Черная смородина с медом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Авг 2013 19:51 | Belambr 64 года Ереван Армения | |
| 
Выбрать спелые ягоды без дефектов,  очистить с двух сторон обрезав кончики. Тщательно промыть. Измельчить, добавить такое же количество меда, соединить оба продукта хорошо перемешав их. Переложить в стерильную тару и закупорить.
 Кушайте на здоровье! | ||
| 03 Авг 2013 20:19 | Belambr 64 года Ереван Армения | |
| 05 Авг 2013 3:07 | Yeva64 Ереван, Армения | |
| 
Интересный вариант..           С медом никогда не делала, попробую! Спасибо!       Беллочка, а такое же количество меда - ты имеешь в виду вес или объем?! В данном случае это очень важно, поскольку ягода- легкая, а мед - штука весьма тяжелая...   И еще, если позволишь... Исправь в рецепте код фотографии (у тебя скобочка последная просто стерлась), и она высветится в самом твоем рецепте..     | ||
| 09 Авг 2013 15:13 | Belambr 64 года Ереван Армения | |
| 
Количество меда по весу равно количеству продукта. 
 Спасибо за подсказку о правке фо-то.   Я впервые выложила фо-то и как-то не очень гладко получилось. Едва разобралась как правильно справиться с этой задачей. | ||
| 13 Авг 2013 1:29 | Yeva64 Ереван, Армения | |
| 
 Ясно!  Спасибо!!   | ||
| 21 Ноя 2013 21:55 | олина | |
| 
Belambr
 Беллочка, это получается настоящее живое варенье, я читала рецепты сыроедов, они рекомендуют так из любой ягоды делать (я сделала немножко клубнички), но по-моему хранить его надо в холодильнике. Спасибо за рецепт!   Как автор и изобретатель  дай пожалуйста ссылочку сюда: http://forum.say7.info/topic63982-75.html в каталог сыроедческих рецептов. Думаю он многим сыроедам приглянется   Спасибо еще раз   |