Детский день рождения на природе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2013 22:44
|
madamBon
49 лет |
|
Девочки дорогие, помогите у кого есть опыт проведения такого мероприятия!
У меня сыну 12 лет и он с ребятами придумал отмечать свой день рождение "по взрослому" - с барбекю и шашлыками. Но это хорошо, а что еще можно приготовить для компании 12летних ребят для пикника? Как украсить и подать? Может есть еще какие-то ньюансы, которые надо учитывать? В общем буду очень благодарна за любой совет и прошу делиться опытом и хорошим и плохим. |
||
08 Авг 2013 23:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Мы живем возле леса, а у моих мальчишек ДР в августе и в сентябре, поэтому часто празднуем на природе. Могу точно сказать, что я никогда не беру - салаты. Берем бутерброды, желательно маленького размера, "на один укус", овощи у нас хорошо шли в виде шашлычков, нанизывали на шпажки по кусочку огурчика, перчика, помидорку маленькую, оливку. Можно рулетики из лаваша с разными начинками, пиццу, тоже порезанную на кусочки. Мы всегда берем одноразовую посуду, сейчас красивая продается, специально для праздников. Ну и для мальчишек обязательно продумайте развлекательную программу - побольше подвижных игр, конкурсов, можно устроить "поиски сокровищ" с картой, полосу препятствий и т.п.
|
||
09 Авг 2013 0:24
|
madamBon
49 лет |
|
Спасибо, Танюш, за поддержку Я вот за рулетики думаю, какую лучше начинку? Наверное с сыром точно мягким, а еще детворе с чем?
И еще насчет "стола" Лучше организовать переносной столик или нормально будет на подстилке? |
||
09 Авг 2013 0:40
|
Наша Таня
|
Оля, рулетики можно с крабовыми палочками (дети обыно их любят), с красной рыбкой, с курочкой, а мы как-то раз просто сосиску заворачивали, на нее ломтик сыра для гамбургера и резали потом на порции. А стол у нас есть складной, туристический, мы обычно его берем, т.к. у нас собака и подстилку он рассматривает исключительно как свою территорию !
Оля, вот отличная идейка: http://forum.say7.info/topic68054.html Каждый кусочек можно проткнуть шпажкой, опять-таки, чтоб поменьше руками трогать, не самыми чистыми на природе. |
||
09 Авг 2013 13:37
|
madamBon
49 лет |
|
Танюшка, спасибо огромное! Кукуруза- это класс!
Еще думаю сделать "камыши" - котлетки на палочках, как ты думаешь, пойдут или это уже лишнее? |
||
09 Авг 2013 15:06
|
Наша Таня
|
Как показывает мой опыт, мальчишкам на свежем воздухе при наличии активных игр лишнего не бывает!
|
||
09 Авг 2013 18:13
|
madamBon
49 лет |
|
|