Картофель по-летнему
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Июн 2011 16:57 | citrus-2007 Одесса | 
| 
Т.к. я большой любитель овощей, да еще и в холодильнике остался кусочек брынзы, решила я вчера сделать такое блюдо. Назвала Картофель по-летнему, т.к. там есть мои любимые кабачки и помидорчики     Фотографию вчера забыла сделать, поэтому пришлось фоткать сегодня то, что осталось Почистила и порезала кружочками картошку, выложила слоем в форму для запекания. Сверху положила слой кабачков, порезанных кружочками. Посыпала это все тертой брынзой. Сверху положила слой резаных кружочками помидоров и немного майонеза. Ну, естественно соль и приправы по вкусу клала. В общем, получились кабачки по-французски по аналогии с мясом по-французски   | |
| 27 Июн 2011 16:26 | Юлия Б 47 лет Коми | 
| 
Александра, сколько времени запекала? и если вместо брынзы какой-нибудь сыр взять?  | |
| 27 Июн 2011 20:53 | citrus-2007 Одесса | 
| 
Наверное сыр еще лучше будет. Просто мне нужно было срочно куда-то деть брынзу, пока она не испортилась   Сколько запекала, не скажу. Время не засекла. Но мне показалось, что не очень долго, думала, что будет дольше печься | |
| 01 Июл 2011 23:18 | корделия 57 лет Ростов | 
| 
Сашенька (если позволите так вас называть), очень вкусная импровизация на картофельную тему!   Делаю подобное блюдо, только между слоями добавляю панировочные сухари (немного) и все заливаю сливками, можно сметаной вперемешку с майонезом. Может и вы попробуете!     | |
| 01 Июл 2011 23:48 | citrus-2007 Одесса | 
| 
спасибо    . Просто у нас сметана бывает дома очень редко, а майонез всегда | 











