От Нового Года до Нового Года - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 11:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Shopogolik
вообще никакие или только наручные? да я тоже не верю,а вдруг кому я хочу подарить верит ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 11:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Да???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 11:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Аннушка.я лечу к тебе
![]() ![]() ![]() ТУся .про гостей ![]() ![]() ![]() ![]() Светик.мне тоже надо в Леонардо ![]() ![]() На улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Про часы.мне муж дарил и я ему
![]() |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
И папа в детстве дарил
![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А почему нельзя то?
|
||||||||||
27 Июл 2013 11:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Ленусь, а что ты там хочешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А мне Ленуля список написала для реставрации машинки моей.надо все купить.а Ленуля согласилась мне ее отреставрировать
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 11:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:15
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Привет!!!!!!!!
annapolyak Наверно у кого есть дети всегда возникает момент, когда кажется есть кому помочь, а не помогают. Не видят что ли, что человеку требуется отдых. И у меня так было. Ни дня мои дети ни с кем не оставались. Только старший сидел с младшим, если нам куда надо было. Про себя уже знаю точно, что буду своих внуков няньчить, к себе брать, чтобы мои дети могли отдохнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты хочешь там купить? Про часы. Первый подарок мужа мне были наручные часы. Я их до сих пор ношу. И настенные часы у нас дарят. ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Такие правильные слова говоришь, товарищ. ![]() ![]() ![]() Shopogolik Уже все готово? Небось на завтрак рябчики с ананасами? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() про подарки ![]() Какие подарки не следует дарить, или дарить, но с осторожностью? Есть такое поверье, что дарить часы — плохая примета. Некоторые люди верят, что они приносят разлуку. Считается также, что муж или жена, которым подарили часы, будут ходить налево. Еще существует убеждение, что часы приближают старость. Но с другой стороны, не менее устойчивое народное поверье состоит в том, что часы - это неплохой подарок молодоженам и семейным парам, так как они — символ заботы, любви, счастливой и долгой совместной жизни. А вот еще несколько примет о подарках, которые нужно преподносить с осторожностью. Тот кто подарит имениннику галстук, будет сидеть на его шее. Тот, кто подарит начальнику ручку, будет все время попадать под «горячую руку». Тот, кто подарит подчиненному калькулятор, будет его обсчитывать. Тот, кто подарит женщине очки, заставит ее смотреть на мир своими глазами. Подобных примет можно привести множество. На первый взгляд кажется - сколько зла и коварства несет в себе вроде бы приятная вещь. Но надо помнить, что подарки сами по себе безобидны. И они не несут в себе ничего опасного, а все зависит от воли и помыслов человека, который дарит его. Если мысли черны, а слова лживы, то подарок принесет с собой лишь негатив. Если вы думаете, что получили презент от такого человека, то не обязательно выкидывать подаренную вещь. В полнолуние просто наговорите на подарок 3 раза заговор: Да уйдет из этой вещи то, что недоброго пожаловано. Улетучится все, что после зла оставлено. Недобрый глаз, недоброе слово, недобрые мысли не осквернят мое жилище. Аминь. Аминь. Аминь Но, к счастью, завистников и недоброжелателей обычно не приглашают на день рождения, свадьбы и другие праздники. А поэтому все, что ни подарят хорошему человеку его друзья и родные, можно принимать с легкой душой и открытым сердцем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всё пошла доделывать часы
![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:21
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Что сейчас дарят на свадьбу? Про деньги знаю
![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Я Елена
Что можно подарить на свадьбу? В данное время самым оптимальным подарком являются деньги в красивом подарочном конверте – открытке. На них молодая семья купит, что ей нужно. Но конечно более запоминающимся является же подарок. Можно дарить бытовую технику, которая облегчит бытовую жизнь молодожённых и позволит больше времени уделять друг другу: пылесос, кухонный комбайн, посудомоечную машину, стиральную машину автомат, микроволновку. Прекрасным подарком будет путёвка на курорт – свадебное путешествие. Подарите огромное свадебное сердце (или 2 сердца) из воздушных шаров. Можно подарить 2 бокала, из которых молодожённые будут пить в течение всего торжества. Эти бокалы можно купить – продаются такие наборы: 1 бокал голубого цвета, а другой – розового. А можно и самим сделать: взять 2 обычных бокала на высокой ножке и обклеить их маленькими сердечками голубыми и розовыми, обвязать ленточками соответствующего цвета. Незабываемым подарком будет приход на свадьбу известного певца, который исполнить для молодых несколько своих произведений. ТОП-10 ПОДАРКОВ 10 место: Именной шоколад "Муж и жена" http://www.artskills.ru/item/623 Фантастический подарок в виде персонального шоколада. Используйте на шоколадке любые имена и подписи. 