| Сообщение | Автор | 
| 20 Авг 2013 18:07 | Mira Slavena 
  Mira
 Киев

| 
| 
| чебосита писал(а): |  | сделаю завтра, на вечер | 

Аха, ждемс...     | 
| 29 Авг 2013 20:24 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
|  | 
| 30 Авг 2013 13:25 | Mira Slavena 
  Mira
 Киев

| 
|  | 
| 30 Авг 2013 16:43 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
| Mira Slavena писал(а): |  | Крымский, наверное, сладкий? | 

какой-то импортный. жгучий, зараза, подпортил малёк вкус
 | Mira Slavena писал(а): |  | целенькая, красивенькая | 

варила 3 раза. по 2 минуты      | Mira Slavena писал(а): |  | У меня до холодильника ничего ни разу не доживало.... | 

так вчера день варенья был, ещё 2 салата делала, поэтому дожил часок до ужина    | 
| 30 Авг 2013 16:45 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
да, забыла ещё..

добавляла бальзамический уксус. и мне как-то не очень он здесь    | 
| 30 Авг 2013 18:07 | Mira Slavena 
  Mira
 Киев

| 
| 
| чебосита писал(а): |  | какой-то импортный. жгучий, зараза, подпортил малёк вкус | 

Ой жалко как....     | чебосита писал(а): |  | варила 3 раза. по 2 минуты | 

Вот и правильно.      Пока привыкаешь к режиму варки чечевицы на собственной микре, так и надо в 2-3 подхода. Потом поймешь все нюансы и за один раз будет получаться.     | чебосита писал(а): |  | да, забыла ещё.. добавляла бальзамический уксус. и мне как-то не очень он здесь
 | 

Вот с чем никогда не делала, так не делала.     Хотя бальзамический уксус стоит в холодильнике - ещё не распечатывала. 
 | чебосита писал(а): |  | так вчера день варенья был, ещё 2 салата делала, поэтому дожил часок до ужина | 

Ой Лолочка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МИЛАЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ! ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ РАДОВАЛИ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЗАБОТИЛИСЬ О ТЕБЕ, ЛЮБИЛИ ТЕБЯ!!! ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ БЫЛИ ВЕРНЫЕ, А МУЖ НАДЁЖНЫЙ!                             | 
| 31 Авг 2013 18:52 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
| Mira Slavena писал(а): |  | С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МИЛАЯ!!! | 

спасибо большое
 | Mira Slavena писал(а): |  | ЧТОБЫ | 

это было бы неплохо..
 | Mira Slavena писал(а): |  | А МУЖ НАДЁЖНЫЙ! | 

хоть одно верно   он у меня молоток  | 
| 04 Сен 2013 15:25 | Рассвет 75 
  Зоя49 лет
 Украина, Донецк

| 
| 
Висел в закладках рецепт, сегодня на конец сделала.Правда чечевица была не красная, а коричневая.Варилась в СВЧ 20 мин при 750. Но все равно вкусный.  | 
| 05 Сен 2013 23:42 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
так-с..

делала ещё салатик, да затерялся он на сутки в хол-ке (собирала мужа в командировку в суматохе).

ела уже на вторые сутки. по-моему, так он вкуснее стал    | 
| 07 Сен 2013 15:58 | Mira Slavena 
  Mira
 Киев

| 
|  | 
| 13 Окт 2016 0:47 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Большое спасибо за рецепт, Мира!!! Очень вкусно      
вообще готовлю уже не в первый раз, была просто уверена, что отчет приносила, а оказалось нет    спешу исправить это недоразумение    
Отличный салатик     - и быстрый, и вкусный - правда в этот раз из зелени была только петрушка, с укропом все-таки больше нравится      |