Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 3:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
От ты смешная Я знаешь как стараюсь, да еще и мышцы все работают, мне даже жарко Ты ж не стоишь на месте, тогда да, действительно холодно будет А так, это же кайф Я сегодня 16 раз спускалась, и если бы не закрыли подъемник, то продолжала бы Правда потом дома поняла, что ноги с непривычки сильно болят, и ягодичная мышца |
||||||||
|
07 Дек 2013 3:53
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Во-во, медведко! Я зимой прям ваще неактивная.
Mamochka1 Ты молодец! Лыжи не только ж для удовольствия, а заодно и спорт, и свежий воздух - сплошная польза для организма!
С меня в этом плане пример брать нельзя. Ну не люблю я зиму и всё, что с ней связано, и хоть об стену убейся! Один НГ светлое пятно, а так... с начала декабря начинаю ждать весну. |
||||||||
|
07 Дек 2013 4:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я не люблю когда все тает фе а так хай сыпет |
||||||||
|
07 Дек 2013 4:12
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
А мне лучше хай тает, лишь бы больше не сыпало!
Все, зайки, я спать отправляюсь. Всем сладких снов! |
||||||||
|
07 Дек 2013 13:49
|
Аллара
|
|||||||
|
07 Дек 2013 13:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки, вчера на очередном сайте с рецептами красоты нашла вот чо. Не знаю, может, кому-то захочется поэкспериментировать, я вот собираюсь, что ли...
В общем, цитирую.
Если вы не вполне довольны своим внешним видом - состоянием кожи, волос, ногтей или же просто страдаете от проблем с пищеварением, этот рецепт для вас! Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока, 1ч. ложка меда, 5 орешков (грецкие, фундук или миндаль). Приготовление: овсянку залить на ночь кипяченной холодной водой. Утром добавляем в наши хлопья молоко, мед и орехи. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся великолепными, а животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено. Меня вот цвет кожи хороший особенно соблазнил... Сегодня ради эксперимента сделала себе полпорции - просто понять, как она на вкус сырая - вполне ничего себе съелась. Так что до НГ, наверное, попробую, вдруХ розовощекой красавицей стану! Единственное, что напрягает - я тогда дома, конечно, не буду успевать позавтракать... надо будет что-то придумать. |
||||||||
|
07 Дек 2013 14:14
|
lilidzhan
|||||||
|
хммммм я с голоду помру так долго не есть
))))))))
всем привет |
||||||||
|
07 Дек 2013 14:20
|
Аллара
|
|||||||
Тебе такие эксперименты щас и ни к чему, я думаю!
А я так прикинула - съем, потом пока соберусь на работу и доеду, как раз три часа, сразу можно попить чайку-кофейку.
Щас вот съела час назад полпорции... она сытная... я пока не голодная. Но тебе, конечно, щас не надо над организмом издеваться! Хочется кушать - кушай. |
||||||||
|
07 Дек 2013 14:23
|
lilidzhan
|||||||
|
мой организм хитрый жук! я вчера вечером умирала есть хотела. вроде поужинала, потом помелу съели, вроде объелась даже а нет через час я уже ходила на кухне думала чтобы съесть))))))))
|
||||||||
|
07 Дек 2013 14:33
|
Аллара
|
|||||||
Думаешь, это только твой? Я вот вроде налопаюсь на ужин, а потом часиков в 8-9 начинаю прямо изнывать от голода, притом хочется борща там, бутера, чая с печенькой! Без конца хожу на кухню заглядываю - хорошо шла передача про жирдяев, так я удержалась! |
||||||||
|
07 Дек 2013 14:38
|
lilidzhan
|||||||
|
)))))))))))) блин я еще в кроватке а ты мне про борщ! теперь я пипец как есть хочу! а хотела сначала собика вывести. снежок такой беленький!!
я вчера даже на диетный йогурт была согласна))))) но вспомнила что кальцигран не съела поэтому вопрос отпал))))) |
||||||||
|
07 Дек 2013 14:39
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
07 Дек 2013 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
всем приветик.я пробегом
видела все фотки
офигенные подарки у всех!!!у Лили классный пуз Маришка принцесса твоя великолепна ,Пушок отдельное внимание заслуживает
а еще ж видела принцессу Юли Мамочки классная девчушка
и Талусю с Темычем растет красивый джентльмен |
||||||||
|
07 Дек 2013 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Приветоны, страна
|
||||||||
|
07 Дек 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||||
Где шастаешь?
Тебе ваще двойку по поведению - я жду, жду подарочки без упаковки хоть в инстаграмме и, видимо, не дождусь!
