От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 18:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, ну вы чего..
папа как папа, они ж практически все такие конечно у мамы шок будет, ведь девочка же, обидно.. но поверьте, и у мамы ребенок мог подстричься, пока та на кухне крутится.. очень многие дети сами стригутся.. а раз девочка хочет быть на папу похожая, значит любит его очень, значит есть за что
у меня подружка в прошлом году фотку выкладывала, 4-х летняя дочка челку себе отстригла ну а что разве она плохая мама из-з этого..
а меня один раз мама оболванила.. мне жвачку купили, и так она мне понравилась, что я на утро с ней в сад пошла.. и там на время завтрака вытаскивала изо рта, потом опять жевала, потом на обед вытащила и на тихий час вытащила и в руке держала.. проснулась, а у меня она так прочно в волосах висит запалилась.. заведущая ахала-охала, ну и сдала меня в том виде, в котором я была.. мама дома не стала морочиться, просто отстригла кусок сказала: будешь знать!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Я смотрю Вы стали часто общаться
афигеть, и как ты там теперь без нас, а мы без тебя
ооо клаасс, даш нам потом мастер класс!!!
мне нет, у меня новая класснючая
мне пепельные вообще не идут , шампань нравится оттенок
а я подумала что она просто стоит
и я хочу праздник
Я в бежевые блонды всегда крашусь
Викуся
Угощайтесь http://forum.say7.info/post3918488.html#3918488
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:27
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Я бы папу убилааааааа , вот где он был в этот момент, диван сторожил |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:31
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
А у меня Ванюшка две недели назад( забыла Вам рассказать ), подстриг себе половину челки, одна сторона нормальнно, а которую подстриг почти под лоб была, и с зади на шее клок , пошли в парикмахерскую, так мало того за его стрижку заплатила больше чем обычно( муж говорит: " блин я 4 раза подстригусь за эти деньги" ), так чемлка все ассиметричная, надо чтобы отрасло |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а брови то какие нарисовала
я уверена, у тебя все получится
мы ж не в этом плане представляещь, ты приходишь домой, а там вместо твоей дочечки, такое чудище тебя встречает, я бы в обморок грохнулась и естественно первая реакция какая???
неа, я в ней вкуснятинку запекаю, она рабочая
спасибо
как же вкусноооооооооооо в закладки |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ванюшка а зачем? он тебе объяснил??? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:36
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Люля я ржу в голос чудовище встречает
на здоровье |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:37
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
а как она у тебя на балконе подключена?
красиво сказал? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Натуль, и где вы все были в этот момент? кого убивать за это? я ж говорю: детки!
а это явно на маму старалась походить хоть чем-то
ну я и говорю, у мамы шок будет у меня у самой руки опустились бы.. ну волосы не зубы, отрастут, поэтому уж сильно я б не переживала.. и не убивала бы никого
Ой девочки, я наверное еще так отношусь, потому что у меня дети младшие такое выкидывают дома.. вроде при мне все время.. а вот когда успевают.. у меня в детской все стены в рисунках Степкиных.. и ведь альбомы есть и ругаю и объясняю.. ну вот все равно периодически новые произведения наскальной живописи появляются.. много чего вытворяет..то мелом всю квартиру исполосует, вот недавно все жидкое мыло и детский шампунь огромный пузырь на пену спустил и ведь не первый раз уже.. говорю: теперь буду тебе голову мыть шампунем от которого глаза щипят, потому что этот ты на пену извел.. ну попроси меня, у меня же пенка есть для ванны, дам тебе играться в ванной.. нет.. самостоятельный жуть |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Да мы не пор это А вообще ножницы прятать надо
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Shopogolik
рецептик утащила |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Наверное У нас такого не было И на стенах никто и никогда не рисовал |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:46
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
ну я всё понимаю , ну мальчика можно и под ежика подстрич, ну а там девочка, да и не 2 кусочка отстригла а пол головы волос, да и правильно Люля написала , ну а какая реакция еще может быть " ой какая прелесть" |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:46
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Я вот зато своих детей боюсь - мой Димка примерно такой был в детстве - всё ему интересно, всё надо раскурочить, поизучать Вот я и думаю - а если в него дети будут? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
у меня Лена постриглась однажды-вышла из комнаты -чёлка сплошная асиметрия и кончики подровняла))))спрашиваю зачем-чёлка в глаза лезет и вообще красивой хочу быть.стриглась своими ножницами
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Настюшка, у меня все по верхам спрятано.. и все равно достают.. конечно такие предметы как ножи, иголки это вообще убрано так, что сама еле нахожу и вообще учу их с самого детста: нож - остро, можно порезаться, иголка - уколоться, спички, огонь, плита, аэрогриль, утюг - горячо, розетка - ток.. понимают... и Катеринка даже говорит: мама, убери горячо я сяду, или убери нож..
но.. я например недавно видела как Степка мат со шкафов достал.. я то наивная думала высоко, не достанет.. так он лошадью на палке своей его просто сбивал, и сбил довольный
а на счет ножниц.. Настюш, у меня например детские ножницы с тупыми концами лежат в пенале у Маруси и у Степашке в пенале, он аппликацию делает часто.. так вот ими запросто ребенок может подстричься.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:50
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
а я рвала и метала бы
это дааа, любят самостоятельность проявлять
вот у меня весь в папу, а у того и сейчас шило в одном месте, а уж в детсве представить боюсь, хотя чего боюсь, маленькая копия чего только не вытворяет |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:51
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
вот ими мы и подстриглись |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:52
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Если такими - тогда ладно Я-то не за волосы переживаю, а за то, что ребёнок может в глаз тыкнуть и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да нет, реакцию вашу как мам поддерживаю обеими руками.. сама бы в шоке была и даже поругала бы..
я не понимаю чего вы на пап пишите что убили бы
я вам про это!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
это да.. вот за это если папа оставляет что-то такое на виду у меня бы получил.. вообще ругаю своего, если нож на столе остался.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
во! а Ванюшка для кого прихорашивался? |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:57
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
Shopogolik
Мой-то ещё и пиротехничит и химичит с детства Я понимаю - он познавал мир, но, блин, мне страшно |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:58
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 18:59
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
всё равно убила бы папу
не знаю уж , но на вопрос зачем ты это сделал, ответил" так красиво", еще и в салон идти не хотел красоту исправлять |
папа как папа, они ж практически все такие
, шампань нравится оттенок

), подстриг себе половину челки, одна сторона нормальнно, а которую подстриг почти под лоб была, и с зади на шее клок
представляещь, ты приходишь домой, а там вместо твоей дочечки, такое чудище тебя встречает, я бы в обморок грохнулась и естественно первая реакция какая???
у меня в детской все стены в рисунках Степкиных.. и ведь альбомы есть и ругаю и объясняю.. ну вот все равно периодически новые произведения наскальной живописи появляются..