Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

07 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
lilidzhan
А я не люблю ни зиму, ни лыжи... Embarassed Я такой тюфяк-мерзляк, что даже гулять зимой не особо люблю. Мне в холод не бывает комфортно. Embarassed

От ты смешная girl_haha Я знаешь как стараюсь, да еще и мышцы все работают, мне даже жарко Embarassed Ты ж не стоишь на месте, тогда да, действительно холодно будет Embarassed А так, это же кайф Girl in love Я сегодня 16 раз спускалась, и если бы не закрыли подъемник, то продолжала бы girl_haha Правда потом дома поняла, что ноги с непривычки сильно болят, и ягодичная мышца Embarassed

07 Дек 2013 3:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Во-во, медведко! girl_haha girl_haha Я зимой прям ваще неактивная. Embarassed
Mamochka1
Ты молодец! good2 Лыжи не только ж для удовольствия, а заодно и спорт, и свежий воздух - сплошная польза для организма! good
С меня в этом плане пример брать нельзя. wacko1 Ну не люблю я зиму и всё, что с ней связано, и хоть об стену убейся! girl_haha girl_haha Один НГ светлое пятно, а так... с начала декабря начинаю ждать весну. sharik

07 Дек 2013 4:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha я не люблю когда все тает wacko1 фе а так хай сыпет girl_haha

07 Дек 2013 4:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
А мне лучше хай тает, лишь бы больше не сыпало! girl_haha girl_haha girl_haha
Все, зайки, я спать отправляюсь. morning1 Всем сладких снов! Give heart

07 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро, а особенно тебе, милая маленькая Алларочка! girl_in_love give_heart girl_haha
Фото

07 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, вчера на очередном сайте с рецептами красоты нашла вот чо. Не знаю, может, кому-то захочется поэкспериментировать, я вот собираюсь, что ли... Embarassed В общем, цитирую. Congratulate
Если вы не вполне довольны своим внешним видом - состоянием кожи, волос, ногтей или же просто страдаете от проблем с пищеварением, этот рецепт для вас!
Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока, 1ч. ложка меда, 5 орешков (грецкие, фундук или миндаль). Приготовление: овсянку залить на ночь кипяченной холодной водой. Утром добавляем в наши хлопья молоко, мед и орехи. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся великолепными, а животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено.
Меня вот цвет кожи хороший особенно соблазнил... girl_haha Сегодня ради эксперимента сделала себе полпорции - просто понять, как она на вкус сырая - вполне ничего себе съелась. nyam2 Так что до НГ, наверное, попробую, вдруХ розовощекой красавицей стану! Girl in love Wink girl_haha Единственное, что напрягает - я тогда дома, конечно, не буду успевать позавтракать... надо будет что-то придумать. Congratulate

07 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хммммм я с голоду помру так долго не есть wacko1 ))))))))

всем привет

07 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я с голоду помру так долго не есть

Тебе такие эксперименты щас и ни к чему, я думаю! Wink friends
А я так прикинула - съем, потом пока соберусь на работу и доеду, как раз три часа, сразу можно попить чайку-кофейку. girl_claping girl_claping
Щас вот съела час назад полпорции... она сытная... я пока не голодная. Embarassed Но тебе, конечно, щас не надо над организмом издеваться! praising Хочется кушать - кушай. Give heart

07 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мой организм хитрый жук! я вчера вечером умирала есть хотела. вроде поужинала, потом помелу съели, вроде объелась даже а нет через час я уже ходила на кухне думала чтобы съесть))))))))

07 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мой организм хитрый жук!

Думаешь, это только твой? girl_haha girl_haha girl_haha Я вот вроде налопаюсь на ужин, а потом часиков в 8-9 начинаю прямо изнывать от голода, притом хочется борща там, бутера, чая с печенькой! girl_haha girl_haha Без конца хожу на кухню заглядываю - хорошо шла передача про жирдяев, так я удержалась! wacko1

07 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
)))))))))))) блин я еще в кроватке а ты мне про борщ! теперь я пипец как есть хочу! а хотела сначала собика вывести. снежок такой беленький!!
я вчера даже на диетный йогурт была согласна))))) но вспомнила что кальцигран не съела поэтому вопрос отпал)))))

07 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин я еще в кроватке а ты мне про борщ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик.я пробегом
видела все фотки girl_claping girl_claping
офигенные подарки у всех!!!у Лили классный пуз girl_claping girl_claping Маришка принцесса твоя великолепна Girl in love ,Пушок отдельное внимание заслуживает Give heart
а еще ж видела принцессу Юли Мамочки Give heart Give heart классная девчушка Girl in love
и Талусю с Темычем Girl in love Girl in love Girl in love растет красивый джентльмен Girl in love

07 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Приветоны, страна girl_bye girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я пробегом

Где шастаешь? praising praising
Larisssss писал(а):
Приветоны

Тебе ваще двойку по поведению - я жду, жду подарочки без упаковки хоть в инстаграмме и, видимо, не дождусь! girl_haha girl_haha girl_haha meowth
Мы у бабушки были, щас вот тока припхались недавно. Drinks or Beer Бабуля мне показывала газету 1967 года, где писали про дедушку и фотка его есть! Give heart Надо же, почему раньше никто не показал мне... unknown Такой молодой на фотографии, прямо смешанные чувства такие... хоть и нет его с нами уже давно, люблю его все равно. sharik

07 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ще двойку по поведению - я жду, жду подарочки без упаковки хоть в инстаграмме и, видимо, не дождусь!

