Морской окунь в рукаве с запеченным картофелем
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2013 20:53
|
splena
40 лет Вологда |
Морской окунь очень вкусная рыбка, без запаха и практически без костей. Да и чистить ее очень просто.
морской окунь - 1-2 шт. лимон - пару долек репчатый лук бальзамический уксус укроп пару веточек картофель 4-5 шт. сметана - 2 ст. ложки чеснок 1-2 дольки базилик Рыбу почистить и промыть, хорошо посолить. Лук обжарить с бальзамическим уксусом. Половину выложить в пакет, затем рыбу и на рыбу оставшийся лук. Положить к рыбе дольки лимона и веточки укропа (лимон и укроп для вкуса, потом их можно убрать). Картофель почистить и порезать. Отварить пару минут в соленой воде. Чеснок мелко порезать, положить к картофелю и перемешать со сметаной, посыпать базиликом. Пакет с рыбой выложить в форму, а рядом без пакета картофель. Запекать 20-30 минут в духовке. Приятного аппетита |
|
31 Авг 2013 17:51
|
milk Sugar
|
splena
положила в закладочки, хотя долго не пролежит в холодильнике как раз пару тушек окуня. |
|
01 Сен 2013 1:19
|
aleksandra67
|
вкуснятинка какая!
тоже забираю и с удовольствием приготовлю спасибо |