Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

07 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
lilidzhan
А я не люблю ни зиму, ни лыжи... Embarassed Я такой тюфяк-мерзляк, что даже гулять зимой не особо люблю. Мне в холод не бывает комфортно. Embarassed

От ты смешная Girl haha Я знаешь как стараюсь, да еще и мышцы все работают, мне даже жарко Embarassed Ты ж не стоишь на месте, тогда да, действительно холодно будет Embarassed А так, это же кайф girl_in_love Я сегодня 16 раз спускалась, и если бы не закрыли подъемник, то продолжала бы Girl haha Правда потом дома поняла, что ноги с непривычки сильно болят, и ягодичная мышца Embarassed

07 Дек 2013 3:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Во-во, медведко! Girl haha Girl haha Я зимой прям ваще неактивная. Embarassed
Mamochka1
Ты молодец! good2 Лыжи не только ж для удовольствия, а заодно и спорт, и свежий воздух - сплошная польза для организма! Good
С меня в этом плане пример брать нельзя. wacko1 Ну не люблю я зиму и всё, что с ней связано, и хоть об стену убейся! Girl haha Girl haha Один НГ светлое пятно, а так... с начала декабря начинаю ждать весну. sharik

07 Дек 2013 4:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha я не люблю когда все тает wacko1 фе а так хай сыпет Girl haha

07 Дек 2013 4:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
А мне лучше хай тает, лишь бы больше не сыпало! Girl haha Girl haha Girl haha
Все, зайки, я спать отправляюсь. morning1 Всем сладких снов! Give heart

07 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро, а особенно тебе, милая маленькая Алларочка! girl_in_love give_heart girl_haha
Фото

07 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, вчера на очередном сайте с рецептами красоты нашла вот чо. Не знаю, может, кому-то захочется поэкспериментировать, я вот собираюсь, что ли... Embarassed В общем, цитирую. Congratulate
Если вы не вполне довольны своим внешним видом - состоянием кожи, волос, ногтей или же просто страдаете от проблем с пищеварением, этот рецепт для вас!
Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока, 1ч. ложка меда, 5 орешков (грецкие, фундук или миндаль). Приготовление: овсянку залить на ночь кипяченной холодной водой. Утром добавляем в наши хлопья молоко, мед и орехи. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся великолепными, а животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено.
Меня вот цвет кожи хороший особенно соблазнил... Girl haha Сегодня ради эксперимента сделала себе полпорции - просто понять, как она на вкус сырая - вполне ничего себе съелась. nyam2 Так что до НГ, наверное, попробую, вдруХ розовощекой красавицей стану! girl_in_love Wink Girl haha Единственное, что напрягает - я тогда дома, конечно, не буду успевать позавтракать... надо будет что-то придумать. Congratulate

07 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хммммм я с голоду помру так долго не есть wacko1 ))))))))

всем привет

07 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я с голоду помру так долго не есть

Тебе такие эксперименты щас и ни к чему, я думаю! Wink Friends
А я так прикинула - съем, потом пока соберусь на работу и доеду, как раз три часа, сразу можно попить чайку-кофейку. girl_claping girl_claping
Щас вот съела час назад полпорции... она сытная... я пока не голодная. Embarassed Но тебе, конечно, щас не надо над организмом издеваться! praising Хочется кушать - кушай. Give heart

07 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мой организм хитрый жук! я вчера вечером умирала есть хотела. вроде поужинала, потом помелу съели, вроде объелась даже а нет через час я уже ходила на кухне думала чтобы съесть))))))))

07 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мой организм хитрый жук!

Думаешь, это только твой? Girl haha Girl haha Girl haha Я вот вроде налопаюсь на ужин, а потом часиков в 8-9 начинаю прямо изнывать от голода, притом хочется борща там, бутера, чая с печенькой! Girl haha Girl haha Без конца хожу на кухню заглядываю - хорошо шла передача про жирдяев, так я удержалась! wacko1

07 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
)))))))))))) блин я еще в кроватке а ты мне про борщ! теперь я пипец как есть хочу! а хотела сначала собика вывести. снежок такой беленький!!
я вчера даже на диетный йогурт была согласна))))) но вспомнила что кальцигран не съела поэтому вопрос отпал)))))

07 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин я еще в кроватке а ты мне про борщ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик.я пробегом
видела все фотки girl_claping girl_claping
офигенные подарки у всех!!!у Лили классный пуз girl_claping girl_claping Маришка принцесса твоя великолепна girl_in_love ,Пушок отдельное внимание заслуживает Give heart
а еще ж видела принцессу Юли Мамочки Give heart Give heart классная девчушка girl_in_love
и Талусю с Темычем girl_in_love girl_in_love girl_in_love растет красивый джентльмен girl_in_love

07 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Приветоны, страна girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я пробегом

Где шастаешь? praising praising
Larisssss писал(а):
Приветоны

Тебе ваще двойку по поведению - я жду, жду подарочки без упаковки хоть в инстаграмме и, видимо, не дождусь! Girl haha Girl haha Girl haha meowth
Мы у бабушки были, щас вот тока припхались недавно. Drinks or Beer Бабуля мне показывала газету 1967 года, где писали про дедушку и фотка его есть! Give heart Надо же, почему раньше никто не показал мне... unknown Такой молодой на фотографии, прямо смешанные чувства такие... хоть и нет его с нами уже давно, люблю его все равно. sharik

07 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ще двойку по поведению - я жду, жду подарочки без упаковки хоть в инстаграмме и, видимо, не дождусь!

я сегодня зставляла своих пацанов есть конфеты Юлькины))))чтоб мне меньше досталось)))))))они ржали)))но съели по одной))сказали вкуснейшие nyam2 nyam2 завтра маме предложу))ее заставлять не нада)))))))и папе)))
на почту я сегодня не успела ..пришла а она закрыта unknown unknown unknown теперь тока в понедельник wacko1 wacko1 wacko1
А вообще я сегодня во-первых выспалась, я сплю мало получается..в 2 примерно засыпаю..ну в час раннее самое...а в 7 подъем..и раз в 2 -3 недели у меня недосып накапливаеца..и меня не поднимешь танком))вот сегодня, если бы 6 укоризненных глаз моих животных не издевались над моим спящим телом в 12-45 дня, то я бы фик проснулась)))потом гладила, потом муж приехал рано с работы в 5 часов))))потом мы поспорили сколько весят баскетбольные кросы)))я грила что 1 кг и выше)0 а он что меньше)) поспорили, если он выиграет-то я его желание исполняю ))) а если я-то он бросает лежать на диване и едет за вдовой клико и 2 кг мандаросов ))))))))в итоге пошли взвешали на кухонных весах)))990 грамм)))решили что я выиграла)))и он поехал)))) dance2 dance2 dance2 dance2 заодно заехал купил в рестике мидий под сыром)))и мы чинно попили шампанское))правда не вдвову)))ее мы поставили на предновогоднии дни)) а была у нас в шкапчике другое хорошее шампанское))его и раздавили))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поболтали чинно за столом..обсудили всех и все)))))))проснулся Ник-присоединился поесть)) в общем семейный вечер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
теперь тока в понедельник

Дольше интрига сохранится! Wink А я, мне кажется, знаю, от кого пакет и что там! girl_blum
Larisssss писал(а):
и едет за вдовой клико

Я иду к вам! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне, кстати, снилось, что я в гости к тебе лечу. На зонтике, как Мэри Поппинс! Girl haha Girl haha Прям яркий такой сон, как реальный - лечу, а подо мной леса, домики маленькие! wacko1 Сколько, интересно, по времени до Красноярска на зонтике? Girl haha Girl haha Мне после наркоза вообще что-то странные сны стали сниться. girl_crazy girl_crazy

07 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларочка как я была бы рада если бы ты хоть на зонтике, хоть на паровозике, хоть на лисапеде приехала ко мне Give heart а про сны, не связывай с наркозом свою придурковатость))) еще летом обсуждали с тобой как мы обе во снах спасаем мир от чудищ)) так что это врожденное у нас)) бэз допинга так сказать. Я кино счас посмотрела Новогодняя жена, обалденно легкий интересный фильм girl_in_love

07 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
И эта) я с телефона еслиф чо))

07 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не связывай с наркозом свою придурковатость

rofl2 rofl2 И то правда, но я раньше хоть их не так ярко запоминала! Girl haha
Larisssss писал(а):
я с телефона

Я поняла. Friends А мы телек смотрим и мама мне шапочку вяжет под пуховик. Embarassed
Фильм взяла на заметку! mail1

08 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А мы телек смотрим и мама мне шапочку вяжет под пуховик.

girl_in_love girl_in_love это так чудесно.самое лучшее время girl_in_love girl_in_love girl_in_love
наслаждайся им girl_in_love
Larisssss писал(а):
Я кино счас посмотрела Новогодняя жена, обалденно легкий интересный фильм

наш?
Larisssss писал(а):
в общем семейный вечер

girl_in_love люблю такие вечера girl_in_love
Аллара писал(а):
Где шастаешь?

особо нигде.вчера только машину отвозили на тех обслуживание.а так дома.то се.и настроение так Embarassed

08 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и настроение так

Что случилось? praising praising praising Ванятка выздоровел? sharik
taskia писал(а):
самое лучшее время

Friends Friends Friends girl_yes2 Koshechka_06

08 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что случилось? Ванятка выздоровел?

да как то проблем навалилось,переживаний,волнений и т.п..выбило из колеи.не могу пока собраться Embarassed
Ваня вроде ттттт.уже умудрился синяк вчера поставить на глаз wacko1 Girl haha

08 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
уже умудрился синяк вчера поставить

Girl haha Girl haha praising praising Значит, активничает вовсю, это хорошо! Give heart
taskia писал(а):
проблем навалилось,переживаний,волнений

Ты если чо, приходи почаще, отвлекайся. Embarassed Пусть всё наладится! Give heart

08 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, активничает вовсю, это хорошо!

да ему и понос не мешал быть активным Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
ы если чо, приходи почаще, отвлекайся. Пусть всё наладится!

я прихожу,читаю.. Embarassed
спасибо Юльчик Give heart

Наверх