От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||
@@@@@@@
Класс
Пора, пора |
||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||
конечно,у меня же после него второй вообще раскладушка древняя был.А этот пробыл всего год и вытащили в магазине,пока я на коляску с Олей отвлеклась,очень жалко было,он тогда искал такой же,но не нашёл |
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Настя, обед
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
05 Авг 2013 15:14
|
Knopa88
|
|||||||
|
Jingle
да неее,я то как раз этому телефону рада
Вот такой http://www.allosalon.ru/product/view/product/1041/ |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
vesnyashka Jingle перекличка |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Мариша, а че он такой дорогой? он какой то круть-круть? |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
оооооо это да!!!! |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:22
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Привет! Я партизаном!
НастЁн, фото обязательно покажу!!! При одном условии, если ты скажешь, откуда КАтю знаешь |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:23
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Ой!!! Девочки спасибо за поздравления!
|
||||||||
|
05 Авг 2013 15:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
05 Авг 2013 15:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
привет |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:25
|
Knopa88
|
|||||||
да он сейчас дешевле стоит,тысяч 8 наверно,тогда он мне его за 16 покупал,тут явно перекрутили цену.Мне он нравился,фотографирует хорошо,фотик мой мыльница и то хуже фотографирует,металлический,Оля его кинула один раз ооооочень сильно и ничего
А первый у меня Айфон 4S,но как-то совсем не моё У мужа такой и ему нравится,а вообще я хочу уже с двумя симками,неудобно так |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:28
|
Knopa88
|
|||||||
|
tatohka
Привет,партизанам |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
он сенсорный? памяти много? за что такая цена? |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:32
|
Knopa88
|
|||||||
сенсорный,встроенной немного,но у меня там флэшка на 32 гига,к нему ещё док станция,он может стоять на столе как часы и может проигрывать плеер через колонки и брелок,которым я никогда не пользовалась,теперь их 2,его можно вытащить из сумки на видное место и когда звонят он мигает,на мой взгляд,бестолковая штука |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
нда уж я тоже не понимаю этих приколов
телефон для звонка и смс |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:42
|
Knopa88
|
|||||||
|
У меня есть телефон с виндовс,так называемый кпк,у него фонит микрофон,ни у кого нет разбирающихся в этом деле?Я бы подарила для опытов
Он в остальном полностью рабочий |
||||||||
|
05 Авг 2013 15:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
у меня нет |
||||||||
|
05 Авг 2013 16:27
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||
привет!!!!! УРА!! я добралась сегодня до Форума!!)))) честно признаюсь, что порывалась все выходные, да так и не получилось а с утра работы тьма навалилось
начну с хорошей новости, а потом пойду вас читать (а то вообще от жизни отстану) в субботу наконец-то мы обрели долгожданную посылочку из Германии от Юлички!!
вот она это я так хотела поздравить мужа с днем рождения и подарить ему редкие модели самолетов, которых в России нет и заказала их Юле))) беднаяяя.... думаю она намучалась с такой просьбой Посылка шла не так уж и долго.. НО!! на границе её упаковали в мешок и от нашего адреса и ФИО прикрепили бумажку с индексом. в котором умудрились ошибиться, набрав лишнюю цифру и удалив автоматически первую. нам повезло, что все-равно получился индекс Москвы, а то искали бы по всей стране. В итоге вместо своего родного Новогиреево мы нашли ее на другом конце города в Бирюлево.. где она лежала как невостребованная и готовилась вернуться в Германию...
ну да ладно, главное, что мы ее нашли!!!! да! помимо самолетиков в коробочке (коробище) было стооолько вкусняк загроничных!!) а еще разные масочки, кремики и открытки с её городом)) Юличка просто сумасшедшая!! у меня был второй новый год!! А еще мы приобрели нового сектанта в лице моего мужа (писать на форуме и читать он точно не будет), но теперь верит в чудеса и терпеть не может Почту России)) ЮЛЯ - ты ВОЛШЕБНИЦА!!!! всё, начинаю вас читать! да! простите за такой огромный текст |
||||||||
|
05 Авг 2013 16:30
|
Jingle
|
|||||||
Ну что ж, тогда придётся опять свои шпионские навыки проявить
УРА!!!!!! Такая большая
ППЦ
А жаль |
||||||||
|
05 Авг 2013 16:31
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||
|
tatohka Татош., я тебя еще и здесь поздравлю со студентом!!!!!!!
ВЫ (и сын и мама) просто МОЛОДЦЫ!!! до первой сессии можно разжать кулачки? |
||||||||
|
05 Авг 2013 16:33
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||
все, пошла читать... а то я в курсе только того, что вижу в одноклассах.. про студента, да видела Натуськины чебуреки и Анюткины баночки))) |
||||||||
|
05 Авг 2013 16:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Светушок)
Светик, а я еще раз поздравлю тебя и Пашу с посылкой
Юля, молодец какая!!!! |
а с утра работы тьма навалилось