Из Мекленбурга в Померанию
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:59
|
sfysnake
|
|||||
Лиза, наконец-то смогла, с огромным удовольствием, внимательно прочитать и просмотреть твой очень добротный (как всегда), великолепный отчет о путешествии! Что-то напомнило Вроцлав, что-то Deutsches Museum в Мюнхене... Здорово, интересно, с огромным количеством "изюминок" и маленьких открытий! У тебя очень открытый взгляд на мир, через который и мы ухитряемся многое посмотреть! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
||||||
10 Окт 2013 16:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Света, спасибо! Я рада, что ты заглянула
А что именно? |
||||||
10 Окт 2013 17:59
|
sfysnake
|
|||||
10 Окт 2013 23:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Света, точно, сходство очень большое! Спасибо за фотографии! |
||||||
11 Окт 2013 2:32
|
photo2011
|
|||||
Лиза, так интересно и познавательно всегда рассказываешь |
||||||
11 Окт 2013 13:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Наташа, просто хочется поделиться тем, что сама узнала
|
||||||
11 Окт 2013 16:12
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||
Лизонька,спасибо за прогулку и удовольствие полученное от нее. Гуляя с тобой в разных городах и весях всегда узнаю много нового и интересного.
|
||||||
11 Окт 2013 16:30
|
photo2011
|
|||||
Лиза, спасибо тебе за это |
||||||
11 Окт 2013 17:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Надя, рада тебя видеть! Спасибо за тёплые слова!
|
||||||
15 Окт 2013 21:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лиза,что за прелесть ваши маленькие немецкие городки!Германия-моя самая большая любовь!
|
||||||
15 Окт 2013 21:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
После России, я так понимаю
Да, Люба, нам тоже эти маленькие городки очень-очень нравятся |
||||||
16 Окт 2013 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
Даже не знаю,что и сказать.По душе и моему характеру мне все-таки ближе немецкая культура.Но так как я дитя мегаполиса,то вряд ли смогла бы жить постоянно в маленьком городке,хотя они просто восхитительны.
В Германии я была всего два раза,от Берлина вниз к Баварии. Лиза ,всегда читаю твои заметки,вышла и на ваш блог.Очень интеллигентно,если так можно выразиться,ты пишешь.В Москве я знакома с поэтом Виктором Подольским.Нет никаких рдственных связей?Кстати,он тоже тесно связан с Германией. |
||||||
16 Окт 2013 13:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Если надумаешь побывать в северной Германии, милости просим в гости
Люба, спасибо
Думаю, что нет... У нас в Москве есть родственники, но с другой фамилией |
||||||
23 Окт 2013 19:29
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|||||
Спасибо за новое путешествие! Я в восхищении! Как вам удается, найти время для ВСЕГО!
|
||||||
23 Окт 2013 21:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лиза, я в восхищении от твоего рассказа . Читала не спеша, возвращалась не раз к тому месту, которое заинтересовало . Не всегда, к сожалению, могу вот так, с наслаждением, все просмотреть и почитать . Но после ремонтных катаклизмов взяла себе за правило выделять время для чтения о всяких путешествиях и экскурсиях, это так увлекательно .
Спасибо большое за такой труд . Знаю, как много времени это занимает. Я сама еще не все фотографии с летней поездки выставила , а уже в круизе побывала . Попозже покажу В Греции на острове Сими в музее тоже всякие интересности собраны http://forum.say7.info/post4066469.html#4066469 На завтра у меня запланировано путешествие с тобой в Прованс |
||||||
23 Окт 2013 22:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Бэллочка, спасибо большое! Времени, как и у ВСЕХ, на ВСЁ не хватает Хоть что-нибудь бы успеть |
||||||
23 Окт 2013 22:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Валечка, спасибо!!!!!!!
Заглянула к тебе на минутку. Здорово! Обязательно зайду попозже, чтобы всё внимательно посмотреть-почитать Я сейчас занимаюсь разбором фотографий из Англии, мы ездили туда в сентябре |
||||||
23 Окт 2013 22:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вы с Сашей столько ездите . За вами не угнаться (за отчетами твоими ). Как это здорово, что можно поездить и посмотреть разные страны! |
||||||
23 Окт 2013 22:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ну вы с мужем тоже на месте не сидите...
Стараемся использовать эту возможность, пока есть силы |
||||||
24 Окт 2013 11:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да,мы-то помним хорошо жизнь за железным занавесом А сейчас только были бы деньги и желание!С восторгом смотрю на европейских старичков в совсем дешевенькой одежке,но путешествующих,пусть задешево на автобусах,но теряющих смысл жизни.И сравнить их с нашими клушами на скамейках,хранящих деньги под матрасом не известно для чего. Лизонька,про Англию очень интересно.Надеюсь,что и по глубинке поездили?
Это моя мечта! А мечт у меня столько много |
||||||
24 Окт 2013 13:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Да, Люба, конечно были в маленьких городках. Но в совсем уж маленькие городки не получалось попасть, поскольку в этот раз передвигались не на машине, а на поезде
Люба, надеюсь тебе удастся осуществить мечту |
||||||
24 Окт 2013 15:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
нам бы европейскую пенсию желания много-денег мало
какие вы смелые! или ты поскромничала насчет знания английского?мы-то только головкой киваем и ОК на все говорим |
||||||
24 Окт 2013 16:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Да нет, смелые были бы, если решились ездить на машине с правым рулём Читать на английском мы можем лучше, чем разговаривать (особенно муж), поэтому разобраться в расписании поездов не составляло большого труда |
||||||
24 Окт 2013 16:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лиза,у нас около десяти лет машина с правым рулем,да еще и огромная,никаких проблем.На отдыхе арендовали с левым конечно,так муж несколько минут привыкал и так жался к обочине,что чуть пальмы не сносил Другое дело правостороннее ДВИЖЕНИЕ.Вот тут засада для нас с непривычки будет.
так значит все в порядке.Я-то так начитаю по-английски на немецкий манер |
||||||
24 Окт 2013 16:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вот-вот и руль не там, и ехать не туда... Для нас в Англии дорогу перейти проблема была |