От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

20 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Привет волшебницы мы на рыбалке
Юляш не грусти мяско за меня покушай
Светик игрушки какие
Ленуль ет где такой гриб нашла
Анют бассик ребенку ето класс
Лара какой испекла пирог?

20 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро Romashki Romashki Romashki

Я сегодня при гостях. Сейчас поедем в магазин купить что-нибудь. Всех прочитала.

lara74
Фотки girl_in_love . У меня брусника как декоративный кустарник на горке растет Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка
Бывает, что накопяться эмоции и вгонят в угол. Еще и поездка у тебя была не очень. Наладиться air_kiss Работу найдешь, Викуся в школу пойдет. Начнутся перемены. Я ВЕРЮ, что так и будет.Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Игрушки очень красивые. Но дорогие wacko1 wacko1 wacko1 . Может в Клину будут дешевле Friends

20 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А где же все? unknown Embarassed

20 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик!
Мы на даче, даже тут без вас не могу, все прочитала!)))
Люля, солнце, ты главное не грузись и не накручивай себя, тяжелей будет(((, помни всегда наступает белая полоса после черной!!! )))

Анечка, рада что у деток в лагере все хорошо, бассейн для принца это класс, мой на даче с него целый день не вылазиет)))

Погодка у нас жуть, дожди льют, сидим в доме, муж пошел баню топить, там будем тусить!

Ларочка, как пирог?))

20 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светик, игрушки там класс, у меня несколько наборов есть, только не таких дорогих, а как в детстве были, сосульки, овощи , фрукты, фонарики, все стеклянное не то что сейчас, очень ими довольна )))

20 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
у нас большой бассейн для старших.я его спустила пока их нет а то тяжело мыть и выливать потом 3 куба воды)))

20 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ларочка, как пирог?))

отчитываюсь пекла вот по этому рецепту только с одной викторией http://forum.say7.info/topic47819.html

Фото

получилось вкусно только сильно большой на нас двоих nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Июл 2013 15:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я тоже люблю стеклянные игрушки у меня есть из моего детства и сейчас много у нас продают красоты каждый год чего нибудь да покупаю хоть и вешать скоро некуда будет Girl haha Girl haha Girl haha

Наташ я сегодня водичку пью, а ты продолжаешь пить? как ощущения?

Анечка удачной покупки бассейна для принца

20 Июл 2013 15:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ларочка, я пила три дня, а сейчас на даче конечно не пью, с понедельника опять буду, скажу реально живот уменьшился, но я и после 4- х не ела)))

20 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
реально живот уменьшился, но я и после 4- х не ела)))

рада за тебя но для меня после 4 не есть это не реально мы ужинаем в 8-9 вечера раньше никак не получается а до 5 я вообще на работе потом пока пришел пока спорт зал, прогуляться по городу то же охота пока приготовил вот и получается 8-9

20 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки привет girl_bye почитываю вас с дачи чтобы через неделю не пришлось читать сотню страниц. Girl haha погода не очень. Дети играют, я Степке помогала игру Дивный сад пройти. Сейчас Катю уложу, сделаю имбирный лимонад и сяду вышивать Wink Wink

Юлечка гони депрессивное настроение прочь, мы тебя любим girl_in_love air_kiss Romashki

Светик на эту фабрику давно хочу деток свозить. Может в этом году соберемся. Еще младших зимой в усадьбу деда мороза хочу сводить, у Маруськи там выпускной из начальной школы там был.

Ларочка фотки у тебя всегда такие красивущие girl_in_love

Анечка а сейчас когда муж и старшие детки разъехались и тебе надо куда-то отъехать с кем Андрюшка?
Кто-нибудь помогает?

Всех целую air_kiss

20 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ларочка пирог nyam2

Кстати девочки если делаете пироги с ягодами, которые дают сок присыпьте их сначала сахаром - чтобы сок пошел , слейте лишний а потом ложку крахмала к ягодам. И тогда пирог не будет мокрый Wink

20 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Может тебе просто надо отдохнуть?? Как у тебя с работой?

от чего? unknown я ж не работаю Embarassed
с работой пока ни чего, наверное до сентября буду дома с Викой сидеть wacko1
julzik писал(а):
мяско за меня покушай

всем хватит good2 good2 good2
Я Елена писал(а):
Я ВЕРЮ, что так и будет.

спасибо, роднуля girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Shopogolik писал(а):
помни всегда наступает белая полоса после черной!!! )))

"Плевать я хотела на черные и белые полосы, я иду по своей-фиолетовой" Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
сидим в доме, муж пошел баню топить, там будем тусить

меняю мясо и малину на баню good2 good2 good2
lara74 писал(а):
я сегодня водичку пью,

я тоже пила, а на ужин у меня был арбуз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
с понедельника опять буду,

я с тобой good2 мяту я нашла good2 Embarassed
swetta
girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

20 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, для вас!!! friends

малинка, пожалуста
Фото

Фото

шашлычницы girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

мясо готово good2 присаживайтесь friends

Фото

Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2

20 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка писал(а):
от чего?

