Салат с фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2008 3:33
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|
Хочу предложить еще один рецепт постного салата с фасолью.
Ингридиенты:
4-5 небольших морковок 1 средняя луковица 100 г грецких орехов 200 г чернослива пару долек чеснока майонез Фасоль замочить на 5-6 часов, отварить в подсоленной воде. Морковь потереть на крупной терке (или порезать тонкой соломкой), лук порезать полукольцами и обжарить их с добавлением подсолнечного масла. Грецкие орехи порубить, чернослив порезать полосочками (спасибо Ольге Имбирь за идею резать чернослив ножницами ), чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать, заправить майонезом. Угощайтесь! |
||
05 Июл 2008 12:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Замечательный салатик
Только наверное с майонезом...это уже не постный? |
||
05 Июл 2008 18:22
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|
Ну так майонез можно взять постный))))
|
||
05 Июл 2008 18:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Ирко
Ирочка! Мне тоже салатик понравился!
Риточка! Это если майонез "настоящий". А бывает такой майонез, в котором даже яйца заменяют на "ароматизатор яичного желтка". Есть страшно - а шо делать? Я без майонеза салаты не представляю! |
||
24 Сен 2012 15:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень хороший салатик получился. Я раньше делала отдельно - фасоль. лук морковь, чеснок или - фасоль, орехи, чернослив. Всё вместе в первый раз соединила. Мне понравилось, а семье не очень. Говорят, что лучше делать как раньше.
|
||
07 Мар 2013 14:52
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Ирочка, делала твой салат два раза, добавляла только жареную морковку на подсолнечном масле (лук не ложила) - семья в восторге, причём такие салаты у нас редкость, фасоль вообще только в первом Фасоль стараюсь покупать сахарную и замачиваю на ночь.
|