я сегодня зставляла своих пацанов есть конфеты Юлькины))))чтоб мне меньше досталось)))))))они ржали)))но съели по одной))сказали вкуснейшие nyam2 nyam2 завтра маме предложу))ее заставлять не нада)))))))и папе)))
на почту я сегодня не успела ..пришла а она закрыта unknown unknown unknown теперь тока в понедельник wacko1 wacko1 wacko1
А вообще я сегодня во-первых выспалась, я сплю мало получается..в 2 примерно засыпаю..ну в час раннее самое...а в 7 подъем..и раз в 2 -3 недели у меня недосып накапливаеца..и меня не поднимешь танком))вот сегодня, если бы 6 укоризненных глаз моих животных не издевались над моим спящим телом в 12-45 дня, то я бы фик проснулась)))потом гладила, потом муж приехал рано с работы в 5 часов))))потом мы поспорили сколько весят баскетбольные кросы)))я грила что 1 кг и выше)0 а он что меньше)) поспорили, если он выиграет-то я его желание исполняю ))) а если я-то он бросает лежать на диване и едет за вдовой клико и 2 кг мандаросов ))))))))в итоге пошли взвешали на кухонных весах)))990 грамм)))решили что я выиграла)))и он поехал)))) dance2 dance2 dance2 dance2 заодно заехал купил в рестике мидий под сыром)))и мы чинно попили шампанское))правда не вдвову)))ее мы поставили на предновогоднии дни)) а была у нас в шкапчике другое хорошее шампанское))его и раздавили))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поболтали чинно за столом..обсудили всех и все)))))))проснулся Ник-присоединился поесть)) в общем семейный вечер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
теперь тока в понедельник

Дольше интрига сохранится! Wink А я, мне кажется, знаю, от кого пакет и что там! girl_blum
Larisssss писал(а):
и едет за вдовой клико

Я иду к вам! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне, кстати, снилось, что я в гости к тебе лечу. На зонтике, как Мэри Поппинс! girl_haha girl_haha Прям яркий такой сон, как реальный - лечу, а подо мной леса, домики маленькие! wacko1 Сколько, интересно, по времени до Красноярска на зонтике? girl_haha girl_haha Мне после наркоза вообще что-то странные сны стали сниться. girl_crazy girl_crazy

07 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларочка как я была бы рада если бы ты хоть на зонтике, хоть на паровозике, хоть на лисапеде приехала ко мне Give heart а про сны, не связывай с наркозом свою придурковатость))) еще летом обсуждали с тобой как мы обе во снах спасаем мир от чудищ)) так что это врожденное у нас)) бэз допинга так сказать. Я кино счас посмотрела Новогодняя жена, обалденно легкий интересный фильм Girl in love

07 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
И эта) я с телефона еслиф чо))

07 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не связывай с наркозом свою придурковатость

rofl2 rofl2 И то правда, но я раньше хоть их не так ярко запоминала! girl_haha
Larisssss писал(а):
я с телефона

Я поняла. friends А мы телек смотрим и мама мне шапочку вяжет под пуховик. Embarassed
Фильм взяла на заметку! mail1

08 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А мы телек смотрим и мама мне шапочку вяжет под пуховик.

Girl in love Girl in love это так чудесно.самое лучшее время Girl in love Girl in love Girl in love
наслаждайся им Girl in love
Larisssss писал(а):
Я кино счас посмотрела Новогодняя жена, обалденно легкий интересный фильм

наш?
Larisssss писал(а):
в общем семейный вечер

Girl in love люблю такие вечера Girl in love
Аллара писал(а):
Где шастаешь?

особо нигде.вчера только машину отвозили на тех обслуживание.а так дома.то се.и настроение так Embarassed

08 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и настроение так

Что случилось? praising praising praising Ванятка выздоровел? sharik
taskia писал(а):
самое лучшее время

friends friends friends girl_yes2 Koshechka_06

08 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что случилось? Ванятка выздоровел?

да как то проблем навалилось,переживаний,волнений и т.п..выбило из колеи.не могу пока собраться Embarassed
Ваня вроде ттттт.уже умудрился синяк вчера поставить на глаз wacko1 girl_haha

08 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
уже умудрился синяк вчера поставить

girl_haha girl_haha praising praising Значит, активничает вовсю, это хорошо! Give heart
taskia писал(а):
проблем навалилось,переживаний,волнений

Ты если чо, приходи почаще, отвлекайся. Embarassed Пусть всё наладится! Give heart

08 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, активничает вовсю, это хорошо!

да ему и понос не мешал быть активным girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
ы если чо, приходи почаще, отвлекайся. Пусть всё наладится!

я прихожу,читаю.. Embarassed
спасибо Юльчик Give heart

Наверх