| Сообщение | Автор | 
| 04 Июл 2013 16:18 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 05 Июл 2013 2:09 | escada 
  Елена

| 
| 
| photo2011 писал(а): |  | Интересно испечь с кофе растворимым! Может сегодня еще успею к вечеру
 | 

Наташа, надеюсь Вам понравится.....
 | Багира-Манго писал(а): |  | Леночка, печеньки обворожительные!      Забрала рецепт в закладочки!     Спасибо!!!!! | 

Лариса,     | 
| 09 Июл 2013 21:35 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Леночка   я с отчётом    правда,фото скучновато...в последнее время нет вдохновения....фантазии      (а была ли        )

Печенье очень понравилось,хоть я его и пересушила    Получился очень насыщенный вкус кофе!Сынуля сказал вкусно    Для меня это важно!!!

Спасибо тебе    | 
| 10 Июл 2013 2:21 | escada 
  Елена

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Леночка  я с отчётом | 
     | Санни Кеш писал(а): |  | правда,фото скучновато...в последнее время нет вдохновения....фантазии    (а была ли      ) | 

Кира, была! и есть! отличное фото! интересное, чёткое, спокойное и красивое!

Спасибо тебе!        | Санни Кеш писал(а): |  | Печенье очень понравилось,хоть я его и пересушила  Получился очень насыщенный вкус кофе! | 

я тебя, наверное, удивлю, но я.....совсем не люблю кофейный вкус, аромат -да, но вкус не приемлю....но мне так нравится это печенье, если все правильно - ничто не доминирует, ни кофе, ни шоколад....мне, кажется, ванильный экстракт вносит свою нотку и не дает выраженного кофейного вкуса....

для меня это печенье совсем не кофейное.....          
ты использовала ванильный экстракт? важно именно не ваниль, не ванилин..а натуральный экстракт ванили...и вкус тогда волшебный    | Санни Кеш писал(а): |  | Сынуля сказал вкусно  Для меня это важно!!! | 

это самое дорогое   СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЧЕТ И ФОТО, УКРАСИВШЕЕ СТРАНИЧКУ!     | 
| 10 Июл 2013 12:49 | Санни Кеш Гость

| 
| 
| escada писал(а): |  | ты использовала ванильный экстракт? важно именно не ваниль, не ванилин..а натуральный экстракт ванили...и вкус тогда волшебный | 

К сожалению,нет.    У меня его не нашлось,я использовала ванильный сахар    Вкус кофе был сильно выражен,но мне это понравилось!Запах не выпеченного теста был обалденным    | 
| 18 Июл 2013 6:24 | Island Girl 
  ОстровИтЯнка

| 
| 
Леночка!!! Я опять к тебе с печеньками!!!!

Спасибо дорогая))) очень вкусный и простой рецепт    
Замесила в первый раз на три нормы       и выяснила что одна норма у меня вмещается на один противень))) а в духовке можно одновременно поставить только два))) так что треть теста пришлось заморозить     и вот на днях я его испекла      
очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку))) минутное дело и печеньки готовы      
Класс!!!
 | 
| 18 Июл 2013 19:56 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
| Island Girl писал(а): |  | и вот на днях я его испекла очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку))
 | 

ну все! соблазнили! кофе уже остывает, масло греется    | 
| 21 Июл 2013 23:01 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
Печенье готово    
Аромат разносился кофейный      
Сахара положила не очень много.  | 
| 24 Июл 2013 2:34 | escada 
  Елена

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | К сожалению,нет.  У меня его не нашлось,я использовала ванильный сахар  Вкус кофе был сильно выражен,но мне это понравилось!Запах не выпеченного теста был обалденным | 

я очень рада, что результат тебе порадовал...    | Island Girl писал(а): |  | Леночка!!! Я опять к тебе с печеньками!!!! Спасибо дорогая))) очень вкусный и простой рецепт
 Замесила в первый раз на три нормы     и выяснила что одна норма у меня вмещается на один противень))) а в духовке можно одновременно поставить только два))) так что треть теста пришлось заморозить   и вот на днях я его испекла
 очень удобно - достал колбаску из морозилки, нарезал дисками и в духовку))) минутное дело и печеньки готовы
 Класс!!!
 | 

Ия, спасибо огромное, что радуешь меня отчетами, приятно очень-очень....я сама последнее время не всегда нахожу время сделать фото и поблагодарить автора рецепта по которому что нибудь готовлю, но всегда ценю и очень благодарна отчетам, спасибо!            | photo2011 писал(а): |  | Аромат разносился кофейный Сахара положила не очень много.
 | 

Наташа, спасибо большое за отчет и фото, надеюсь и на вкус печенье понравилось...
   | 
| 24 Июл 2013 2:41 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
| escada писал(а): |  | надеюсь и на вкус печенье понравилось... | 

понравилось печенье    
в другой раз больше сахара положу и в мечке поменьше попеку    
спасибо за рецепт!    | 
| 27 Июл 2013 3:33 | Таня+ 

Украина

| 
| 
Вкуснотища!    | 
| 08 Июл 2015 19:39 | Птица Галка 
  Галина59 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Печенье очень понравилось - быстро и результат великолепный - кофейный аромат и шоколадный вкус с ванильным послевкусием. Что еще надо для хорошего настроения?   Спасибо! И почему этот рецепт попался мне только сейчас, а не раньше?  |