От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

05 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
В итоге, я теперь дышу абсолютно нормально и свободно. о ведь, когда насморк, то вычухиваюсь от него очень долго
а я как-то тебе жаловалась на наркотическую зависимость от капель.. так я капала лет 7, если не больше.. и все врачи уверяли, что это теперь только операбельно и сама не брошу.. фиГня! бросила в апреля в один день.. просто дала себе слово не капать.. недельку-две с ума посходила и забыла)) больше не капаю.. Для меня это было как бросить курить... хотя без капель всегда паника начиналась((( ночью могла по всех Москве круглосуточную аптеку искать.. и закупалась всегда по 10-15 флакончиков))
но, ты правильно написала, у Марины совсем другая ситуация.. и у тебя другая...и у меня..

julzik писал(а):
сама знаеш себе и вам мозг выносила
выносила Girl haha Girl haha Girl haha а по началу кто кому выносил? Girl haha Girl haha

julzik писал(а):
и очень рада что все понравилось
я реально до сих пор под впечатлением))) думаю тебе долго икаться будет Wink Wink Wink у меня эта коробочка по всей квартире)))

05 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот ет я сама с собой поговорила Girl haha Girl haha
всем привет я дома устала как собака не выспалсь жара пойду сейчас прилягу то голова раскалывается wacko1 wacko1

05 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
сама знаеш себе и вам мозг выносила
выносила а по началу кто кому выносил?

юлзик писал(а):
и очень рада что все понравилось
я реально до сих пор под впечатлением))) думаю тебе долго икаться будет у меня эта коробочка по всей квартире)))

ахаха ну да ну и ладно .зато все дошло я очень рада. а что по всей квартире ето хорошо проходиш мимо и улыбаешся заряд хорошего настроения пашу угостила или все заныкала? Girl haha Girl haha ??он уже собрал самолеты? Wink

05 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А как у вас вообще с погодой сейчас обстоят дела, тепло или относительно?

Вот такая:
Фото

wacko1 wacko1 wacko1
Причём реально один день может быть +17, а на следующий сразу +28 wacko1 wacko1 wacko1 Последнее время очень тепло good2 +26+27 где-то good2 Вчера днём невыносимое пекло было, а я была в штанах wacko1

05 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Причём реально один день может быть +17, а на следующий сразу +28 Последнее время очень тепло +26+27 где-то Вчера днём невыносимое пекло было, а я была в штанах

а у нас было 40 седня 32 ну вчера было ветрено я вышла в платье оно как взлетело пришлось вернуться брюки одеть Girl haha Girl haha

05 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
а я как-то тебе жаловалась на наркотическую зависимость от капель.

У меня тоже была Friends От нафтизина wacko1 wacko1 Лет 10 wacko1 wacko1

julzik писал(а):
всем привет я дома устала как собака

Привет girl_bye Бедняжка wacko1 praising Пойди поспи Friends

05 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
а у нас было 40 седня 32

У нас по всем новостям говорт про вашу жару в Европе praising praising wacko1 wacko1 wacko1 Это ж убиЦЦа веником wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

05 Авг 2013 19:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
меня тоже была От нафтизина Лет 10

у меня 3 года было сейчас тоже не совсемм хорошо ну каплями больше не пользуюсь wacko1

ага сейчас поем и пойду посплю Wink

ага жара пипец а на работе вообще мне уже рэльно плохо от жары wacko1

05 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
ночью могла по всех Москве круглосуточную аптеку искать.. и закупалась всегда по 10-15 флакончиков))

У меня всегда под подушкой лежали капли и просыпалась по 2-3 раза за ночь, чтоб закапать нос. У меня тоже этих флакончиков было море wacko1
Jingle писал(а):
Вот такая:

Ну это нормальная значит Embarassed good2
Jingle писал(а):
Причём реально один день может быть +17, а на следующий сразу +28

Ну и перепады wacko1
julzik писал(а):
а у нас было 40 седня 32 ну вчера было ветрено я вышла в платье оно как взлетело пришлось вернуться брюки одеть

Юля, а как вы мучились в начале лета, что у вас холодно все время было, а у нас как раз такая жара стояла. Теперь практически, наоборот.
Jingle писал(а):
У меня тоже была От нафтизина Лет 10

Секта Friends

05 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
ага жара пипец а на работе вообще мне уже рэльно плохо от жары

