От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
то у Лелика сегодня День Рождение

вот я не поняла unknown опять сюрприз??? wacko1

27 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
вот я не поняла опять сюрприз???

Мне Татошка говорила, что у Лелика 27 июля ДР, это если я ничего не напутала unknown Embarassed

27 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
У меня в ОК уже неделю не открываются обсуждения ireful ireful ireful ireful

27 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Татошка говорила

Таня, ты где???? правда у Лелика ДР? Embarassed

27 Июл 2013 22:06

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, вам вот обидно, что с детьми бабушки не помогают. Эт плохо. Я всегда своим говорила и говорю, нам бабушка(моя мама) с дедушкой( мой дедушка, не отец) помогали и мы вам всегда поможем. С самого рождения первой внучки,у сына,приходили к ним, играли пока она совсем малая была. Потом они её к нам привозилиили, просили к ним прийти,если куда-то ходили, а Алексе надо было спать. Потом у дочки Ксюня родилась. Её я, можно сказать вырастила. Зять докторскую писал, а я до 8-9 вечерау них,потом на метро домой. Дочь жила на 4 этаже, а коляска тяжелая, так я носила ту часть, что снимается,коляска на 1 этаже стояла. Дочь хотела сама, но я-то еще хотела внукаи не давала ей надрываться. Да и Ксюня ей не легко далась. Правда, мне самой потом все порезали, но мне-то не рожать, всё прошло, зажило. Снохе тоже с не разрешала эту лежанку носить,она внучку только наверх несла, а коляску -в кладовку. Мы до сих пор, как я говорю, карета скорой помощи. В любое время по звонку их или сами к ним. А если и там, и там нужны, то делимся. Я к сыну,муж- к дочке. Наши часто в кино ходят, в рестораны. Сын с женой летали на 4 дня в Милан, на 3 дня в Париж. Дочь с зятем в Россю на свадьбу на 4 дня летали. А мы в это время у них всегда живем, детей в школу ж и садик водить надо. Так просто пойдут в магазин, а потом позвонят,что в кино или в ресторан хотят. Так мы детей покормим, умоем, помоем и спать уложим. Потом их родителей дождемся часов так в 11 или 12, и домой едем. А у дочки муж уже больше года работает на проекте с англичанами. Так 2 недели-в Англии, неделю-дома. Так муж там с полудня и до 8 часов вечера, пока доча за детьми в школу-садик сходит, пока что-то приготовит, он с ними играет. Я чего-то последнее время плохова-то часто себя чувствую, вот мужу и приходиться без меня там быть. Но нам всё в радость, внуки ж родные! Даже,когда плохо себя чувствую, но дети говорят, что надо бы посидеть с внуками,всегда еду. Я ж не говорю, что мне плохова-то. Напьюсь лекарств и вперед! crazy_pilot Детям же надо в кино сходить, к друзьям или просто по магазинам походить!
Только почему-то они лучше относятся к тем родителям, которые далеко живут. Туда они с радостью всегда собирается, сборы идут в приподнятом настроении, подарками всеми хвалятся с большой радостью.
А когда я прошу их взять нас с собой на детскую площадку, чтобы всем вместе там поиграть или в бассейн, то нам говорят, что " вы же сами можете съездить!" Объясняю, что нам же хочется не только с внуками общаться,но и с вами, вы же наши дети! В ответ" Мам, мы ж видимся!" Это когда мы к внукам приходим. К нам домой просто так тоже уже не ездят, только, если внуков привозят. Еще часто говрят,найдите себе дело какое-нибудь или кого-нибудь своего возраста для общения найдите.Да, где ж мы кого найдем? Все друзья в России остались! В нашем возрасте уже тяжело с кем-то близко подружиться. Языка мы хорошо не знаем, с немцами стесняемся общаться. Хватает того, что в магазине и у врачей общаемся! Мужу-то хватает общения, у него родители здесь, к ним ездит. А я туда не ходок, не любят меня. Хоть я с их сыном уже почти 37 лет вместе, всё считают, что я плохо всё делаю. Лет 5 назад всё, что им во мне не нравиться, рассказали моей снохе. Это ж уму не растяжимо. Это как если б я , когда жениться мой внук его жене о снохе рассказала, как мы по-первой, несколько месяцев, не могли понять друг друга!? Дурь несусветная. А у меня близких родных уже никого, остальные по разным странам живут, не наездишься.
Я всегда была рада, когда моя мама общалась с моими друзьями. Вместе с ней ездили на шашлыки, а когда к нам приходили,она всегда за столом со всеми была и разговоры разговаривала.
Девочки, может вы мне скажете, что не так мы делаем? Почему у детей такое к нам отношение? Так, вроде, всё в порядке, но не радостно нас встречают, когда мы к ним приезжаем, а там их друзья. Не гонят, но натянуто все как-то. Друзья общаются с нами и с удовольствием. Но наши как-то сразу тухнут, настроением и общением. В тоже время, когда прошу со мной сходить к врачу или с документами помочь,всегда делают.
Я прислушаюсь к вам, вы же почти все в возрасте наших детей.
Но, по большому счету дети у нас хорошие, грех жаловаться. И люблю их без памяти и без ума!

