Черная смородина с медом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2013 19:51
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|
Выбрать спелые ягоды без дефектов, очистить с двух сторон обрезав кончики. Тщательно промыть. Измельчить, добавить такое же количество меда, соединить оба продукта хорошо перемешав их. Переложить в стерильную тару и закупорить.
Кушайте на здоровье! |
||
03 Авг 2013 20:19
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|
05 Авг 2013 3:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Интересный вариант..
![]() ![]() ![]() ![]() С медом никогда не делала, попробую! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Беллочка, а такое же количество меда - ты имеешь в виду вес или объем?! В данном случае это очень важно, поскольку ягода- легкая, а мед - штука весьма тяжелая... ![]() И еще, если позволишь... Исправь в рецепте код фотографии (у тебя скобочка последная просто стерлась), и она высветится в самом твоем рецепте.. ![]() ![]() |
||
09 Авг 2013 15:13
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|
Количество меда по весу равно количеству продукта.
Спасибо за подсказку о правке фо-то. ![]() Я впервые выложила фо-то и как-то не очень гладко получилось. Едва разобралась как правильно справиться с этой задачей. |
||
13 Авг 2013 1:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ясно! ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2013 21:55
|
олина
|
|
Belambr
Беллочка, это получается настоящее живое варенье, я читала рецепты сыроедов, они рекомендуют так из любой ягоды делать (я сделала немножко клубнички), но по-моему хранить его надо в холодильнике. Спасибо за рецепт! ![]() Как автор и изобретатель ![]() в каталог сыроедческих рецептов. Думаю он многим сыроедам приглянется ![]() Спасибо еще раз ![]() |