Юляш, я говорю про моральную усталость, а не про физическую praising Подумай, что тебя утомляет морально и на время убери это из своей жизни( если нельзя навсегда). praising praising

20 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Подумай, что тебя утомляет морально и на время убери это из своей жизни( если нельзя навсегда).

моя никчемность, к чему этот опыт банковский? к чему высшее образование? если сейчас я не могу найти работу unknown как мне одна девочка говорит (я прошусь к ней на работу, хотя бы уборщицей, у нее уборщица получает 20 000 wacko1 ) "горе от ума" wacko1

20 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка писал(а):
моя никчемность, к чему этот опыт банковский? к чему высшее образование? если сейчас я не могу найти работу

Юль, знаешь, я не буду говорить, что "нет, это не так, любой опыт нужен и важен", потому, что думаю, что реально есть опыт, который нафиг не нужен, ни тебе, ни кому бы то ни было. И такой опыт есть наверное, почти у всех. Но понимаешь, жизнь как таковая не бывает в прошлом или будущем. Да, был опыт, да может, он не нужен. Забей. Вот просто забей. Реши, что тебе нужно сейчас, чтобы быть счастливой. Не кому-то чтобы гордиться, или что-то доказать. Не для того, чтобы что-то там обеспечить в будущем, ни для того, чтобы подружки удивлялись или недруги завидовали. А то, что нужно именно ТЕБЕ, чтобы быть счастливой. Ведь по сути важно только это. Не то, на кого мы учились и чего мы добились. Не то, кто рядом с нами : банкир или студент. Ни то, как мы выглядим, и где бываем : только то, по сути, счастливы мы или нет. Все эти доводы, что кто-то к какому-то возрасту должен достичь или уже определиться - это все ерунда. Подума сама, кому это нужно? Ведь каждый в итоге остается наедине со своей жизнью : и важно только то, счастлива ты или нет!! Friends Friends Friends

20 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик на молочку я езжу мама моя смотрит.свёкры сказали что если куда то надо будет приедут без проблем.пока сама справляюсь,но что то я много взвалила на себя wacko1 чувстую что скоро выдохнусь.
Трошка
Юлечка girl_bye Викуля сладкая девочка girl_in_love малину я обожаю nyam2 nyam2 nyam2 мясо good2 хотя к нему равнодушна

20 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Юлечка Викуля зайка girl_in_love на фото еще малышка такая а уже фактически первоклашка girl_in_love
Так мы к тебе для поднятия боевого духа: дети мои к Викуле по малину, я к тебе по шашлычки nyam2

Анют ты смотри не переоценивай свои силы praising

20 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Вот за это я, кстати, очень люблю Новый Год. Потому, что в это время люди ПОЗВОЛЯЮТ себе просто быть счастливыми. И им для этого не нужен статус, деньги, одобрение чье-то, образование и т.д. Они просто счастливы и радуются жизни. Их радуют огоньки, ёлки, старые советские фильмы и мандарины. good2 girl_in_love

20 Июл 2013 20:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Реши, что тебе нужно сейчас, чтобы быть счастливой

Светочка girl_in_love так здорово сказала good2 good2 good2
вот это самое сложное, потому и настроение упадническое, я понять не могу, что я хочу Embarassed Embarassed Embarassed как это определить? unknown
Потому, что в это время люди ПОЗВОЛЯЮТ себе просто быть счастливыми. И им для этого не нужен статус, деньги, одобрение чье-то, образование и т.д. Они просто счастливы и радуются жизни. Их радуют огоньки, ёлки, старые советские фильмы и мандарины.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
,но что то я много взвалила на себя чувстую что скоро выдохнусь.

попроси свекров помочь тебе Friends praising praising praising
ты бассейн купила принцу? Friends
swetta писал(а):
дети мои к Викуле по малину, я к тебе по шашлычки

жду good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
на фото еще малышка такая а уже фактически первоклашка

мне кажется, что она повзрослела Embarassed такая прям философ приехала, и вопросы такие задает wacko1 wacko1 wacko1
и подросла good2

20 Июл 2013 20:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Трошка писал(а):
я тоже пила, а на ужин у меня был арбуз

я то же сижу арбуз ем Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1

20 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Трошка писал(а):
мясо готово присаживайтесь

чего дразнишся охото nyam2 nyam2 nyam2 ведь

20 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик и ко всему прочему ысе ждут чудес girl_in_love

Юлечка конечно она взрослеет. После лета всегда детки приезжают не такими и внешне и внутренне меняются, а тут вообще опыт общения с новыми людьми у нее был good2

20 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка писал(а):
я понять не могу, что я хочу

Юль, а ты порассуждай. Вот можешь, прям тут просто писать подряд мысли. И порассуждай с частичкой "если бы". Людям так проще и свободнее мечтается. Вот если бы мне не надо было зарабатывать.... Вот если бы мне было 18 лет...Вот если бы я жила в Италии.....Вот если бы я была метр 80....Вот если бы я умела петь....и т.д. "Если бы" могут быть любыми! Пиши после "если бы" все, что, как тебе кажется, мешает. Частот люди не "не знают" что хотят, а просто еще до того, как эта мысль придет к ним в голову и они ее сами для себя озвучат, они уже на подсознательном уровне себе в этом желании отказывают, " потому что".... praising praising Friends

Наверх