Черная смородина с медом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Авг 2013 19:51
|
Belambr
64 года Ереван Армения |
|
|
Выбрать спелые ягоды без дефектов, очистить с двух сторон обрезав кончики. Тщательно промыть. Измельчить, добавить такое же количество меда, соединить оба продукта хорошо перемешав их. Переложить в стерильную тару и закупорить.
Кушайте на здоровье! |
||
|
03 Авг 2013 20:19
|
Belambr
64 года Ереван Армения |
|
|
05 Авг 2013 3:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
|
Интересный вариант..
С медом никогда не делала, попробую! Спасибо!
Беллочка, а такое же количество меда - ты имеешь в виду вес или объем?! В данном случае это очень важно, поскольку ягода- легкая, а мед - штука весьма тяжелая...
И еще, если позволишь... Исправь в рецепте код фотографии (у тебя скобочка последная просто стерлась), и она высветится в самом твоем рецепте.. |
||
|
09 Авг 2013 15:13
|
Belambr
64 года Ереван Армения |
|
|
Количество меда по весу равно количеству продукта.
Спасибо за подсказку о правке фо-то. Я впервые выложила фо-то и как-то не очень гладко получилось. Едва разобралась как правильно справиться с этой задачей. |
||
|
13 Авг 2013 1:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ясно! Спасибо!! |
||
|
21 Ноя 2013 21:55
|
олина
|
|
|
Belambr
Беллочка, это получается настоящее живое варенье, я читала рецепты сыроедов, они рекомендуют так из любой ягоды делать (я сделала немножко клубнички), но по-моему хранить его надо в холодильнике. Спасибо за рецепт!
Как автор и изобретатель дай пожалуйста ссылочку сюда: http://forum.say7.info/topic63982-75.html
в каталог сыроедческих рецептов. Думаю он многим сыроедам приглянется
Спасибо еще раз |

дай пожалуйста ссылочку сюда: