Сообщение |
Автор |
04 Июл 2013 16:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Июл 2013 2:09
|
escada
Елена
|
photo2011 писал(а): | Интересно испечь с кофе растворимым!
Может сегодня еще успею к вечеру |
Наташа, надеюсь Вам понравится.....
Багира-Манго писал(а): | Леночка, печеньки обворожительные! Забрала рецепт в закладочки! Спасибо!!!!! |
Лариса,
|
09 Июл 2013 21:35
|
Санни Кеш
Гость
|
Леночка я с отчётом правда,фото скучновато...в последнее время нет вдохновения....фантазии (а была ли )
Печенье очень понравилось,хоть я его и пересушила Получился очень насыщенный вкус кофе!Сынуля сказал вкусно Для меня это важно!!!
Спасибо тебе
|
10 Июл 2013 2:21
|
escada
Елена
|
Санни Кеш писал(а): | Леночка я с отчётом |
Санни Кеш писал(а): | правда,фото скучновато...в последнее время нет вдохновения....фантазии (а была ли ) |
Кира, была! и есть! отличное фото! интересное, чёткое, спокойное и красивое!
Спасибо тебе!
Санни Кеш писал(а): | Печенье очень понравилось,хоть я его и пересушила Получился очень насыщенный вкус кофе! |
я тебя, наверное, удивлю, но я.....совсем не люблю кофейный вкус, аромат -да, но вкус не приемлю....но мне так нравится это печенье, если все правильно - ничто не доминирует, ни кофе, ни шоколад....мне, кажется, ванильный экстракт вносит свою нотку и не дает выраженного кофейного вкуса....
для меня это печенье совсем не кофейное.....
ты использовала ванильный экстракт? важно именно не ваниль, не ванилин..а натуральный экстракт ванили...и вкус тогда волшебный
Санни Кеш писал(а): | Сынуля сказал вкусно Для меня это важно!!! |
это самое дорогое
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЧЕТ И ФОТО, УКРАСИВШЕЕ СТРАНИЧКУ!
|
10 Июл 2013 12:49
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | ты использовала ванильный экстракт? важно именно не ваниль, не ванилин..а натуральный экстракт ванили...и вкус тогда волшебный |
К сожалению,нет. У меня его не нашлось,я использовала ванильный сахар Вкус кофе был сильно выражен,но мне это понравилось!Запах не выпеченного теста был обалденным
|
18 Июл 2013 6:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Леночка!!! Я опять к тебе с печеньками!!!!
Спасибо дорогая))) очень вкусный и простой рецепт
Замесила в первый раз на три нормы и выяснила что одна норма у меня вмещается на один противень))) а в духовке можно одновременно поставить только два))) так что треть теста пришлось заморозить и вот на днях я его испекла
очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку))) минутное дело и печеньки готовы
Класс!!!
|
18 Июл 2013 19:56
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | и вот на днях я его испекла
очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку)) |
ну все! соблазнили! кофе уже остывает, масло греется
|
21 Июл 2013 23:01
|
photo2011
Natalie
|
Печенье готово
Аромат разносился кофейный
Сахара положила не очень много.
|
24 Июл 2013 2:34
|
escada
Елена
|
Санни Кеш писал(а): | К сожалению,нет. У меня его не нашлось,я использовала ванильный сахар Вкус кофе был сильно выражен,но мне это понравилось!Запах не выпеченного теста был обалденным |
я очень рада, что результат тебе порадовал...
Island Girl писал(а): | Леночка!!! Я опять к тебе с печеньками!!!!
Спасибо дорогая))) очень вкусный и простой рецепт
Замесила в первый раз на три нормы и выяснила что одна норма у меня вмещается на один противень))) а в духовке можно одновременно поставить только два))) так что треть теста пришлось заморозить и вот на днях я его испекла
очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку))) минутное дело и печеньки готовы
Класс!!! |
Ия, спасибо огромное, что радуешь меня отчетами, приятно очень-очень....я сама последнее время не всегда нахожу время сделать фото и поблагодарить автора рецепта по которому что нибудь готовлю, но всегда ценю и очень благодарна отчетам, спасибо!
photo2011 писал(а): | Аромат разносился кофейный
Сахара положила не очень много. |
Наташа, спасибо большое за отчет и фото, надеюсь и на вкус печенье понравилось...
|
24 Июл 2013 2:41
|
photo2011
Natalie
|
escada писал(а): | надеюсь и на вкус печенье понравилось... |
понравилось печенье
в другой раз больше сахара положу и в мечке поменьше попеку
спасибо за рецепт!
|
27 Июл 2013 3:33
|
Таня+
Украина
|
Вкуснотища!
|
08 Июл 2015 19:39
|
Птица Галка
Галина
58 лет Саратов
|
Печенье очень понравилось - быстро и результат великолепный - кофейный аромат и шоколадный вкус с ванильным послевкусием. Что еще надо для хорошего настроения? Спасибо! И почему этот рецепт попался мне только сейчас, а не раньше?
|