От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
теперь постараюсь хоть что-нибудь откоментить. а то сижу, читаю и с монитором общаюсь))

Я Елена Лена, новая работа хоть и страшно. но ведь не плохо, так что поздравляю Rose общение людьми.. босс (подумаешь, что возможно подчиненные не будут знать русский язык, зато они тихие и исполнительные))) заработок, что тоже приятно)

julzik praising praising praising милая моя, я тебе немного позже на ушко шепну ... а главное - ВСЕ будет ХОРОШО!!!

annapolyak поздравляю с возвращение деток!!!!! это так чудесно!!!

swetta Светуль, а как Степик? как себя чувствует?

Shopogolik Натусь, меня твои чебуреки с ума свели))!

кот Нафаня как ручка?

Девочки, ну вы СТОООЛЬКО понаписали, что мне во век все не прочитать Embarassed

05 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, с посылочкой тебя! good2 надо ж как ее искать пришлось, да еще вообще в такой дали нашли wacko1 Юлечка умничка good2

Светушок) писал(а):
swetta Светуль, а как Степик? как себя чувствует?

Светик, спасибо, все хорошо, 2 дня без температуры..ттт... вообще не пойму что с ним было такое.. в субботу еще весь день держалась 37,7 и к вечеру сама спала и все.. больше нет ее и ничего нет.. unknown ну и хорошо..

05 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
Девочки, ну вы СТОООЛЬКО понаписали, что мне во век все не прочитать

ну и брось это дело, просто вливайся в беседу Friends
С посылочкой Вас, Юляшка молодец! good2
А почта наша , ну как всегда wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, с посылочкой тебя! надо ж как ее искать пришлось, да еще вообще в такой дали нашли Юлечка умничка
спасибо sharik Юльчик реальная умничка.. такую работу проделала!! я то в этом вообще колхоз.. а они с Пашкой с этими самолетами повозюкались.. А теперь у меня еще стооока конфет! а еще вкуснючего чая и других разностей... я пол дня провела в этой коробке)) а историю с поиском теперь воспринимаем как приключение (закончилась то она хорошо)!

swetta писал(а):
ничего нет.. ну и хорошо..
тьфу, тьфу, тьфу

Shopogolik писал(а):
ну и брось это дело, просто вливайся в беседу
ага, на какой-то страничке все ж таки сломалась)))

Shopogolik писал(а):
С посылочкой Вас, Юляшка молодец!
агась))!!! про продолжение я пока не пишу Embarassed Embarassed Embarassed ))) до среды... не загадывая)))

Shopogolik писал(а):
А почта наша , ну как всегда
всегда будут поводы для анекдотов)

05 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
всегда будут поводы для анекдотов)

Ваша почта это что-то, мне даже не верится, что в этом году перед НГ они будут хорошо работать unknown wacko1

05 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ваша почта это что-то, мне даже не верится, что в этом году перед НГ они будут хорошо работать
мы решили, что тк их постоянно везде ругают за медлительность, то они теперь делают так: смотрят адресата "ага, Москва" и выкидывают посылку на ходу, не разбираясь.. главное, что в Москву же попали, не промахнулись))

а с НГ придется в октябре начинать))

05 Авг 2013 17:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
мы решили, что тк их постоянно везде ругают за медлительность, то они теперь делают так: смотрят адресата "ага, Москва" и выкидывают посылку на ходу, не разбираясь.. главное, что в Москву же попали, не промахнулись))

Girl haha Girl haha Girl haha good2

05 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka писал(а):
Нафаня- Одна Вальдорфская, три Ангелочка, Снегурочка
Светушок- Обнимашка, Вальдорфская
Лара- Баба и Королева, ангелочек
ААААА!!! А что Валя молчит!!! Неее Валя лидер!! Без обсуждений!! У нее кукушкино гнездо.
Ой!!! У Люли еще малое кукушкино гнездо
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я подстолом!!!!!! "кукушкино гнездо")))))) Girl haha Girl haha Girl haha а у меня еще и БАБА!!!!!!!! та что у меня только три... я еще хочу парочку, но в хотелках своих запуталась wacko1

05 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
да! простите за такой огромный текст

было очень приятно почитать и порадоваться за вас girl_in_love Юльчик-молодец good2

05 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,не могууууу,опять голова раскалывается wacko1 Видно всё-таки надо мне 100000 насобирать на операцию,не могу так мучиться wacko1

05 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Видно всё-таки надо мне 100000 насобирать на операцию,не могу так мучиться

Мариш, я пропустила... что это еще за цифЕра такая?? Shocked

05 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
Мариш, я пропустила... что это еще за цифЕра такая??

