Салат с помидорами, солеными огурцами и луком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 5:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
обалденные,шедевральные если честно,я таких даже не видела какая ты умничка,что смогла вырастить такую красоту!
не то слово,украсят любое блюдо и любой стол
|
||||||||
12 Дек 2013 5:29
|
photo2011
|
|||||||
помидоры-груша! интересно надо поискать семена |
||||||||
12 Дек 2013 6:24
|
Island Girl
|
|||||||
nata69
Наташенька, ты знаешь они не такая ведь редкость))) кусты по виду напоминают помидорки черри - высокие вьющиеся. Некоторые их выращивают как вьюны вдоль забора. Семена продаются в магазинах. Я в этом году не заморачивалась с рассадой. Купила уже готовую. Так что заслуги моей большой нет))) воткнула в грядку они и выросли))) А вот то что сохранились так долго - вот это да, интересно самой))) у меня еще и огурцы лежат которые в июле сняла))) наверное уже превратились в пустую оболочку с семенами. Следующей весной посажу их))) Посмотрим что вырастет. Ты пожалуйста выздоравливай скорее!!!! photo2011 Натуль, ну конечно посмотри в магазинах для садоводчества всегда есть в наличие семена. А ближе к февралю-марту так будут выставлены целые дисплеи)))) По английски этот сорт называется yellow pear. |
||||||||
12 Дек 2013 6:30
|
photo2011
|
|||||||
Ия,спасибо у нас потом целые стенды появятся с семенами, верно |
||||||||
13 Дек 2013 0:32
|
nata69
|||||||
может у вас,у нас не видела даже на картинках
не,не скажи,все равно я считаю,не каждый смог бы
а где они у тебя лежат? |
||||||||
13 Дек 2013 17:32
|
Говорун1988
36 лет Жуковский |
|||||||
13 Дек 2013 18:34
|
nata69
|||||||
Говорун1988
на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу удачи! |
||||||||
16 Дек 2013 20:00
|
Island Girl
|
|||||||
Помидоры в кладовой, а огурцы на кухне как украшение)))) в вазе с фруктами))) Они очень интересные выросли в этом году. Запутались среди камней и сформировались странным образом, а размерами дошли практически до хорошей дыни)))) Но вообще то, Наташенька, я снова к тебе в гости)))) с вкусной тарелочкой))) |
||||||||
17 Дек 2013 14:17
|
nata69
|||||||
Иечка,какие огурцы у тебя повырастали!!!
Обалдеть какие формы! Это же можно придать овощу любую форму,замуровав его между камней,чудеса да и только ты снова с аппетитной тарелочкой и мне захотелось этого салата надо делать спасибо тебе за удивительные фото твоих огурчиков |
||||||||
17 Дек 2013 19:49
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька рада что тебе захотелось салата))) он и вправду как палочка - выручалочка))) особенно когда запасы садовых помидор нужно подчищать))) а то они начинают уже высыхать
Огурцы - вообще уморные))) я сама когда их увидела на грядке - удивилась))) ну надо же было им взять и залезть в щелочки между камней а потом там расти ))) мне пришлось даже камни разбирать чтобы их вытащить))) вот два моих богатыря до сих пор лежат в вазоне с фруктами))) типа украшение Да с огурцами можно делать разные фокусы))) моя бабушка их выращивала в бутылке))) аккуратно просовывая малепусенький огурчик в горлышко таким образом огурец вырастал прямо внутри бутылки и потом гостям за праздничном столе демонстрировала фокус как можно огурец засунуть в бутылку не повредив его??? это было так весело)))) никто ведь не догадывался |
||||||||
17 Дек 2013 20:32
|
nata69
|||||||
да вообще чудеса в решете
ну надо же ...я очень давно видела такой фокус,вернее огурец в бутылке Иечка,так и тебе надо так сделать,а потом удивлять знакомых,это же супер фокус |
||||||||
17 Дек 2013 23:55
|
Island Girl
|
|||||||
Подумываю следующим летом сделать такое чудо на грядке)))) а потом его залить водкой и получиться огуречная настойка)))) |
||||||||
18 Дек 2013 1:10
|
nata69
|||||||
получается,огурчик появляется и пока маленький,ты его упекаешь в бутылку и оставляешь ее рядом с огурцами? там он и будет расти,только уже в бутылке?
ага,и необычно и полезно |
||||||||
18 Дек 2013 1:13
|
Island Girl
|
|||||||
nata69
Да, делается все до нельзя просто))) нужно только терпеливо дождаться когда огурец уже начинает косаться внутренних стенок бутылки))) и тогда уже отрывать его от ветви)))) |
||||||||
18 Дек 2013 1:20
|
nata69
|||||||
класс! |
||||||||
18 Дек 2013 1:41
|
photo2011
|
|||||||
Ия, и его уже не ели? он там и оставался?? |
||||||||
18 Дек 2013 1:59
|
Island Girl
|
|||||||
Нет не ели)))) |
||||||||
18 Дек 2013 3:11
|
photo2011
|
|||||||
понятно! просто фокус-покус! |
||||||||
18 Дек 2013 3:38
|
Island Girl
|
|||||||
Ага, в этом то весь и смысл был)))) |
||||||||
18 Дек 2013 4:04
|
photo2011
|
|||||||
чародеи |
||||||||
18 Дек 2013 4:54
|
Island Girl
|
|||||||
|
||||||||
18 Дек 2013 6:17
|
nata69
|||||||
так вот где фокусники и чародеи собрались
|
||||||||
18 Дек 2013 7:16
|
Island Girl
|
|||||||
|
||||||||
18 Дек 2013 13:47
|
nata69
|||||||
неординарные вы мои |
||||||||
26 Дек 2013 21:17
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа! Спасибо огромное за рецепт! Очень простой, необычный и вкусный салатик. Я первый раз сделала с маринованными огурцами и маринованным луком (как у Аделии в этом рецепте) а во второй с солёными. Мне с солёными показался вкуснее салатик, хотя я маринованные огурцы люблю гораздо больше солёных.
На фотке с этим омлетом от Светы. |