От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 12:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет волшебницы мы на рыбалке
Юляш не грусти мяско за меня покушай Светик игрушки какие Ленуль ет где такой гриб нашла Анют бассик ребенку ето класс Лара какой испекла пирог? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:12
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро
Я сегодня при гостях. Сейчас поедем в магазин купить что-нибудь. Всех прочитала. lara74 Фотки . У меня брусника как декоративный кустарник на горке растет
Трошка Бывает, что накопяться эмоции и вгонят в угол. Еще и поездка у тебя была не очень. Наладиться Работу найдешь, Викуся в школу пойдет. Начнутся перемены. Я ВЕРЮ, что так и будет.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Игрушки очень красивые. Но дорогие . Может в Клину будут дешевле |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
А где же все?
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Мы на даче, даже тут без вас не могу, все прочитала!))) Люля, солнце, ты главное не грузись и не накручивай себя, тяжелей будет(((, помни всегда наступает белая полоса после черной!!! ))) Анечка, рада что у деток в лагере все хорошо, бассейн для принца это класс, мой на даче с него целый день не вылазиет))) Погодка у нас жуть, дожди льют, сидим в доме, муж пошел баню топить, там будем тусить! Ларочка, как пирог?)) |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:22
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Светик, игрушки там класс, у меня несколько наборов есть, только не таких дорогих, а как в детстве были, сосульки, овощи , фрукты, фонарики, все стеклянное не то что сейчас, очень ими довольна )))
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Shopogolik
у нас большой бассейн для старших.я его спустила пока их нет а то тяжело мыть и выливать потом 3 куба воды))) |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
отчитываюсь пекла вот по этому рецепту только с одной викторией http://forum.say7.info/topic47819.html получилось вкусно только сильно большой на нас двоих |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Я тоже люблю стеклянные игрушки у меня есть из моего детства и сейчас много у нас продают красоты каждый год чего нибудь да покупаю хоть и вешать скоро некуда будет
Наташ я сегодня водичку пью, а ты продолжаешь пить? как ощущения? Анечка удачной покупки бассейна для принца |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:51
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Ларочка, я пила три дня, а сейчас на даче конечно не пью, с понедельника опять буду, скажу реально живот уменьшился, но я и после 4- х не ела)))
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
рада за тебя но для меня после 4 не есть это не реально мы ужинаем в 8-9 вечера раньше никак не получается а до 5 я вообще на работе потом пока пришел пока спорт зал, прогуляться по городу то же охота пока приготовил вот и получается 8-9 |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки привет
почитываю вас с дачи чтобы через неделю не пришлось читать сотню страниц. погода не очень. Дети играют, я Степке помогала игру Дивный сад пройти. Сейчас Катю уложу, сделаю имбирный лимонад и сяду вышивать
Юлечка гони депрессивное настроение прочь, мы тебя любим Светик на эту фабрику давно хочу деток свозить. Может в этом году соберемся. Еще младших зимой в усадьбу деда мороза хочу сводить, у Маруськи там выпускной из начальной школы там был. Ларочка фотки у тебя всегда такие красивущие
Анечка а сейчас когда муж и старшие детки разъехались и тебе надо куда-то отъехать с кем Андрюшка? Кто-нибудь помогает? Всех целую |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ларочка пирог
Кстати девочки если делаете пироги с ягодами, которые дают сок присыпьте их сначала сахаром - чтобы сок пошел , слейте лишний а потом ложку крахмала к ягодам. И тогда пирог не будет мокрый |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
от чего? я ж не работаю
с работой пока ни чего, наверное до сентября буду дома с Викой сидеть
всем хватит
спасибо, роднуля
"Плевать я хотела на черные и белые полосы, я иду по своей-фиолетовой"
меняю мясо и малину на баню
я тоже пила, а на ужин у меня был арбуз
я с тобой мяту я нашла
swetta |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:20
