Абрикосовый мохито

Сообщение Автор
Абрикосовый мохито
20 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
*Joker*

Елена


Запорожье

*Joker*Мои рецепты
Фото

На 3-х л банку:
-20 шт спелых абрикос без косточек
-1 толстое(примерно 1-1,5 см)кольцо лимона
-5-10 листиков мяты
-1 ст сахара
-1 ч л лимонной кислоты
Все это сложить в стерилизованые банки и залить кипятком.Закатать,перевернуть,укутать.
Очень вкусно,освежающе.Делали на ночь пробную баночку под обычной крышкой,всем понравилось теперь делаем каждый день. good good good
 
20 Июл 2013 2:43

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Rose Rose Rose Rose надо попробовать
 
20 Июл 2013 2:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень интересный рецепт, Елена good2
А 1 ч.л. лимонной кислоты с горкой или без?
Спасибо! Rose
 
20 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Заинтересовал рецепт, нужно попробовать! good2
 
20 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
*Joker*

Елена


Запорожье

*Joker*Мои рецепты
MN2012
1 ч л лимонной кислоты без горки
 
21 Июл 2013 20:54

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Ой. в этом году абрикос - немеряно. И варила и сушила и замораживала...Надо попробовать напиток. Я так понимаю -это типа компот на зиму?
 
22 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
*Joker*

Елена


Запорожье

*Joker*Мои рецепты
Да,это и компот на зиму,и просто прохладительный напиток.Мяты бросаю даже немножко больше ,так на вторые сутки такая прелесть получается nyam2 nyam2 nyam2 ,холодок такой и прохлада.В жару то что надо...
 
25 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
lavrusha1363


61 год


lavrusha1363Мои рецепты
Спасибо за рецепт, но у меня возник вопрос, если "мохито" закрываем на зиму, то надо ли стерилизовать банки, если да, то сколько минут.
 
05 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
*Joker*

Елена


Запорожье

*Joker*Мои рецепты
lavrusha1363
я банки только прокипятила перед этим,все туда помещаю,закатываю,и укутываю.
 
19 Авг 2014 21:14

Распечатать сообщение
ZVAssa

Надежда

52 года
п.Березово ХМАО-Югра

ZVAssaМои рецепты
Спасибо вам за классный рецепт, делаем по нему мохито уже 2-ой год.Очень понравился вкус!В этом году закрываем уже в большем количестве!
 
21 Июл 2015 14:52

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Спасибо за рецепт praising , зимой попробуем....если достоит до зимы Wink

 
25 Июн 2018 17:33

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
А я мяту в компот из вишни добавляю, очень вкусно советую.
 
21 Июл 2018 21:40

Распечатать сообщение
Марина Алексеева

Марина

49 лет
Самара

Марина АлексееваМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. В прошлом году попробовала первый раз,а в этом дети уже напоминают чтобы я не забыла его сделать. good2
 
04 Сен 2024 0:45

Распечатать сообщение
Xeльга

Ольга

47 лет
п. Новомихайловский

XeльгаМои рецепты
Спасибо, получилось очень вкусно. Делала из персиков good2 одну банку оставила на пробу, летела с работы, мечтая о мохито wacko1 Открываю холодильник, а там на донышке! Мои мужчины уже распробовали Drinks or Beer Сказали - божественно! Спасибо и ещё раз спасибо за оригинальный рецепт!
Страница 1 из 1

Наверх