А-ля Сырники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 15:58
|
Zhanara89
35 лет Казахстан |
|||
Смотря на какое количество Вы рассчитываете можете продукты добавлять по-больше. Продукты: 1. 200гр творога 2. 6 с.л. манки 3. 100 гр сахара (по-вкусу) 4. 1 яйцо 5. мука Так приступаем к делу. Сначала в глубокой миске смешиваем творог, манку, сахар, яйцо. Тесту даем постоять 10 мин, чтобы манка набухла. С тесто формируем сырники обваляв в муке. Жарим на сковороде до золотистой корочки |
||||
30 Июн 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||
а почему а-ля? я по похожему рецепту давно готовлю-очень вкусно-
http://forum.say7.info/topic28853.html |
||||
30 Июн 2013 20:02
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Манка в сырниках - это что -то новое. Спасибо за идею, нужно будет попробовать!
![]() |
||||
01 Июл 2013 8:50
|
Zhanara89
35 лет Казахстан |
|||
Готовьте на здоровье
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2013 11:16
|
Dellamisa
|
|||
![]() ![]() Самые обыкновенные сырники! ![]() |
||||
01 Июл 2013 17:41
|
Zhanara89
35 лет Казахстан |
|||
Почему вам не дает покоя слово а-ля? Мистика
![]() Может для кого-то этот рецепт в новинку?! |
||||
02 Июл 2013 2:25
|
Караул
57 лет Бавария |
|||
Наверное потому, что "а-ля" означает "подобие". А ваши сырнички не подобие, а самые настоящие
![]() ![]() |
||||
02 Июл 2013 5:21
|
Dellamisa
|
|||
Именно так! ![]() |
||||
03 Июл 2013 1:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Не было бы в названии этого "а-ля" никто бы и внимания не обратил. Сырники как сырники. А тут просмотров уже больше тысячи, сразу комменты и разговор какой-никакой
![]() Zhanara89, помочь исправить? Или сами? ![]() |
||||
03 Июл 2013 5:30
|
Dellamisa
|
|||
Ольга К.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2013 9:48
|
Zhanara89
35 лет Казахстан |
|||
![]() |
||||
03 Июл 2013 12:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да ладно пиар ход,
![]() ![]() |