Лодочки с еврейской закуской
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 12 Авг 2013 0:39 
 | 
 Olisa84 
41 год  | 
| 
 Думаю еврейская закуска знакома многим, кто-то её просто мажет на хлеб, яйца или просто салатиком. Я предлагаю начинить лодочки еврейской закуской. Итак, берем: 1. Вафельные лодочки (купила в магазине) 2. Плавленные сырки 3. Яйца отварные (можно и без них) 4. Майонез 5. Чеснок, петрушка для украшения Плавленные сырки и яйца трём на тёрке, добавляем чеснок и майонез. Всё перемешиваем и наполняем лодочки! p.s. разошлись на ура!!!!!  | 
|
| 
 12 Авг 2013 13:08 
 | 
 Алычка 
Украина  | 
| 

Это вкуснотень и мои на все праздники требуют - подтверждаю  
  !!! Я еще твердый сыр добавляю и делаю либо на ломтиках батона бутерброды, либо в тарталетки начиняю    .  | 
|
| 
 12 Авг 2013 13:31 
 | 
 трушка 
 | 
| 

Хорошая идея для закуски!   
  Спасибо!  | 
|
| 
 12 Авг 2013 18:07 
 | 
 Olisa84 
41 год  | 
| 

Пожалуйста ))))))  
 | 
|
| 
 19 Фев 2014 0:55 
 | 
 Sirena Amaranta 
37 лет Латвия  | 
| 

Спасибо за идею. Действительно, такая закуска в качестве пасты на бутерброд мне известна, а вот вариант с лодочками - это что-то новенькое. Нужно будет попробовать при случае.   
 | 
|
| 
 08 Сен 2016 15:49 
 | 
 WhiteAngelok 
37 лет Кривой Рог  | 
  Я так делаю, но у нас не лодочки, а обычные вафельные тарталетки продают, то с ними. Иногда сверху ложу по маслинке рядом с зеленью    | 

!!! Я еще твердый сыр добавляю и делаю либо на ломтиках батона бутерброды, либо в тарталетки начиняю  
 . 
 Я так делаю, но у нас не лодочки, а обычные вафельные тарталетки продают, то с ними. Иногда сверху ложу по маслинке рядом с зеленью