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Юляш, я говорю про моральную усталость, а не про физическую Подумай, что тебя утомляет морально и на время убери это из своей жизни( если нельзя навсегда). |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
моя никчемность, к чему этот опыт банковский? к чему высшее образование? если сейчас я не могу найти работу как мне одна девочка говорит (я прошусь к ней на работу, хотя бы уборщицей, у нее уборщица получает 20 000 ) "горе от ума" |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:48
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Юль, знаешь, я не буду говорить, что "нет, это не так, любой опыт нужен и важен", потому, что думаю, что реально есть опыт, который нафиг не нужен, ни тебе, ни кому бы то ни было. И такой опыт есть наверное, почти у всех. Но понимаешь, жизнь как таковая не бывает в прошлом или будущем. Да, был опыт, да может, он не нужен. Забей. Вот просто забей. Реши, что тебе нужно сейчас, чтобы быть счастливой. Не кому-то чтобы гордиться, или что-то доказать. Не для того, чтобы что-то там обеспечить в будущем, ни для того, чтобы подружки удивлялись или недруги завидовали. А то, что нужно именно ТЕБЕ, чтобы быть счастливой. Ведь по сути важно только это. Не то, на кого мы учились и чего мы добились. Не то, кто рядом с нами : банкир или студент. Ни то, как мы выглядим, и где бываем : только то, по сути, счастливы мы или нет. Все эти доводы, что кто-то к какому-то возрасту должен достичь или уже определиться - это все ерунда. Подума сама, кому это нужно? Ведь каждый в итоге остается наедине со своей жизнью : и важно только то, счастлива ты или нет!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
swetta
Светик на молочку я езжу мама моя смотрит.свёкры сказали что если куда то надо будет приедут без проблем.пока сама справляюсь,но что то я много взвалила на себя чувстую что скоро выдохнусь.
Трошка Юлечка Викуля сладкая девочка малину я обожаю мясо хотя к нему равнодушна |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Юлечка Викуля зайка
на фото еще малышка такая а уже фактически первоклашка
Так мы к тебе для поднятия боевого духа: дети мои к Викуле по малину, я к тебе по шашлычки
Анют ты смотри не переоценивай свои силы |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 19:03
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Вот за это я, кстати, очень люблю Новый Год. Потому, что в это время люди ПОЗВОЛЯЮТ себе просто быть счастливыми. И им для этого не нужен статус, деньги, одобрение чье-то, образование и т.д. Они просто счастливы и радуются жизни. Их радуют огоньки, ёлки, старые советские фильмы и мандарины.
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Светочка так здорово сказала
вот это самое сложное, потому и настроение упадническое, я понять не могу, что я хочу как это определить?
попроси свекров помочь тебе
ты бассейн купила принцу?
жду
мне кажется, что она повзрослела такая прям философ приехала, и вопросы такие задает
и подросла |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
я то же сижу арбуз ем |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 20:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
чего дразнишся охото ведь |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Светик и ко всему прочему ысе ждут чудес
Юлечка конечно она взрослеет. После лета всегда детки приезжают не такими и внешне и внутренне меняются, а тут вообще опыт общения с новыми людьми у нее был |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 21:10
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Юль, а ты порассуждай. Вот можешь, прям тут просто писать подряд мысли. И порассуждай с частичкой "если бы". Людям так проще и свободнее мечтается. Вот если бы мне не надо было зарабатывать.... Вот если бы мне было 18 лет...Вот если бы я жила в Италии.....Вот если бы я была метр 80....Вот если бы я умела петь....и т.д. "Если бы" могут быть любыми! Пиши после "если бы" все, что, как тебе кажется, мешает. Частот люди не "не знают" что хотят, а просто еще до того, как эта мысль придет к ним в голову и они ее сами для себя озвучат, они уже на подсознательном уровне себе в этом желании отказывают, " потому что".... |
. У меня брусника как декоративный кустарник на горке растет
Работу найдешь, Викуся в школу пойдет. Начнутся перемены. Я ВЕРЮ, что так и будет.

почитываю вас с дачи чтобы через неделю не пришлось читать сотню страниц.

присаживайтесь 
Подумай, что тебя утомляет морально и на время убери это из своей жизни( если нельзя навсегда).