да я и не писала Embarassed У меня очень сильно искривлена перегородка носа,так уж получается что с одной стороны,простите за подробности,я могу указательным пальцем мозг достать,а с другой малюсенький просвет,я уже 17 лет дышу только ртом unknown Сплю с открытым ртом wacko1 Вот ходила год назад на консультацию к знакомому ЛОРу(по старому Embarassed ) и он мне сказал,что голова болит из-за этого,нет необходимого насыщения кислородом,а уж если насморк приключится,то wacko1 wacko1 wacko1 И посоветовал мне клинику,где мне насчитали в мае за всё про всё почти 100000 wacko1

05 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
И посоветовал мне клинику,где мне насчитали в мае за всё про всё почти 100000
wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке!!! ну а квоту и прочую ерунду выбивать через мунициальные учереждения скорее всего просто не возможно(( у меня у самой вечные проблемы с носом (скажу по секрету... всё перешито)... а дышать как ты написала действительно не удобно praising

05 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
я в шоке!!! ну а квоту и прочую ерунду выбивать через мунициальные учереждения скорее всего просто не возможно((

да нет,можно,мне предлагали у нас тут,но есть знакомый с печальным опытом и я как-то побаиваюсь unknown Вот ещё вариант есть через мужа и его работу,плохо только что живём мы очень далеко теперь unknown Ну пока и речи нет об операции,вот Олю отдам в сад и займусь этим делом.У меня получается так,что я могу выдохнуть,но вдохнуть слева не могу unknown

05 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
меня получается так,что я могу выдохнуть,но вдохнуть слева не могу
praising а так по тебе не скажешь Smile Smile

а где все???? только я сюда выползу, так никого unknown

05 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я выползла Friends
У нас духотища такая в кабинете heat Ещё и горячий чай щас пью morning1 wacko1 wacko1

05 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
У меня у самой искривлена перегородка, была у троих врачей и все в один голос говорили - ОПЕРАЦИЯ. Посоветовали ее делать в больнице от ж/д. Я той осенью решила заняться этим, тем более, что нужно, чтоб погода не жаркая была. Предупреждали, что после операции будет тяжелый период реабилитации, пока все заживет. С трясущимися ногами пошла в поликлинику ж/д к ЛОРу, чтоб мне выписали направление на операцию. Она меня посмотрела и предложила полечить, ведь как сказала, операцию можно сделать в любой момент. Я жила на каплях круглосуточно больше двух лет, за два дня я отказалась от своих капель, капала только тем, что выписала мне врач. Прошла курс какого-то прогревания. В итоге, я теперь дышу абсолютно нормально и свободно. о ведь, когда насморк, то вычухиваюсь от него очень долго wacko1
Но у тебя Марина, конечно же, совсем другая ситуация praising

05 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас духотища такая в кабинете

А как у вас вообще с погодой сейчас обстоят дела, тепло или относительно?

05 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
ну да ладно, главное, что мы ее нашли!!!! да! помимо самолетиков в коробочке (коробище) было стооолько вкусняк загроничных!!) а еще разные масочки, кремики и открытки с её городом)) Юличка просто сумасшедшая!! у меня был второй новый год!! А еще мы приобрели нового сектанта в лице моего мужа (писать на форуме и читать он точно не будет), но теперь верит в чудеса и терпеть не может Почту России)) ЮЛЯ - ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!

светочка незачто я очень рада что все дошло хоть и с опозданием очень переживала ну ты и сама знаеш себе и вам мозг выносила Girl haha Girl haha
и очень рада что все понравилось Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

05 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
юлзик милая моя, я тебе немного позже на ушко шепну ... а главное - ВСЕ будет ХОРОШО!!!

спасибо солнце жду girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Светик, с посылочкой тебя! надо ж как ее искать пришлось, да еще вообще в такой дали нашли Юлечка умничка

ага я так рада что нашли а само интересно мне то нафига ее в мешок пихали wacko1 wacko1

05 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Светик, спасибо, все хорошо, 2 дня без температуры..ттт... вообще не пойму что с ним было такое.. в субботу еще весь день держалась 37,7 и к вечеру сама спала и все.. больше нет ее и ничего нет.. ну и хорошо..

ура малышик не болеть больше praising praising

05 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
спасибо Юльчик реальная умничка.. такую работу проделала!! я то в этом вообще колхоз.. а они с Пашкой с этими самолетами повозюкались.. А теперь у меня еще стооока конфет! а еще вкуснючего чая и других разностей... я пол дня провела в этой коробке)) а историю с поиском теперь воспринимаем как приключение (закончилась то она хорошо)!

ура кушайте на здоровье будет маленький праздник girl_in_love

05 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
агась))!!! про продолжение я пока не пишу ))) до среды... не загадывая)))

жду среды Girl haha Wink Wink girl_in_love

05 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):

да я и не писала У меня очень сильно искривлена перегородка носа,так уж получается что с одной стороны,простите за подробности,я могу указательным пальцем мозг достать,а с другой малюсенький просвет,я уже 17 лет дышу только ртом Сплю с открытым ртом Вот ходила год назад на консультацию к знакомому ЛОРу(по старому ) и он мне сказал,что голова болит из-за этого,нет необходимого насыщения кислородом,а уж если насморк приключится,то И посоветовал мне клинику,где мне насчитали в мае за всё про всё почти 100000

ого praising praising

Наверх