Богач!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2013 20:06
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|
Добрый день, Кулинары!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами блюдом Закарпатской кухни-богач. Этот пирог имеет очень насыщенный вкус и рассыпчатую текстуру. Никогда бы не подумала, что замена муки может произвести такое чудо! [img][/img] Нам понадобится: 250 гр. кукурузной муки; 60 гр. сахара; 1 яйцо; 250 гр. кефира; 60 гр. сливочного масла; сахарная пудра (для посыпки); 1/2 ч.ложки соды; 3-4 ст.ложки изюма. Приступим: Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло и кефир ,хорошо перемешать. Добавить просеянную кукурузную муку, смешанную с содой, распаренный в горячей воде изюм, перемешать.Выложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до золотистого цвета. Достать из духовки, охладить в форме. Богач очень вкусен с молоком. Приятного аппетита [img][/img] |
||
21 Июл 2013 20:34
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Мне понравилось. что муку кукурузную подают.Это интересно. Буду пробовать
|
||
21 Июл 2013 23:23
|
Викона
Германия |
|
Настюша,спасибо за рецепт! Вкусный наверняка кексик!!! Тоже люблю выпечку с кукурузной мукой!
|
||
22 Июл 2013 1:22
|
SveticS
Украина Одесская обл.(Бессарабия) |
|
Анастасия, скажите, здесь везде имеется ввиду кукурузная мука? Спасибо. |
||
22 Июл 2013 7:20
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|
|
||
22 Июл 2013 8:04
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|
|
||
22 Июл 2013 8:06
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|
|
||
26 Июл 2013 22:22
|
Малгося
Украина |
|
Утащила в закладки!
|