Пирожное «Смородина под снегом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2014 14:43
|
Малгося
Украина |
|
14 Ноя 2014 15:14
|
Goffee
39 лет Москва. Красноярск. |
|
Девочки, а по температуре в духовке как?
Сколько градусов? |
||
14 Ноя 2014 23:26
|
blirise
53 года Эстония |
|
Малгооооося, какая красотища , чудесная фотография , спасибо , я счастлива, что пироженки понравились !!! |
||
14 Ноя 2014 23:26
|
blirise
53 года Эстония |
|
Настя, я обычно пеку при 180. |
||
15 Ноя 2014 20:38
|
Goffee
39 лет Москва. Красноярск. |
|
Спасибо большое!!! Буду пробовать) Надеюсь, муж оценит)
|
||
16 Ноя 2014 16:11
|
blirise
53 года Эстония |
|
Вкусных вам с мужем пирожных !!! |
||
24 Фев 2016 21:24
|
Марушка.
44 года Украина, г. Винница |
|
10 Мар 2016 22:01
|
blirise
53 года Эстония |
|
Марина, я счастлива, что пироженки порадовали !!! Красота , спасибо за фото !!! |
||
15 Май 2017 17:03
|
Karchist
44 года Москва |
|
Ирина, а из замороженной ягоды получится?)
|
||
25 Май 2017 2:20
|
blirise
53 года Эстония |
|
Алена, думаю что да, не пробовала, но надеюсь |
||
17 Авг 2017 0:27
|
Oksana S
42 года Россия |
|
Пирожные красивые и думаю очень вкусные. "Выложить шапочкой на ягоды и продолжать выпекать еще минут 25. " Подскажите пожалуйста при какой температуре выпекать с белком?
|
||
17 Авг 2017 19:41
|
blirise
53 года Эстония |
|
Оксана, эти пирожные я пекла еще в старой газовой духовке, не знаю при какой температуре я там пекла, на глаз , приноровилась к ней, в электрической обычно все пеку при 180 градусах, вообщем надо поглядывать за подрумяниванием белков. Буду рада, если рецепт пригодится |