Исполнения желаний... Рисунки в Adobe Illustrator CS5
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Авг 2013 5:55
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
Здравствуйте! Я здесь новенькая , долго думала с чего же начать) Вот решила поделиться своим маленьким миром. Может кому интересно... С детства мечтала о искусстве , хотела научиться рисовать , или дизайнером работать. Но всё сложилось не так как мечталось . Хотя я считаю что моя профессия ,также тесно связана с дизайном и красотой) В общем ,я с 16 лет в кафе и ресторанах ,бармен , официант ,повар. Дома на праздники устраиваю банкеты. А однажды неожиданно даже для себя, получила предложение попробовать себя в другой профессии . И даже не раздумывая пошла учиться ...в общем ,закончила с отличием ,Графического дизайнера ,в прошлом году) Ну и вот что у меня получилось...
На заказ Роза Голубь мира Долматин На заказ Цветочная иллюзия Песочные часы На заказ Добрый паучок "Я" Женщина вампир На заказ Ворон На заказ Чёрный Ангел На заказ Возрождение Ангела Тигровые глаза Карикатура "на свалке" Карикатура. Как ,говориться Хозяин с собакой,похожи... Не судите строго... нарисовано в ноутбуке ,в программе Adobe Illustrator CS5 ,мышкой) я не волшебник ,я только учусь |
|
15 Авг 2013 16:43
|
Gretta
38 лет Москва |
Отмечу розу и цветочную иллюзию. Очень понравились.
Удачи в творчестве! |
|
16 Авг 2013 1:29
|
Valentin2011
41 год Киев |
Зямочка Очень красивые рисунки! Интересная техника, молодец!
Тоже мне советовали на компе научиться рисовать… но мне все лень. |
|
18 Авг 2013 3:51
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
Gretta
Спасибо большое ! Приятно когда людям нравится то что ты делаешь))) Буду учиться и развиваться! |
|
18 Авг 2013 3:55
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
Valentin2011
Спасибочки!!! Рада что понравились))) А по поводу учится... повторюсь, но учитсься никогда не поздно))) С вашим талантом композиции и фантазией, это просто находка!!! Так что забрасывайте свою лень , и. я больше чем уверенна что у вас всё получится!!!! |
|
23 Окт 2013 7:15
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
Аленчик! У тебя все задатки!
Понравилась цветочная иллюзия, карикатура, далматин и песочные часы. Молодец! |
|
23 Окт 2013 7:20
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
tatoka
Вот это я понимаю ... а то кто не смотрит и всем розочка нравится)))) Ты как профи...и взгляд соотвецтвующий)))) |