Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 13:46
|
Аллара
|
|||||||||
|
Пока никого нет, пойду позавтракаю и посмотрю Мастера и Маргариту.
|
||||||||||
|
06 Дек 2013 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
типа шальной?
у нас рошена очень много - только Вечерний киев зовется просто Рошен, без затей, я говорила уже, бешеная пчелка - жэто сейчас вот увидела вспомнила, сливки ленивки есть, конфет много всяких, и шоколадок тоже
да ХЗ у меня давно это говорю же, лет с 15 точно, может раньше - не помню.... Прихватывает, прокашлялась до слез-соплей(извините ) и снова радуемся жизни) А тут просто несколько дней подряд эта фигня и сильней чем обычно
горько! горько!
О, поедем с Мурашкой в Киев к сватовьям |
||||||||||
|
06 Дек 2013 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
06 Дек 2013 13:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Всем привет! Решила что я дома останусь
|
||||||||||
|
06 Дек 2013 14:03
|
Аллара
|
|||||||||
Может, и так... но бешеный - это уже немного другая стадия!
Выздоравливай скорее!
Да-да! Только у нас конфетки не заворачивают каждую отдельно вроде, а если судить по разрезу - оно! Как я их люблю! Странно, почему переназвали для экспорта? И коробень другая.
Ленивки топтать?
А я морально готовлюсь своим написать, что в пн меня еще не будет! |
||||||||||
|
06 Дек 2013 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и в конце смайл вот такой |
||||||||||
|
06 Дек 2013 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нервишки добавили
умочка
не, лучше такой |
||||||||||
|
06 Дек 2013 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Дек 2013 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
все привет
насколько позволяли условия работы посмотрела подарки. какие же вы девочки молодцы!!!!!! Все красиво, изящно, с выдумкой, с любовью. настроение просто рвануло вверх
Очень-очень рада за вас, девочки.
Темочку талусиного первый раз вижу, ну какой же позитивный ребеночек...и красавчик очаровательный, глазищи какие - мамочкины. Дай бог вам счастья и здоровья
Мурашкину прЫнцесу в модных дольчиках еще в инсте заценила завидные прям жених с невестой
Ленчик, не болей давай, солнышко Ежели чего пропустила - извиняйте. |
||||||||||
|
06 Дек 2013 15:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
оооо про линку то - я б тоже позвонила, наверное
терпежу бы не хватило
и это - никаких ленивок не знаю , бешеных пчелок, вроде, видела у мамы |
||||||||||
|
06 Дек 2013 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та мне уже не раз замечания делали- что сильно я классуху контролирую- все мне не так и не эдак....нам аттестат хороший надо...вот и велено мне прижать зад к стулу и не рыпацца |
||||||||||
|
06 Дек 2013 15:30
|
Аллара
|
|||||||||
Та не... Оно, конечно, дома классно, я балдею - сама себе хозяйка, и выспаться можно, и домашние дела не спеша поделать, и самой день распланировать, и просто перед ноутом поваляться... но надо ж уже и честь знать...
Они тебе и не надобны, я думаю!
А где это Наташка? Опять в Финку угнала? |
||||||||||
|
06 Дек 2013 16:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Я вчера так натопталась не только ленивок терешки или теренчики что-то такое ленивко подобное, и молоко там что-то блин аж стыдно стало я столько конфет за раз наверное лет 5 не ела так что сегодня я взяла одну молочную и лопала ее меееееедленно с кофе зато Рус себе ни в чем не отказывает
Темчик такой клевый масик!!!
Линчику хорошо доехать! У нас снежок мы с Пухликом сходили на улку. Малый правда так же мучается с животиком бедный мой собачек. Но видно легчает ему, пришел ко мне под бочок на диване, лежит спит пупсик мой. Производители корма уроды мы давали один для чувствительных собчиков, там улучшает пищеварение и все такое. Ну вот дернул черт дать ему специальный для чихунов неделю он ел и 3 день что-то явно не то, живот болит тк не дает даже дотронуться. Ну и че, на пачке написано: уменьшает объем и запах фекашек! Ладно запах хотя мне пофигу он ж на улице какает, но объем?! Это что лабрадор чтоли????? короче теперь мы ферменты едим и старый корм. Надеюсь оклемается. |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Я ничего не читала еще..но с Мамочкой не разговариваю и ваще ваще.готова исколотить ее чутка
|
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Рошен у нас тоже продаю всякий-превсякий
Бешеная пчелка Никитина конфета))ест иногда ее много))и в настоящее время оказываеца в вазоне много пчелок и турончиков рошеновских лежит
А с Юлькой чо не разговариваю...счас в 7 вечера вспомнила я что я не попробовала конфетку ж ее...ну и чо...мозг отключился..я одну проглотила, вторую...они божественно тают во врту..обалденно вкусны |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юлька ты не могла каких нет просроченных мне конфет положить..чтоб я не жрала их?
|
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Кстати..мне опять тока что отдали извещение с Украины....завтра пойду позырю
|
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Бедняжечка, пусть выздоравливает собачулька!
Шо такое? Она тебе серию кремов 50+ прислала?
Антижратин отправили тебе вслед, вот увидишь!
А швейцарские конфетки даааа, вкусны безумно!!! Ела бы, пока не лопну! |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
то есть намазалась, поспала и вуаля..я вешу 50 кг?
счас я задумалась..еслиф там хоть одна ириска рошеновская затесалась в открытке..то не буду разговаривать и тем отправителем тожа |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:22
|
Аллара
|
|||||||||
Не-не... новогодний гном, который это прислал, шепнул мне, что он заботится о Ларисонькиной фигуре! Вроде говорил, что набор слабительно-похудательных чаев положил, решил выделиться из общей конфетной массы!
Плюс 50 кг! |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
девчат, вернулся мой руссо- турысто))))) прослезился аж что нас стока приперлось))))) грязная как чертяка))))) спрашиваю- как ты смогла все сложить??? оно же колом и не гнется)))) и, что самое главное- даже без соплей)))))
|
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:33
|
Аллара
|
|||||||||
Ну слава Богу! |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:40
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
ура ура
А у нас не продают рошен, так что шлите нам
Вот турончики никак вспомнить не могла |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девы)
Прихожу с работы, а мне тут пацаны сюрприз приготовили) Дома убрались, машинку починили и стол с вином накрыли
Приятно так
Нуська! Рада что Линка дома уже |
||||||||||
|
06 Дек 2013 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
отлично кстати
урааааа еще бы Саранча отписалась про Илюху, вообще было бы гут
лопнишь
тебе незя вино, у тебя зож |
у меня давно это говорю же, лет с 15 точно, может раньше - не помню.... Прихватывает, прокашлялась до слез-соплей(извините
) и снова радуемся жизни) А тут просто несколько дней подряд эта фигня и сильней чем обычно
Как я их люблю!
Все красиво, изящно, с выдумкой, с любовью. настроение просто рвануло вверх
завидные прям жених с невестой
мы давали один для чувствительных собчиков, там улучшает пищеварение и все такое. Ну вот дернул черт дать ему специальный для чихунов