Вообще-то есть нормы, по которым обязаны освобождать от работы sharik Ну это у нас так sharik И то никто не хочет из работадателей им следовать wacko1

vesnyashka писал(а):
У меня всегда под подушкой лежали капли

Friends

vesnyashka писал(а):
Ну это нормальная значит

wacko1 Не сказала бы wacko1 Эти перепады бесят wacko1 То осенние ботинки одеваю, на следующий день шлёпки wacko1

vesnyashka писал(а):
Секта

Girl haha Girl haha

05 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
ура кушайте на здоровье будет маленький праздник
праздник!!! он затянется на долго!!! Girl haha Girl haha если утром икнешь, так это я пью Несквик... и так весь день.. конфеток то мноооого Smile Smile Smile Wink

05 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
праздник!!! он затянется на долго!!! если утром икнешь, так это я пью Несквик... и так весь день.. конфеток то мноооого

Так я не поняла - когда нам покажут сие великолепие unknown sharik

05 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Юля, а как вы мучились в начале лета, что у вас холодно все время было, а у нас как раз такая жара стояла. Теперь практически, наоборот.

ага wacko1 wacko1

05 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

Вообще-то есть нормы, по которым обязаны освобождать от работы Ну это у нас так И то никто не хочет из работадателей им следовать

у нас в позапрошлем году раз на 2 часа раньще отпустили и в ту пятницу wacko1

05 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
ура кушайте на здоровье будет маленький праздник
праздник!!! он затянется на долго!!! если утром икнешь, так это я пью Несквик... и так весь день.. конфеток то мноооого

хахаха не пока не икалось Girl haha Girl haha

05 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
пашу угостила или все заныкала?
Паша первый расковырял сладенькое.. странно это unknown .. он раньше не был любителем.. а тут и посылку фоткал и улыбался загадочно... сектант)))

julzik писал(а):
??он уже собрал самолеты?
вот ты пошутила!! этого ему на пол года!))) они пока у меня стопкой на комодике возвышаются)) пока я ему по голове не дам так и будут там лежать)

Jingle Girl haha Girl haha Girl haha про майку и фуфайку)) только в обед рассуждали. но красиво сформулировать не могли...

Jingle писал(а):
У меня тоже была От нафтизина Лет 10
аааа... наркозависимые сектанты))

Jingle писал(а):
julzik писал(а):
а у нас было 40 седня 32

У нас по всем новостям говорт про вашу жару в Европе Это ж убиЦЦа веником
это дааа... жутко.. может я не правильная, но мне комфортнее когда прохладно и сухо (сентябрьская такая погодка)

vesnyashka писал(а):
У меня всегда под подушкой лежали капли и просыпалась по 2-3 раза за ночь, чтоб закапать нос. У меня тоже этих флакончиков было море
ага!! сейчас мужа убеждаю бросить.. с ними весело, но затягивает так, что нос болит((
Jingle писал(а):
То осенние ботинки одеваю, на следующий день шлёпки
Friends у меня в коридоре 6 пар стоит.. там и шлепки есть и ботинки))) всё ношу сразу!!!

05 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так я не поняла - когда нам покажут сие великолепие
Embarassed Embarassed Embarassed у меня на телефоне только одна фотка.. момент открытия)
Фото

05 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
у меня на телефоне только одна фотка.. момент открытия)

МаММа МиА swoon swoon swoon Ничё се - Юльчик постаралась good2 girl_in_love Столько разных свёрточков, коробочек girl_claping girl_claping (помимо самолётов Wink ) girl_in_love girl_in_love good2

05 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
(помимо самолётов )
это даааа.. правда там 12 коробок самолетиков))).. как говорила моя бабушка "вот теперь Паша поурчит))"

аааааа... а как я смеялась, когда из разных углов коробки шоколадки вытаскивала))) они были всюду!!

05 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
аааааа... а как я смеялась, когда из разных углов коробки шоколадки вытаскивала))) они были всюду!!

Good Girl haha Girl haha

Пошла-ка я с работы bye2

05 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
у меня на телефоне только одна фотка.. момент открытия)

ну ничего себе коробочка good2 сколько там всего good2 good2

05 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светушок) поздравляю с посылочкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Юльчик ты просто молодчина такая good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

05 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок)
Замечательно как!!!! Очень рада!!! Юлька!!!! Ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka ну как приказ уже есть?

05 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я еще работаююююю
Татошка!ты чего кукол с яма убрала.я что людям теперь показывать буду? Girl haha
Юляша girl_in_love ты такая умница!волшебница! Romashki
Светушок! Romashki какая коробкаааааааа good2 Паша урчит? Girl haha

Наверх