Морской окунь в рукаве с запеченным картофелем

Сообщение Автор
Морской окунь в рукаве с запеченным картофелем
18 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
Морской окунь очень вкусная рыбка, без запаха и практически без костей. Да и чистить ее очень просто.

Фото


морской окунь - 1-2 шт.
лимон - пару долек
репчатый лук
бальзамический уксус
укроп пару веточек

картофель 4-5 шт.
сметана - 2 ст. ложки
чеснок 1-2 дольки
базилик

Рыбу почистить и промыть, хорошо посолить. Лук обжарить с бальзамическим уксусом. Половину выложить в пакет, затем рыбу и на рыбу оставшийся лук. Положить к рыбе дольки лимона и веточки укропа (лимон и укроп для вкуса, потом их можно убрать).
Картофель почистить и порезать. Отварить пару минут в соленой воде. Чеснок мелко порезать, положить к картофелю и перемешать со сметаной, посыпать базиликом. Пакет с рыбой выложить в форму, а рядом без пакета картофель. Запекать 20-30 минут в духовке.

Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2
splena

Вера

35 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
31 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
splena

положила в закладочки, хотя долго не пролежит nyam2 в холодильнике как раз пару тушек окуня. Wink
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
 
01 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
вкуснятинка какая!
тоже забираю и с удовольствием приготовлю
спасибо Rose Rose Rose
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |