Богач!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Июл 2013 20:06 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
Добрый день, Кулинары!
 Сегодня я бы хотела поделиться с вами блюдом Закарпатской кухни-богач. Этот пирог имеет очень насыщенный вкус и рассыпчатую текстуру. Никогда бы не подумала, что замена муки может произвести такое чудо! [img][/img] Нам понадобится: 250 гр. кукурузной муки; 60 гр. сахара; 1 яйцо; 250 гр. кефира; 60 гр. сливочного масла; сахарная пудра (для посыпки); 1/2 ч.ложки соды; 3-4 ст.ложки изюма. Приступим: Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло и кефир ,хорошо перемешать. Добавить просеянную кукурузную муку, смешанную с содой, распаренный в горячей воде изюм, перемешать.Выложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до золотистого цвета. Достать из духовки, охладить в форме. Богач очень вкусен с молоком. Приятного аппетита   [img][/img] | ||
| 21 Июл 2013 20:34 | shukana Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл | |
| 
Мне понравилось. что муку кукурузную подают.Это интересно. Буду пробовать  | ||
| 21 Июл 2013 23:23 | Викона Германия | |
| 
Настюша,спасибо за рецепт!       Вкусный наверняка кексик!!!      Тоже люблю выпечку с кукурузной мукой!       | ||
| 22 Июл 2013 1:22 | SveticS Украина Одесская обл.(Бессарабия) | |
| 
 Анастасия, скажите, здесь везде имеется ввиду кукурузная мука? Спасибо. | ||
| 22 Июл 2013 7:20 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
   | ||
| 22 Июл 2013 8:04 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
   | ||
| 22 Июл 2013 8:06 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
  Пробуйте) | ||
| 26 Июл 2013 22:22 | Малгося Украина | |
| 
Утащила в закладки!        | 













