошка писал(а):
устроить себе праздник что ли

и я хочу праздник Embarassed
Jingle писал(а):
А есть бежевый блонд

Я в бежевые блонды всегда крашусь good2 girl_in_love
Трошка писал(а):
Вика сегодня в парикмахерской заявила, хочу перекраситься как ты, в белый

girl_haha girl_haha girl_haha Викуся girl_in_love

Угощайтесь Embarassed http://forum.say7.info/post3918488.html#3918488
Фото

18 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=FWNC93bJtVk
Только там "как папа"

Girl haha Girl haha Girl haha
Я бы папу убилааааааа wacko1 wacko1 wacko1 , вот где он был в этот момент, диван сторожил girl_devil ireful ireful

18 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
сказала: будешь знать!!

Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня Ванюшка две недели назад( забыла Вам рассказать Embarassed ), подстриг себе половину челки, одна сторона нормальнно, а которую подстриг почти под лоб была, и с зади на шее клок Girl haha , пошли в парикмахерскую, так мало того за его стрижку заплатила больше чем обычно( муж говорит: " блин я 4 раза подстригусь за эти деньги" Girl haha ), так чемлка все ассиметричная, надо чтобы отрасло wacko1

18 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Хорошо, хоть девочка аккуратно подстриглась - в смысле не покалечила себя

а брови то какие нарисовала wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
там еще столько всего делать

я уверена, у тебя все получится good2 good2 good2
swetta писал(а):
ну а что разве она плохая мама из-з этого..

мы ж не в этом плане praising представляещь, ты приходишь домой, а там вместо твоей дочечки, такое чудище тебя встречает, я бы в обморок грохнулась и естественно первая реакция какая??? Friends
Shopogolik писал(а):
а я подумала что она просто стоит

неа, я в ней вкуснятинку запекаю, она рабочая good2
Shopogolik писал(а):
Угощайтесь

спасибо Rose Rose Rose
как же вкусноооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 в закладки good2 good2 good2

18 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
подстриг себе половину челки, одна сторона нормальнно, а которую подстриг почти под лоб была

Ванюшка praising а зачем? он тебе объяснил??? praising

18 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
представляещь, ты приходишь домой, а там вместо твоей дочечки, такое чудище тебя встречает,

Люля я ржу в голос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чудовище встречает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
я бы в обморок грохнулась

Friends wacko1
Трошка писал(а):
спасибо

на здоровье Friends Romashki

18 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
неа, я в ней вкуснятинку запекаю, она рабочая

а как она у тебя на балконе подключена?
Трошка писал(а):
а зачем? он тебе объяснил???

красиво сказал? wacko1

18 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Угощайтесь

good2

Shopogolik писал(а):
у меня Ванюшка две недели назад( забыла Вам рассказать ), подстриг себе половину челки, одна сторона нормальнно, а которую подстриг почти под лоб была, и с зади на шее клок , пошли в парикмахерскую, так мало того за его стрижку заплатила больше чем обычно( муж говорит: " блин я 4 раза подстригусь за эти деньги" ), так чемлка все ассиметричная, надо чтобы отрасло

Girl haha good2 Натуль, и где вы все были в этот момент? Girl haha кого убивать за это? Girl haha я ж говорю: детки! Girl haha

Трошка писал(а):
а брови то какие нарисовала

а это явно на маму старалась походить хоть чем-то Girl haha

Трошка писал(а):
представляещь, ты приходишь домой, а там вместо твоей дочечки, такое чудище тебя встречает, я бы в обморок грохнулась и естественно первая реакция какая???

ну я и говорю, у мамы шок будет Girl haha у меня у самой руки опустились бы.. ну волосы не зубы, отрастут, поэтому уж сильно я б не переживала.. и не убивала бы никого Girl haha

Ой девочки, я наверное еще так отношусь, потому что у меня дети младшие такое выкидывают дома.. вроде при мне все время.. а вот когда успевают.. unknown у меня в детской все стены в рисунках Степкиных.. и ведь альбомы есть и ругаю и объясняю.. ну вот все равно периодически новые произведения наскальной живописи появляются.. wacko1 много чего вытворяет..то мелом всю квартиру исполосует, вот недавно все жидкое мыло и детский шампунь огромный пузырь на пену спустил wacko1 и ведь не первый раз уже.. говорю: теперь буду тебе голову мыть шампунем от которого глаза щипят, потому что этот ты на пену извел.. ну попроси меня, у меня же пенка есть для ванны, дам тебе играться в ванной.. нет.. самостоятельный жуть wacko1

18 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Девчонки, ну вы чего.. папа как папа, они ж практически все такие

Да мы не пор это Girl haha Girl haha Wink А вообще ножницы прятать надо sharik Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
мама дома не стала морочиться, просто отстригла кусок

Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
Я в бежевые блонды всегда крашусь

good2

Shopogolik писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Трошка писал(а):
я бы в обморок грохнулась и естественно первая реакция какая???

