Салат с помидорами, солеными огурцами и луком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2013 19:11
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
nata69
Наташа,а я опять сегодня приготовила сразу два твоих блюда- опять испекла венгерские ватрушки (уж очень они мне понравились) и приготовила этот салатик. Огурчики я добавила маринованные из своих зимних заготовок и капнула несколько капель бальзамического уксуса. Салатик получился остренький и очень вкусный. Наташа,я подсела на твои рецепты. Спасибо большое за вкусненькие вкусности. |
||||||||||
14 Сен 2013 20:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
привет,Светик! рада тебя видеть!
приятно об этом читать спасибо за отзыв и доверие по отношению к моим рецептам |
||||||||||
16 Сен 2013 20:10
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
nata69
Наташенька, я к тебе с отчётами редко - зато всегда метко! В том плане, что ни сделаю, то очень нравится... Салатик опробовала в ситуации, когда ужинала с мужем, он плотно, а я за компанию его гарниром, простым овощным салатом. Через час понимаю - ЕСТЬ ХОЧУ!!! Вот тут меня твой салатик и спас. Вкусненький. |
||||||||||
16 Сен 2013 22:53
|
nata69
|||||||||
Марианна,всегда рада тебе!
здорово,что салат пришелся по вкусу спасибо за доверие,аппетитную тарелочку и отзыв |
||||||||||
26 Сен 2013 1:28
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Натуля
слушай делаю салат с помидорами и огурцами каждый день а вот с солеными огурцами даже в голову не приходило сделать сделаю по твоему рецепту обязательно фух ну хоть какой то бонус от твоих рецептов-раз два и готово вот сижу пишу а в голове твои ватрушки жалко что в наличии нет всех продуктов чтоб их приготовить но это не за горами. Я конеш не в темку но напишу здесь с твоего позволения у меня в семье мало кто печет и испытывает такую лУбоФь при готовке как я а когда я нашла этот форум я все потерялась но муж слава богу не ворчит что я свободное время на форуме торчу.И не из за того что я ему что то вкусненькое приготовлю а просто муж золотой Так вот спасибу тебе Натуленька что ты находишь время и балуешь нас рецептами и всем девочкам |
||||||||||
27 Сен 2013 1:15
|
nata69
|||||||||
Ириш,аналогично было до того,как увидела этот рецепт. Салат со свежими огурцами и помидорами,много зелени один из любимых с детства. Вот теперь этот для разнообразия,причем не менее вкусный.
такая же история,правда я давно на дорумах,кулинарных и не только...но как-то долго на них не задерживалась а здесь скоро три года-огромный срок для меня! муж никогда не возмущался,наоборот рад моему общению с близкими"по духу" людьми
Ириш и тебе большое спасибо за теплые слова. |
||||||||||
28 Окт 2013 3:33
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Наташа, готовила Ваш салат. Правда без лука (я его вообще ни в каком виде не ем ). Понравилось очень! Спасибо!
|
||||||||||
28 Окт 2013 3:45
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Кариночка! рада,что салат пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||||
06 Ноя 2013 19:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
06 Ноя 2013 20:08
|
nata69
|||||||||
вот интересно,а я такого салата никогда не пробовала оказывается многие его делают именно на юге России
ух,ты,три вида огурцов! надо срочно пробовать Кариша,спасибо за познавательный отзыв и аппетитное фото. |
||||||||||
17 Ноя 2013 13:12
|
Сантима
Омск |
|||||||||
17 Ноя 2013 18:49
|
nata69
|||||||||
Антонина,на здоровье. О,с дорадой вкусненько этот салат. Аппетитно. Спасибо за красочный отзыв. |
||||||||||
28 Ноя 2013 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
28 Ноя 2013 20:52
|
nata69
|||||||||
на здоровье! яркий и красивый салат получился
ну да,особенно в импортных в русском беру,они получше будут а с домашними конечно не сравнить,салат с ними обалденный получается Ирин,спасибо за отзыв и чудесное фото. |
||||||||||
08 Дек 2013 4:09
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||
08 Дек 2013 19:02
|
nata69
|||||||||
Катюша,на здоровье.
И тебе спасибо за отзыв и аппетитное фото. |
||||||||||
08 Дек 2013 21:43
|
dimasss
dima |
|||||||||
Я лук предварительно "замариновал" и, не обнаружив огурцов заменил на оливки, посмотрим, что выйдет))) Спасибо!
|
||||||||||
08 Дек 2013 23:52
|
nata69
|||||||||
на здоровье! |
||||||||||
11 Дек 2013 6:32
|
Island Girl
|
|||||||||
11 Дек 2013 18:22
|
nata69
|||||||||
Иечка,на здоровье! рада,что салатик как бы прижился
молодчинка,что экспериментируешь со всякими добавками а оливки,фаршированные чем? еще и кунжутиком посыпала спасибо большое за отзыв и безумно аппетитное фото мне так нравится когда лук кольцами |
||||||||||
11 Дек 2013 19:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька, очень рада что тебе понравилось!!! Ну а я к же без экспериментов то? Скучно жить)))) Тут вот вроде бы эти оливки по вкусу подошли и еще остроты добавили, так как фаршированы они перцем pimento. Много их просто так не съешь)))) а в салатах да в закусках - просто самое то!!! Хотя помнится мне что ты их не очень жалуешь? Это перец пименто (разновиднность чили) которым фаршируют оливки обычно. Кунжут в салатах я частенько использую, а ты? По мне так и вкусно и в эстетический вид вносит завершенность)))) Лук ттонкими кольцами - это заслуга терки Бернер))) ты уже нашла ее? |
||||||||||
11 Дек 2013 19:52
|
nata69
|||||||||
правильно! мы с тобой читаем рецепт и тут же наша фантазия бьет фонтаном
да,да,знаю у нас такие же продаются а в Испании еще тунцом фаршируют говорят вкусно,я не пробовала знакомая из Португалии просит ей привезти
я его не использую в салатах надо попробовать
нет,я еще не занималась этом посмотреть посмотрела,там такой выбор!!! как нибудь сяду,да резберусь
ага,запомнила? не ем совсем,даже запах не переношу но дома всегда для гостей |
||||||||||
11 Дек 2013 20:26
|
photo2011
|
|||||||||
вот-вот, тем более на кухне Меня уже с кухни выгоняют в ресторан, чтоб не экспериментировала. Пока муж в командировке, приготовлю-ка я этот салатик Ия, Наташа, а что если вместо кунжута посыпать семенем льна??? |
||||||||||
11 Дек 2013 21:07
|
nata69
|||||||||
Натуль,этот салатик можно ничем не посыпать,лука достаточно. попробуй пока в классическом варианте |
||||||||||
11 Дек 2013 22:18
|
photo2011
|
|||||||||
я может раньше его уже пробовала. Тем не менее приготовила его толко что! Пойду отведаю |