Морской окунь в рукаве с запеченным картофелем
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Авг 2013 20:53 | splena 41 год Вологда | 
| 
Морской окунь очень вкусная рыбка, без запаха и практически без костей. Да и чистить ее очень просто. 
 морской окунь - 1-2 шт. лимон - пару долек репчатый лук бальзамический уксус укроп пару веточек картофель 4-5 шт. сметана - 2 ст. ложки чеснок 1-2 дольки базилик Рыбу почистить и промыть, хорошо посолить. Лук обжарить с бальзамическим уксусом. Половину выложить в пакет, затем рыбу и на рыбу оставшийся лук. Положить к рыбе дольки лимона и веточки укропа (лимон и укроп для вкуса, потом их можно убрать). Картофель почистить и порезать. Отварить пару минут в соленой воде. Чеснок мелко порезать, положить к картофелю и перемешать со сметаной, посыпать базиликом. Пакет с рыбой выложить в форму, а рядом без пакета картофель. Запекать 20-30 минут в духовке. Приятного аппетита       | |
| 31 Авг 2013 17:51 | milk Sugar | 
| 
splena
 положила в закладочки, хотя долго не пролежит  в холодильнике как раз пару тушек окуня.   | |
| 01 Сен 2013 1:19 | aleksandra67 | 
| 
вкуснятинка какая!
 тоже забираю и с удовольствием приготовлю спасибо       | 











