Сообщение |
Автор |
24 Мар 2015 10:08
|
Мария_Счастливая
Великий Новгород
|
Прям в тесто, буквально чуть-чуть. Просто люблю аромат яблок с корицей и чуть натур ванилью ( не ванилин , а именно ваниль). Аромат витает такой.. Аж супруг с сыном на запах просыпаются)))))
Супруг в первые постится, поэтому рецепты разные искала, а этот форум/сайт давно люблю. Вот так и нашла ваш рецепт. Да и фото очень вкусно выглядят.
Кстати, как потом узнала, супругу в детстве свекровь такие оладушки готовила, хоть он и не помнит, но подсознание то помнит, поэтому ему вдвойне вкусней))
Спасибо вам! И вам всего-всего хорошего
|
26 Мар 2015 0:03
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
20 Авг 2015 19:36
|
t a s m i
Татьяна
|
|
20 Авг 2015 19:39
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
24 Авг 2015 22:26
|
t a s m i
Татьяна
|
|
18 Сен 2015 19:56
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Ой, нельзя такую вкусноту в постный день делать Объелась
|
20 Сен 2015 12:56
|
t a s m i
Татьяна
|
|
26 Сен 2015 15:55
|
Луиза
45 лет Москва
|
Отличные оладушки. В первый раз дрожжей много положила, они чувствовались в готовых оладьях. Теперь кладу меньше. Дети едят с удовольствием. Очень вкусно, даже когда холодные уже
|
27 Сен 2015 13:43
|
Maniya
Мария
41 год Киев
|
Татьяна, очень красивые оладушки у вас ! Подскажите , масло горчичное у вас рафинированое или нет. У меня нерафинированое, думаю подойдет ли
|
27 Сен 2015 18:35
|
t a s m i
Татьяна
|
Луиза писал(а): | Отличные оладушки. Дети едят с удовольствием. Очень вкусно, даже когда холодные уже |
Лиза, спасибо
Луиза писал(а): | В первый раз дрожжей много положила, они чувствовались в готовых оладьях. Теперь кладу меньше. |
Да, я тоже меньше кладу, я там написала рядом...пусть подольше подходят, зато полезнее будут...
Maniya писал(а): | Татьяна, очень красивые оладушки у вас ! |
Маша, благодарю за доверие...
Maniya писал(а): | Подскажите , масло горчичное у вас рафинированое или нет. У меня нерафинированое, думаю подойдет ли |
А оно одного вида продается, так мне сказали сегодня в магазине, т.к. я бутылку выбросила и не помню уже...
А я последнее время применяю обычное подсолнечное, т.к. у нас горчичное редко где можно купить...так что пеките с тем, что есть, будет вкусно... и оладушки будут красивого, слегка желтоватенького оттенка
Удачи вам
|
06 Окт 2015 1:37
|
katjasilvonovets
32 года Лида
|
Постные продукты, это значит не жирные и не сладкие и не соленые?
|
09 Окт 2015 19:41
|
t a s m i
Татьяна
|
katjasilvonovets писал(а): | Постные продукты, это значит не жирные и не сладкие и не соленые? |
С таким мнением можно и не согласиться но пусть автор этих слов остается при таком своем мнении
я благодарю её за внимание
|
09 Дек 2018 17:10
|
Катюшин кинозал
45 лет Донецк
|
Очень вкусно, не такие красивые как у Вас. Впервые соблюдаю пост, этот рецепт то что нужно! Спасибо
|
10 Дек 2018 22:29
|
t a s m i
Татьяна
|
Катюшин кинозал писал(а): | Очень вкусно, не такие красивые как у Вас. Впервые соблюдаю пост, этот рецепт то что нужно! Спасибо |
Спасибо, Катюша, что напомнила об этих оладушках, я сама давно их не готовила, не успеваю всё готовить, но они очень вкусные
Пожелаю тебе с лёгкостью перенести Рождественский пост
Удачи
|
21 Авг 2021 21:20
|
t a s m i
Татьяна
|
|