9 место: Свадебный Фотокристалл http://3d-crystals.ru/main/ Лазерное фото молодоженов в стеклянном Кристалле с подсветкой, украшенном нежными Голубками, порхающими Бабочками, смешными Ангелочками или Сердечками. Для молодоженов Фотокристалл станет отличным подарком и дополнением к свадебному альбому (Кристалл мы сможем доставить к праздничному столу в течение 3-х часов после заказа)! 8 место: Подарочная плакетка "Супружеская молитва" http://www.dolina-podarkov.ru/shop/UID_1120.html Размер А4. Материал: дерево, металл. 7 место: «Сертификат на обладание идеальной женой» http://www.tnd.ru «Сертификат на обладание идеальной женой» – это оригинальный и прикольный подарок для женатого мужчины! Сертификат можно поставить на стол, полку или повесить на стену. 6 место: Набор наволочек "Твоя/Моя сторона" http://www.pum-pu.ru/podarki/nabor_navolochek_tvoja_moja_storona.htm Ваши сердца бьются в унисон, а мысли всегда на одной волне...Но борьба за очередь спать у стенки продолжается. Набор прикольных и оригинальных наволочек &ldquoТвоя/Моя сторона&rdquo решит эту проблему всего за несколько секунд: одеваете их на подушки и сразу понятно кто спит с краю.Необычные наволочки с приколом - подарок для тех, в чьей душе живет любовь! Состав: 100% хлопок. 5 место: "Дерево пожеланий на свадьбу" http://timesprint.ru/derevo-pojelaniy Дерево пожеланий на свадьбу с отпечатками пальцев гостей в виде листьев! Cувенир, к созданию которого могут приложить руку абсолютно все гости! 4 место: «Газета с поздравлением ко Дню свадьбы» http://www.defitsita.net/tovar.php Подарок с историей. Газета, которая вышла в тот самый день, когда состоялся обряд бракосочетания поздравляемых. 3 место: "Газета "Правда" на юбилей свадьбы" http://timesprint.ru/podarok-na-yubilej-svadbi Знаменитая газета «Правда», вышедшая точно в год и день бракосочетания с реальными статьями из прошлого + статья-поздравление с фото! В доме появится уникальная вещь, семейная реликвия передаваемая из поколения в поколение. 2 место: Тарелка "На счастье" http://www.pum-pu.ru/podarki/tarelka_na_schastje.htm Разбивать посуду "на счастье" это одновременно отличная традиция, доступный антистресс и эффектное шоу!Разбивать прикольную тарелку "На счастье" рекомендуется как минимум с напарником (например, со второй половинкой на 14 февраля или годовщину), как максимум - при свидетелях (свадьба - отличный повод, кстати).При создании прикольной тарелки мы подошли к процессу очень серьезно: на одной стороне тарелки вы найдете расчет зависимости счастья от количества осколков под заголовком "Счастье по расчету" (для технарей), а на другой - многословное вдохновенное описание процесса швыряния тарелок с исторической справкой под заголовком "Счастье - это искусство!" (для гуманитариев). «Счастье это искусство» следующий текст:Аннотация ![]() 1 место: Единения судеб http://www.buro-nahodok.ru Можно в подарок устроить огненное шоу с элементами акробатики (профессионалы вам в этом помогут) или шикарный фейерверк. Рекомендуется посмотреть следующие разделы сайта МиллионПодарков.ру, чтобы выбрать подарок на свадьбу: «Что подарить на свадьбу?» По нашему мнению хороший подарок на свадьбу – это подарок, который согласован с будущими молодоженами. Чаще всего сейчас дарят или деньги, или что-нибудь полезное из предложенного списка. Подарки, которые собраны в разделе “Подарки на свадьбу” на сайте МиллионПодарков.ру – это подарки, которыми можно приятно удивить и порадовать, или которые могут быть дополнением к основному подарку. |
||||||||||
27 Июл 2013 12:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Люля! Как всегда на высоте!!!
|
||||||||||
27 Июл 2013 12:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
не все еще ![]() блинчики со сгущенкой и сметаной на завтрак ![]()
Ленусь куда встану или когда ![]() ![]()
какая умница ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 12:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Трошка
Юля ![]() Я в раздумьях. Может постельное белье ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 13:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
хороший подарок ![]() Я вообще фанат ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 13:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
хорошая идея ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() забыла сказать. авочка ![]() ![]() ![]() ![]() и еще.............. мы с Тусиком тебе объявим бойкот, если еще раз услышим слово "бегемотик", вот так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 13:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Натусь.устанешь
![]() ![]() Всем вновь прибывшим ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 13:17
|
tatohka