Мы у бабушки были, щас вот тока припхались недавно. Бабуля мне показывала газету 1967 года, где писали про дедушку и фотка его есть! Надо же, почему раньше никто не показал мне... Такой молодой на фотографии, прямо смешанные чувства такие... хоть и нет его с нами уже давно, люблю его все равно. |
||||||||
|
07 Дек 2013 20:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я сегодня зставляла своих пацанов есть конфеты Юлькины))))чтоб мне меньше досталось)))))))они ржали)))но съели по одной))сказали вкуснейшие завтра маме предложу))ее заставлять не нада)))))))и папе)))
на почту я сегодня не успела ..пришла а она закрыта теперь тока в понедельник
А вообще я сегодня во-первых выспалась, я сплю мало получается..в 2 примерно засыпаю..ну в час раннее самое...а в 7 подъем..и раз в 2 -3 недели у меня недосып накапливаеца..и меня не поднимешь танком))вот сегодня, если бы 6 укоризненных глаз моих животных не издевались над моим спящим телом в 12-45 дня, то я бы фик проснулась)))потом гладила, потом муж приехал рано с работы в 5 часов))))потом мы поспорили сколько весят баскетбольные кросы)))я грила что 1 кг и выше)0 а он что меньше)) поспорили, если он выиграет-то я его желание исполняю ))) а если я-то он бросает лежать на диване и едет за вдовой клико и 2 кг мандаросов ))))))))в итоге пошли взвешали на кухонных весах)))990 грамм)))решили что я выиграла)))и он поехал)))) заодно заехал купил в рестике мидий под сыром)))и мы чинно попили шампанское))правда не вдвову)))ее мы поставили на предновогоднии дни)) а была у нас в шкапчике другое хорошее шампанское))его и раздавили))) поболтали чинно за столом..обсудили всех и все)))))))проснулся Ник-присоединился поесть)) в общем семейный вечер |
||||||||
|
07 Дек 2013 20:12
|
Аллара
|
|||||||
Дольше интрига сохранится! А я, мне кажется, знаю, от кого пакет и что там!
Я иду к вам!
Мне, кстати, снилось, что я в гости к тебе лечу. На зонтике, как Мэри Поппинс! Прям яркий такой сон, как реальный - лечу, а подо мной леса, домики маленькие! Сколько, интересно, по времени до Красноярска на зонтике? Мне после наркоза вообще что-то странные сны стали сниться. |
||||||||
|
07 Дек 2013 23:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Алларочка как я была бы рада если бы ты хоть на зонтике, хоть на паровозике, хоть на лисапеде приехала ко мне
а про сны, не связывай с наркозом свою придурковатость))) еще летом обсуждали с тобой как мы обе во снах спасаем мир от чудищ)) так что это врожденное у нас)) бэз допинга так сказать. Я кино счас посмотрела Новогодняя жена, обалденно легкий интересный фильм |
||||||||
|
07 Дек 2013 23:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
И эта) я с телефона еслиф чо))
|
||||||||
|
07 Дек 2013 23:57
|
Аллара
|
|||||||
И то правда, но я раньше хоть их не так ярко запоминала!
Я поняла. А мы телек смотрим и мама мне шапочку вяжет под пуховик.
Фильм взяла на заметку! |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:11
|
taskia
|||||||
это так чудесно.самое лучшее время
наслаждайся им
наш?
люблю такие вечера
особо нигде.вчера только машину отвозили на тех обслуживание.а так дома.то се.и настроение так |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:14
|
Аллара
|
|||||||
Что случилось? Ванятка выздоровел?
|
||||||||
|
08 Дек 2013 1:33
|
taskia
|||||||
да как то проблем навалилось,переживаний,волнений и т.п..выбило из колеи.не могу пока собраться
Ваня вроде ттттт.уже умудрился синяк вчера поставить на глаз |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:44
|
Аллара
|
|||||||
Значит, активничает вовсю, это хорошо!
Ты если чо, приходи почаще, отвлекайся. Пусть всё наладится! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:07
|
taskia
|||||||
да ему и понос не мешал быть активным
я прихожу,читаю..
спасибо Юльчик |
Я такой тюфяк-мерзляк, что даже гулять зимой не особо люблю. Мне в холод не бывает комфортно.
Я знаешь как стараюсь, да еще и мышцы все работают, мне даже жарко
Я сегодня 16 раз спускалась, и если бы не закрыли подъемник, то продолжала бы
Лыжи не только ж для удовольствия, а заодно и спорт, и свежий воздух - сплошная польза для организма!
Ну не люблю я зиму и всё, что с ней связано, и хоть об стену убейся!
Всем сладких снов!

Так что до НГ, наверное, попробую, вдруХ розовощекой красавицей стану!
Хочется кушать - кушай.
Бабуля мне показывала газету 1967 года, где писали про дедушку и фотка его есть!
Такой молодой на фотографии, прямо смешанные чувства такие... хоть и нет его с нами уже давно, люблю его все равно.