От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2013 16:50
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
|
теперь постараюсь хоть что-нибудь откоментить. а то сижу, читаю и с монитором общаюсь))
Я Елена Лена, новая работа хоть и страшно. но ведь не плохо, так что поздравляю общение людьми.. босс (подумаешь, что возможно подчиненные не будут знать русский язык, зато они тихие и исполнительные))) заработок, что тоже приятно)
julzik милая моя, я тебе немного позже на ушко шепну ... а главное - ВСЕ будет ХОРОШО!!!
annapolyak поздравляю с возвращение деток!!!!! это так чудесно!!! swetta Светуль, а как Степик? как себя чувствует? Shopogolik Натусь, меня твои чебуреки с ума свели))! кот Нафаня как ручка? Девочки, ну вы СТОООЛЬКО понаписали, что мне во век все не прочитать |
||||||||||
|
05 Авг 2013 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Светик, с посылочкой тебя!
надо ж как ее искать пришлось, да еще вообще в такой дали нашли Юлечка умничка
Светик, спасибо, все хорошо, 2 дня без температуры..ттт... вообще не пойму что с ним было такое.. в субботу еще весь день держалась 37,7 и к вечеру сама спала и все.. больше нет ее и ничего нет.. ну и хорошо.. |
||||||||||
|
05 Авг 2013 16:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
ну и брось это дело, просто вливайся в беседу
С посылочкой Вас, Юляшка молодец!
А почта наша , ну как всегда |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:06
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
))) до среды... не загадывая)))
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ваша почта это что-то, мне даже не верится, что в этом году перед НГ они будут хорошо работать |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:22
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
а с НГ придется в октябре начинать)) |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:33
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
я подстолом!!!!!! "кукушкино гнездо")))))) а у меня еще и БАБА!!!!!!!! та что у меня только три... я еще хочу парочку, но в хотелках своих запуталась |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:35
|
Knopa88
|
|||||||||
было очень приятно почитать и порадоваться за вас Юльчик-молодец |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Ой,девочки,не могууууу,опять голова раскалывается
Видно всё-таки надо мне 100000 насобирать на операцию,не могу так мучиться |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:38
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
Мариш, я пропустила... что это еще за цифЕра такая?? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:42
|
Knopa88
|
|||||||||
да я и не писала У меня очень сильно искривлена перегородка носа,так уж получается что с одной стороны,простите за подробности,я могу указательным пальцем мозг достать,а с другой малюсенький просвет,я уже 17 лет дышу только ртом Сплю с открытым ртом Вот ходила год назад на консультацию к знакомому ЛОРу(по старому ) и он мне сказал,что голова болит из-за этого,нет необходимого насыщения кислородом,а уж если насморк приключится,то И посоветовал мне клинику,где мне насчитали в мае за всё про всё почти 100000 |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:46
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
я в шоке!!! ну а квоту и прочую ерунду выбивать через мунициальные учереждения скорее всего просто не возможно(( у меня у самой вечные проблемы с носом (скажу по секрету... всё перешито)... а дышать как ты написала действительно не удобно |
||||||||||
|
05 Авг 2013 17:51
|
Knopa88
|
|||||||||
да нет,можно,мне предлагали у нас тут,но есть знакомый с печальным опытом и я как-то побаиваюсь Вот ещё вариант есть через мужа и его работу,плохо только что живём мы очень далеко теперь Ну пока и речи нет об операции,вот Олю отдам в сад и займусь этим делом.У меня получается так,что я могу выдохнуть,но вдохнуть слева не могу |
||||||||||
|
05 Авг 2013 18:09
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
а так по тебе не скажешь
а где все???? только я сюда выползу, так никого |
||||||||||
|
05 Авг 2013 18:49
|
Jingle
|
|||||||||
|
Я выползла
У нас духотища такая в кабинете Ещё и горячий чай щас пью |
||||||||||
|
05 Авг 2013 18:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
У меня у самой искривлена перегородка, была у троих врачей и все в один голос говорили - ОПЕРАЦИЯ. Посоветовали ее делать в больнице от ж/д. Я той осенью решила заняться этим, тем более, что нужно, чтоб погода не жаркая была. Предупреждали, что после операции будет тяжелый период реабилитации, пока все заживет. С трясущимися ногами пошла в поликлинику ж/д к ЛОРу, чтоб мне выписали направление на операцию. Она меня посмотрела и предложила полечить, ведь как сказала, операцию можно сделать в любой момент. Я жила на каплях круглосуточно больше двух лет, за два дня я отказалась от своих капель, капала только тем, что выписала мне врач. Прошла курс какого-то прогревания. В итоге, я теперь дышу абсолютно нормально и свободно. о ведь, когда насморк, то вычухиваюсь от него очень долго
Но у тебя Марина, конечно же, совсем другая ситуация |
||||||||||
|
05 Авг 2013 18:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А как у вас вообще с погодой сейчас обстоят дела, тепло или относительно? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
светочка незачто я очень рада что все дошло хоть и с опозданием очень переживала ну ты и сама знаеш себе и вам мозг выносила
и очень рада что все понравилось |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
спасибо солнце жду |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ага я так рада что нашли а само интересно мне то нафига ее в мешок пихали |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ура малышик не болеть больше |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ура кушайте на здоровье будет маленький праздник |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
жду среды |
||||||||||
|
05 Авг 2013 19:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
ого |
общение людьми.. босс (подумаешь, что возможно подчиненные не будут знать русский язык, зато они тихие и исполнительные))) заработок, что тоже приятно)
надо ж как ее искать пришлось, да еще вообще в такой дали нашли
Юлечка умничка
ну и хорошо..
Юльчик-молодец
Ещё и горячий чай щас пью