От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2013 20:47
|
lara74
51 год |
|||||||||
сколько можно работать? как твоя ручка не болит работать?надеюсь все хорошо |
||||||||||
|
05 Авг 2013 20:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Приказ 10-го. Декан на собеседование сказал, что 100% поступил
Я оплатила карту, а она не прошла. Вот сейчас с ними ругаюсь. Ищут платеж. У меня уже пять дней магазин с тремя работами. Остальные закрыты кот Нафаня Ты во сколько дома будешь? Куклу когда увидишь? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 20:53
|
lara74
51 год |
|||||||||
снова ожидание но на этот раз уже полегче?
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 20:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Лара
ручка пузырь не вскрылся спасибо вам девчонки
Татошка.как дома появлюсь,сразу тебе напишу.в среду Анютку и куклунафоткаю .покажу. |
||||||||||
|
05 Авг 2013 20:56
|
lara74
51 год |
|||||||||
Бум ждать |
||||||||||
|
05 Авг 2013 20:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Не могу снять коттедж!!!!никто с котами не пускает
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я вся в расстройствах.. я вам писала что в декабре нас наконец-то признали нуждающимися в приобретении жилья с помощью государства.. мы уже даже про субсидии узнали.. сколько сил нам стоило все это, нервов.. все время палки в колеса.. плюсуют метры наших мужей.. и никто не хочет понимать что в двушке в 10-м три семья просто физически не могут жить.. есть закон и все.. куда мы только не писали.. везде отказы.. вот получилось наконец-то после рождения племяшки..
и что вы думаете, звонят мне сегодня и говорят: вы скрыли что у вашего папы есть в собственности жилой дом 22,5 м я чуть не упала.. это дачный домик, который по факту не является жилым, оказывается когда он был в стадии проекта считался садовым домиком, а когда оформляли свидетельство его записали уже жилым.. хотя он щитовой, обыкновенный садовый.. дурдом.. если его приплюсовать к нам, то у нас вылезают лишние 18 м и все.. мы в пролете.. девчонки сил моих уже нету.. просто плакать хочется.. сколько денег уже на съем квартиры потрачено за эти годы.. во много отказываем себе, и вот пытаешься как-то, что-то.. а тебе из всех щелей палки вставляют.. везде только твердят - рожайте, молодым семьям помогаем, многодетным помогаем.. да ни фига.. принеси 1000 бумажек, и тебе все равно еще найдут по какой причине отказать.. и ведь ладно бы у нас было бы 10 квартир и мы пытались бы скрыть и получить что-то.. но ведь действительно жить негде.. |
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:02
|
lara74
51 год |
|||||||||
жаль ты на весь ремонт сьехать хочешь? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:06
|
lara74
51 год |
|||||||||
Светока сочуствую но у нас везде такой дурдом, а цены я просто в шоке. У нас уже участок просто с звабором 10 соток в черте города стоит 2.5 млн откуда такие цены беруться |
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:39
|
Knopa88
|
|||||||||
|
swetta
кошмар,сочувствую...Да...Наше государство это что-то |
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
СВетуль , печально как!
к сожалению |
||||||||||
|
05 Авг 2013 21:59
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
|
swetta Светуль, искренне сочувствую... помню как ты радовалась в декабре((( безумно обидно...
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 22:02
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
|
кот Нафаня Леночка, а у вас ремонт на долго? или вы еще по каким причинам хотели коттедж снять?
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||
Да. Но пока приказ не увижу
Света!!! Как же так!!! А можно сейчас доказать, что он не жилой? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 22:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку
папа с мужем 2 часа копались в положениях, законах в общем в пятницу пойдем за одну фразу зацепимся.. но фиг его знает... |
||||||||||
|
05 Авг 2013 22:57
|
tatohka
|||||||||
Светочка!!! Боженька на вашей стороне! Обязательно получится!!! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюш, спасибо, очень надеюсь.. я просто уже не понимаю кем нужно быть, что нужно не иметь, чтобы государство тебе помогало.. для кого все это.. плакать хочется, что уже сколько лет, а по факту ничего не имею... что хочется своего жилья, своей кухни.. тратить деньги на себя, на уют, на детей.. |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик.дурдом.домик господина Тыквы.слов нет на наши законывввв.буду держать за вас кулачки....
Светушок.ремонт у нас до сентября.мне надо удрать дня на три из дома,пока санузлы будут делать |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
swetta
Светочка, это точно дурдом с этим жильем, у нас с ним тоже вечные проблемы. Депутаты и чиновники только умеет хорошо и красиво говорить, а как доходит до дела, начинают искать все возможные подводные камни
Таня правильно сказала, Боженька на нашей стороне и все видит сверху. Мы все держим за вас кулачки
tatohka Танюха, а ну-ка просветли тетю-мотю про твои голубцы Обжаривать надо и яблоко с луком и морковкой и тереть его на крупную терку? Это я все-таки решила наконец-то их приготовить на пятницу в честь приезда родителей |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
кот Нафаня
vesnyashka Девочки, спасибо |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
оооо значит скоро и до чебуреков доберешься!
Светик, держим за Вас кулачки |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:43
|
tatohka
|||||||||
Тру на самой крупной терке. Обжариваешь все вместе.
Да не уж то!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Та блин, я сегодня на них полдня на работе смотрела
Спасибо, друХ
Ждите с отчетом к концу недели |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Натуль |
||||||||||
|
05 Авг 2013 23:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
привет болтушки
пробежалась одним глазком
Светушок) поздравляю с посылочкой Юлечка умничка
vesnyashka ага всё таки решилась на голубцы а я 28 августа буду делать-муж возвращается
swetta Светик дай бог чтоб у вас всё сложилось наши многочисленные кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я вот в этом месяце не подаю справки на питание и комуналку тк у нас будет выше прожиточного |
Декан на собеседование сказал, что 100% поступил
ручка
пузырь не вскрылся
спасибо вам девчонки
, печально как!