Рыба, тушенная с овощами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2009 3:53
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада, Лилечка, что ты продолжаешь готовить по моим рецептам !
СПАСИБО огромное Это очень приятно, что рыбка быстро приготовилась и на вкус понравилась
На мой взгляд очень вкусные помидоры на Кубани растут А вот сочинские тоже не ароматные, да еще и водянистые. Это тоже понятно - там влажные субтропики |
||||||
|
26 Ноя 2010 16:53
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||||
|
А я приготовила пангасиус по вашему рецепту, получилось много супчика, кто не любит лучше брать рыбу посуше. Мне очень понравилось. Спасибо!
|
||||||
|
06 Дек 2010 23:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Iasonata СПАСИБО за приятный отзыв, очень рада, что рыбка понравилась
|
||||||
|
02 Авг 2013 7:24
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
|
Оленька!
У меня супчика не было,может быть, потому что помидоры измельчила целиком,а не сок выжимала? |
||||||
|
02 Авг 2013 12:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
На доброе здоровье, Еленочка
Я очень рада, что рыбка пришлась тебе по вкусу СПАСИБО
Ну на самом деле от помидоров не много отходов, почти все в сок идет. Другое дело, что сочность помидоров бывает разная. Опять же кабачки бывают водянистые или не очень. Еще рыбка, замороженная в магазине, дает много жидкости, а свежая нет. Еще влияет на каком огне тушила - на совсем медленном или хотела побыстрее приготовить |
А вот сочинские тоже не ароматные, да еще и водянистые. Это тоже понятно - там влажные субтропики
Я очень рада, что рыбка пришлась тебе по вкусу