Пирог с абрикосами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2013 16:27
|
Елена797
Москва |
|
Наташ,розочки-это тебе,дорогая Такой маленький летний привет... Да,этот год урожайный на абрикосы и персики,а,если учесть ,как я их люблю,то стараюсь летом максимально использовать во всевозможные блюда,ну,а твой пирог,безусловно,ХИТ этого лета для меня!!!! Хороших тебе выходных!!! Вкусных персиково -абрикосовых пирогов!!! И спасибо от всей семьи!!! |
||
27 Июл 2013 21:15
|
сурепка
РФ |
|
Лена,!!!!!!!!! спасибо за цветы и добрые пожелания!!! Очень и очень приятно!!! И тебе всего самого хорошего, главное, чтобы было настроение что-нибудь вкусненькое готовить для своих родных!!! Я сегодня опять испекла пирог, у меня все время получаются одинаковые пироги и фотографии похожи, но это сегодняшний пирог! Сегодня просто взбивала яйца с сахаром, не разделяя белки и желтки. Разница только в корочке пирога, С разделенными белками и желтками получается ,мне кажется, более плотная корочка, и наоборот.
|
||
28 Июл 2013 14:19
|
Елена797
Москва |
|
Наташа,спасибо за добрые слова! Да уж,пирог у тебя получился суперский,такой по-домашнему уютный и,конечно же,вкусный,кусочек так и хочется стащить и вкусно почаёвничать... Я тоже готовила,и взбивая отдельно белки,и просто вместе яйца,-особой разницы,да,не чувствуется,и так и так вкусно. |
||
11 Авг 2014 20:29
|
сурепка
РФ |
|
10 Июл 2018 23:57
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|
Спасибо большое за рецепт, очень удачное сочетание!
|
||
17 Июл 2018 11:19
|
сурепка
РФ |
|
Aglasha, красота какая!!!!!!!!!! Спасибо за прелестное фото!!!!!!!!!!!!
|