Friends

18 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
рецептик утащила nyam2 good2

18 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Ой девочки, я наверное еще так отношусь, потому что у меня дети младшие такое выкидывают дома.. вроде при мне все время.. а вот когда успевают.. у меня в детской все стены в рисунках Степкиных..

Наверное praising У нас такого не было unknown И на стенах никто и никогда не рисовал sharik Embarassed

18 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
Натуль, и где вы все были в этот момент? кого убивать за это? я ж говорю: детки!

ну я всё понимаю Girl haha Girl haha Girl haha , ну мальчика можно и под ежика подстрич, ну а там девочка, да и не 2 кусочка отстригла а пол головы волос, да и правильно Люля написала Friends , ну а какая реакция еще может быть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha " ой какая прелесть" Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
много чего вытворяет..то мелом всю квартиру исполосует, вот недавно все жидкое мыло и детский шампунь огромный пузырь на пену спустил

Я вот зато своих детей боюсь - мой Димка примерно такой был в детстве - всё ему интересно, всё надо раскурочить, поизучать wacko1 Вот я и думаю - а если в него дети будут? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня Лена постриглась однажды-вышла из комнаты -чёлка сплошная асиметрия и кончики подровняла))))спрашиваю зачем-чёлка в глаза лезет и вообще красивой хочу быть.стриглась своими ножницами Wink

18 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще ножницы прятать надо

Настюшка, у меня все по верхам спрятано.. и все равно достают.. конечно такие предметы как ножи, иголки это вообще убрано так, что сама еле нахожу Girl haha и вообще учу их с самого детста: нож - остро, можно порезаться, иголка - уколоться, спички, огонь, плита, аэрогриль, утюг - горячо, розетка - ток.. понимают... и Катеринка даже говорит: мама, убери горячо я сяду, или убери нож..
но.. я например недавно видела как Степка мат со шкафов достал.. я то наивная думала высоко, не достанет.. так он лошадью на палке своей его просто сбивал, и сбил довольный wacko1 Girl haha
а на счет ножниц.. Настюш, у меня например детские ножницы с тупыми концами лежат в пенале у Маруси и у Степашке в пенале, он аппликацию делает часто.. так вот ими запросто ребенок может подстричься..

18 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
и не убивала бы никого

а я рвала и метала бы wacko1
swetta писал(а):
самостоятельный жуть

это дааа, любят самостоятельность проявлять Girl haha
Jingle писал(а):
Вот я и думаю - а если в него дети будут?

вот у меня весь в папу, а у того и сейчас шило в одном месте, а уж в детсве представить боюсь, хотя чего боюсь, маленькая копия чего только не вытворяет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
так вот ими запросто ребенок может подстричься..

вот ими мы и подстриглись dance2

18 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
а на счет ножниц.. Настюш, у меня например детские ножницы с тупыми концами лежат в пенале у Маруси и у Степашке в пенале, он аппликацию делает часто.. так вот ими запросто ребенок может подстричься..

Если такими - тогда ладно Wink Я-то не за волосы переживаю, а за то, что ребёнок может в глаз тыкнуть и т.д. sharik

18 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ну я всё понимаю , ну мальчика можно и под ежика подстрич, ну а там девочка, да и не 2 кусочка отстригла а пол головы волос, да и правильно Люля написала , ну а какая реакция еще может быть " ой какая прелесть"

да нет, реакцию вашу как мам поддерживаю обеими руками.. Girl haha сама бы в шоке была и даже поругала бы..
я не понимаю чего вы на пап пишите что убили бы Girl haha

Shopogolik писал(а):
Я бы папу убилааааааа , вот где он был в этот момент, диван сторожил

Трошка писал(а):
убила бы папу такого

я вам про это!!! Girl haha Embarassed

18 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я-то не за волосы переживаю, а за то, что ребёнок может в глаз тыкнуть и т.д.

good2 Friends это да.. вот за это если папа оставляет что-то такое на виду у меня бы получил.. вообще ругаю своего, если нож на столе остался..

18 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот ими мы и подстриглись

во! а Ванюшка для кого прихорашивался? Girl haha Wink

18 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik
Мой-то ещё и пиротехничит и химичит с детства sharik Как мне порассказывают его тётя, бабушка, да и он сам - и плиту сжигал и раковину портил своими химикатами и т.д. и т.п. (ну это, конечно, уже в сознательном возрасте, но всё же) wacko1 wacko1 Я понимаю - он познавал мир, но, блин, мне страшно sharik Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
это да.. вот за это если папа оставляет что-то такое на виду у меня бы получил.. вообще ругаю своего, если нож на столе остался..

Friends

18 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
я вам про это!!!

всё равно убила бы папу Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а Ванюшка для кого прихорашивался?

не знаю уж Wink , но на вопрос зачем ты это сделал, ответил" так красиво", еще и в салон идти не хотел красоту исправлять Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх