Коньячное масло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 15:07
|
Киношка
60 лет Москва |
|||
Это ароматное масло идеально подходит для яблочной выпечки и просто для печёных яблок. Несколько кусочков масла на яблочки перед выпеканием ( можно и после) - и ваша выпечка заиграет новыми красками.
250 г сливочного масла 3 столовых ложки коричневого сахара 3 столовых ложки сахарной пудры 7 столовых ложек коньяка 2 стол. ложки сока лимона на кончике ножа тёртого мускатного ореха Всё взбить в блендере. Буду рада, если рецепт пригодится форумчанам! |
||||
09 Авг 2013 15:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Киношка
Ух ты!!! Прям крем коньячный получается1 Это масличко можно заморозить и добавлять по надобности в выпечку? Спасибо за рецепт! |
||||
09 Авг 2013 16:00
|
Киношка
60 лет Москва |
|||
Наташа, да, можно заморозить. Можно и просто в холодильнике хранить. Оно у меня долго не задерживается, особенно в сезон яблок.
Не за что! На здоровье! Буду очень рада, если пригодится! Огроомное спасибо за внимание к рецепту! |