Детский день рождения на природе

Сообщение Автор
Детский день рождения на природе
08 Авг 2013 22:44

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Девочки дорогие, помогите у кого есть опыт проведения такого мероприятия!
У меня сыну 12 лет и он с ребятами придумал отмечать свой день рождение "по взрослому" - с барбекю и шашлыками.
Но это хорошо, а что еще можно приготовить для компании 12летних ребят для пикника? Как украсить и подать? Может есть еще какие-то ньюансы, которые надо учитывать?
В общем буду очень благодарна за любой совет и прошу делиться опытом и хорошим и плохим.

08 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Мы живем возле леса, а у моих мальчишек ДР в августе и в сентябре, поэтому часто празднуем на природе. Могу точно сказать, что я никогда не беру - салаты. Берем бутерброды, желательно маленького размера, "на один укус", овощи у нас хорошо шли в виде шашлычков, нанизывали на шпажки по кусочку огурчика, перчика, помидорку маленькую, оливку. Можно рулетики из лаваша с разными начинками, пиццу, тоже порезанную на кусочки. Мы всегда берем одноразовую посуду, сейчас красивая продается, специально для праздников. Ну и для мальчишек обязательно продумайте развлекательную программу - побольше подвижных игр, конкурсов, можно устроить "поиски сокровищ" с картой, полосу препятствий и т.п.

09 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Спасибо, Танюш, за поддержку Friends Я вот за рулетики думаю, какую лучше начинку? Наверное с сыром точно мягким, а еще детворе с чем?
И еще насчет "стола" Лучше организовать переносной столик или нормально будет на подстилке?

09 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Оля, рулетики можно с крабовыми палочками (дети обыно их любят), с красной рыбкой, с курочкой, а мы как-то раз просто сосиску заворачивали, на нее ломтик сыра для гамбургера и резали потом на порции. А стол у нас есть складной, туристический, мы обычно его берем, т.к. у нас собака и подстилку он рассматривает исключительно как свою территорию Smile !

Оля, вот отличная идейка:
http://forum.say7.info/topic68054.html
Каждый кусочек можно проткнуть шпажкой, опять-таки, чтоб поменьше руками трогать, не самыми чистыми на природе.

09 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Танюшка, спасибо огромное! Кукуруза- это класс!
Еще думаю сделать "камыши" - котлетки на палочках, как ты думаешь, пойдут или это уже лишнее?

09 Авг 2013 15:06

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Как показывает мой опыт, мальчишкам на свежем воздухе при наличии активных игр лишнего не бывает! Girl haha

09 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

50 лет

madamBonМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Как показывает мой опыт, мальчишкам на свежем воздухе при наличии активных игр лишнего не бывает! Girl haha
good2 Спасибо, дорогая! Friends Теперь хоть какая-то ясность в голове появилась. sharik

Наверх