Извините, что пришлось читать такой длинный опус, но мне не с кем поговрить, только с вами. girl_cray3

27 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Татошка, если я совсем не склерозник, то у Лелика сегодня День Рождение

правильно

27 Июл 2013 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сама что-ли А помощь мужа

мужа отправила в с Даней в лес
Трошка писал(а):
вот я не поняла опять сюрприз???

vesnyashka писал(а):
Мне Татошка говорила, что у Лелика 27 июля ДР, это если я ничего не напутала

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
vesnyashka писал(а):
У меня в ОК уже неделю не открываются обсуждения

какой ужас wacko1
Пчелочка писал(а):
Извините, что пришлось читать такой длинный опус, но мне не с кем поговрить, только с вами.

Ты только почаще к нам заглядывай friends friends friends friends

27 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
ах ты жопка acute acute acute acute acute
поздравляю Лёлика с днём рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! желаю всего самого креативного,позитивного,интересного,весёлого и жизнерадостного dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Значит, я не такая еще и плохая girl_haha girl_haha girl_haha
Лелика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнится его мечта и мечта его родителей, поступление в институт!!!! Пусть будет у него крепкое здоровье, всегда хорошее настроение, любовь по жизни и его любимые танцы Embarassed

Фото

27 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка
Валечка очень рада видеть тебя girl_in_love а что сказать про детей даже незнаю unknown честно

27 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
какой ужас

Ты не представляешь какой wacko1
А еще сегодня как и ноут перестал работать, настроение сразу упало wacko1
Пчелочка
Валюша, мы всегда хорошо общаемся с родителями наших друзей, и мои родители тоже нашими друзьями хорошо общаются, особенно праздники мы хорошо проводим good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пчелочка
вот уж реалии жизни praising praising praising
tatohka
Поздравляю!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
vesnyashka
Трошка
Спасибо девочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда именинника дома нет. Гуляет

27 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Правда именинника дома нет. Гуляет

А я только хотела поинтересоваться, как отмечаете Embarassed girl_haha

27 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка
Валюш, здесь сложно сказать что либо. На меня мама тоже обижается, что приезжаю очень редко. А я как подумаю что два часа в одну сторону и два в другую. Аж дурно становится. Я когда в этом году к брату на ДР приехала, да с ночёвкой.. они все на язвились

27 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я только хотела поинтересоваться, как отмечаете

Ни как. ОН в 11 уехал и сказал к 9 ждать. Даже торт печь не стала girl_in_dreams Вырос......

27 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Даже торт печь не стала Вырос......

Я тоже уже два года отмечаю свой ДР не с родителями, но приезжаю домой на второй день. Но мама все-равно печет наш семейный торт, делает оливье, картошку, окорочка, салатик со свежей капустой и компот Embarassed girl_haha

27 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Вот и мой так решил girl_in_dreams

27 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
опять вы про еду wacko1
пошла я воды напьюсь и лягу Embarassed , буду КВН смотреть
всем покасики girl_bye

27 Июл 2013 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
, буду КВН смотреть
всем покасики

Уже??????????????????? Как так? А с нами? Embarassed girl_haha

27 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и мой так решил

Так у нас торт есть на второй год girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Трошка писал(а):
опять вы про еду

Так это же наше время girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
всем покасики

Пока!!!
Я своих проведу и тоже уйду, пойду делать маникюр,, педикюр, а потом дальше вышивать. А еще надо на завтра приготовится, утром рано едем на дачу детский ДР отмечать.

27 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А с нами

а вы про еду wacko1 а я есть хочууууууууууууу wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Жорж приехал girl_haha

27 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я молчу! Больше про еду ни-ни! girl_haha

27 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия