| Сообщение |
Автор |
|
31 Авг 2013 14:17
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Ленок поздравляю твоего мужа с днем рождения!!!!!  успехов ему во всём!
Всем привет
|
|
31 Авг 2013 14:42
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Авг 2013 14:50
|
Аллара
|
|
|
|
31 Авг 2013 15:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Вы грилите? |
Нееееееет
Дел дофига у всех- мужнина сестра поедут к школе докупать, я хотела шкаф Линкин подготовить к осени, глянуть чо есть, чего нема. Кстати, я вчера замариновала помидорки, сегодня хочу еще посолить  торкнуло меня чейта
Вчера спецом ездили к моим за травкой-муравкой для солений. Ехали мы на великах через лес, сделали паузу- там растения недотроги растут- если семечку заденешь, она раскрывается в руках- Линке интересно было их стрелять, ну и Эмка побегала... ну и надо ж мне было вспомнить Мармарискин рассказ  И все, шкура дыбом, мурашки по коже, стою озираюсь... а на дороге только мы и комары  Муж говорит- глянь, пасека там еще  Грю- не, фсе, погнали, шибко мне не по себе  Ну и ехали потом мы быстро-быстро  мало ли чо
|
|
31 Авг 2013 15:28
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | я вчера замариновала помидорки |
А я ни разу этого не делала...
| Nuss писал(а): | | растения недотроги растут- если семечку заденешь, она раскрывается в руках |
Ой, прикол, я таких не знаю - даже мне было бы интересно поиграться!
| Nuss писал(а): | | ну и надо ж мне было вспомнить Мармарискин рассказ |
А я так хотела куда-то погулять сегодня - ну до смерти надоело каждые выходные дома сидеть! Так нет же, погода не меняется - тот же дождь, осенний ветер, +14 всего днем... противно и сыро! Вторые выходные подряд!  И ладно бы только выходные, но ведь и в будни та же хрень!  Когда уже придет конец этому дождю?
Тащу пахлаву!  Я сделала вывод, что покупная лучше...  Может, я чо не то натворила, но не прям так вкусно, как восточных магазинах!
И пойду поваляюсь - по такой погоде тока спать.
|
|
31 Авг 2013 15:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
31 Авг 2013 17:34
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
31 Авг 2013 17:50
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
31 Авг 2013 19:49
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | я в 16 масштабно этим занималась |
Я в 16 даже не представляла, как это делается...
| Мур@шк@ писал(а): | | пришлось утягивающее белье брать |
Ну и ничего страшного - хорошо, что такое есть!  Мне бы, кстати, тоже не помешало!  А то, что животик еще не совсем восстановился - так даже года ведь не прошло, всему свое время!
|
|
31 Авг 2013 23:02
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Приветик всем))).Лена,мужа с Днём Рождения
Пусть солнце светит в день рождения
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Сегодня, в день рождения твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
Пахлава объедение))))
|
|
31 Авг 2013 23:18
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
| Аллара писал(а): | | А я так хотела куда-то погулять сегодня - ну до смерти надоело каждые выходные дома сидеть! Так нет же, погода не меняется - тот же дождь, осенний ветер, +14 всего днем... противно и сыро! Вторые выходные подряд! И ладно бы только выходные, но ведь и в будни та же хрень! Когда уже придет конец этому дождю? |
Радует хоть у нас дождика нет.Прохладно, но погулять можно.Погуляли вчера немножко,как обычно в выходные почти до 2 часов ночи))))А сегодня дождик поливает,но почти 20 градусов на улице.Пришлось дома сидеть .
|
|
31 Авг 2013 23:23
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!!!
Юлька Саранча если еще не поздно докладаю - варила вчера сальтисон, мясо обрезала - пыхтел примерно 1,5 часа, потом в коробку закинула и на подоконнике оставила, утром в холодильник - вкууусно  и не заморочно
но по рецепту где кура на костях прям томится а потом как холодец разбирается все равно сделаю
Милый мой гостей - а их всего то двое - свекровь и подруга наша Оля позвал на 12! часов)))
Посидели тихо так, по-домашнему, потом вчетвером(без свекрови) пошли прогулялись на площадь нашу где гуляния все народные, снова домой вернулись))) Пили-пили, а я и Андрюха трезвые  как то даже не прилично  Даже бутыль вертела на предмет чего там налито?  Меня оборжали)))и самый прикол - пошли Олю провожать, ну и чуем догнаться надо  в один магаз, в другой - фиг, но потом все таки в одном малюсеньком магазе продавщица почти шепотом - говорите че надо)))
Взяли!
В итоге - Оля в люлю))) милый не в люлю, но спит уже))) А я посуду перемыла и сюда))) и ни в одном глазу
Первый раз такое
Думаю - можа знак и все? выпила уже свое то???
Ну и всем привет!!!
И спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления
|
|
01 Сен 2013 1:35
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Чеширская писал(а): | | Юлька Саранча если еще не поздно докладаю |
Да поздно уже...поздно....
Решила я кроме Тирамиссу ниче не делать, нече баловать
Гостей не приглашали, если тока сам хто придет....а нам и тирамиссу хватит
Я ж решила делать его из перепелиных яиц, чет очкую я есть сырые куриные
Открываю ресепт.....отделите белки от желтков......короче это пиндец
Этот процесс еще не бесил так меня ни разу, я прокляла всех перепелов на свете, как они бля живут с такими яйцами???
А так ниче сложного, печенье не разваливалось на удивление, только делала в кругло форме, жалко красивого разрезика не получится
Аллара
Юлька, пахлава изЮмительная
Не знаю че там тебя на вкус не устроило, но выглядит она потрясно  , я аж непроизвольно облизнулась
| Чеширская писал(а): | Думаю - можа знак и все? выпила уже свое то???
|
Нееее, Ленк, это другой знак  это знак, что в Киев надо тебе ехать в октябре, точно тебе говорю
Я ж давно тут подумываю заняться вязанием, торкнуло бля, аж до трясучки  Хочу или плед какой-нить замутить, или игрушку мягкую или подушку, че-нить такое......
Седня поехала, купила себе пару моточков пряжи, пока возилась на кухне, думаю....чет я Капочку давно не видела, она обычно всегда рядом крутиться, если кто на кухне, вдрух че-нить вкусное на башку упадет  а тут нет ее...думаю странно....Захожу в комнату, а она довольная как 100 слонов, размотала мой клубок, запуталась в нем вся и сидит! Сучка крашеная!
Тоже думаю это знак наверно....типа не страдай Юля херней, руки то из жо....
Короче я 2 часа разматывала сначала Капочку, потом нитки
Вопчем день прошел тихо, по семейному
|
|
01 Сен 2013 2:29
|
Larisssss
Красноярск
|
Зитиного Андрея, с днем рождения поздравляю!!! Здоровья ему, терпения, счастья)) ведь любить такое золото как наш Чеширик это уже большая удача ему выпала!) ну и присоединяюсь к намекам про детей, дом, и... Ээ ладно, дерево могет не садить!! Кароче всего самого самого лучшего ему!
С Капцы посмеялись в голос))
Супер пес!
Шо ешо... Мы чумадан третий купили, кое как большинство вещей упаковали ) завтра еще после моря остальное укладем) эххх как лето пролетело( уже сентябрь и школа.. Грустно что уже 11 класс. Но впереди еще год мучений ЕГЭщных))
|
|
01 Сен 2013 12:57
|
Larisssss
Красноярск
|
Ну шо?) с первым днем осени нас всех, что ли ?  теплой нам осени, быстрой зимы, короткой весны и длиннннннного лета  эка я размечталась) после бокала проссеки на завтрак счас)
|
|
01 Сен 2013 13:12
|
Аллара
|
|
|
|
01 Сен 2013 13:26
|
Larisssss
Красноярск
|
Ильюху нашего парня, с Днем рождения, ура!!! Здоровья, счастья, красивых и умных подружек, радости желаю! Юльчика, с днем рождения сынули, чтоб радовал тебя и дальше, слушался)) и понимал мамульку!
|
|
01 Сен 2013 16:28
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Чеширская писал(а): | В итоге - Оля в люлю))) милый не в люлю, но спит уже))) А я посуду перемыла и сюда))) и ни в одном глазу
Первый раз такое
Думаю - можа знак и все? выпила уже свое то??? |
не. ну надо еще раз проверить  во всем точно убедиться так сказать | САРАНЧА писал(а): | | Этот процесс еще не бесил так меня ни разу, я прокляла всех перепелов на свете, как они бля живут с такими яйцами??? |
ааааааааааааааааа  представила эту картину
| САРАНЧА писал(а): | | ахожу в комнату, а она довольная как 100 слонов, размотала мой клубок, запуталась в нем вся и сидит! Сучка |
ну и че легче Капу разматывать ,или белки отделять
| Larisssss писал(а): | | Ну шо?) с первым днем осени нас всех, что ли ? теплой нам осени, быстрой зимы, короткой весны и длиннннннного лета эка я размечталась) после бокала проссеки на завтрак счас) |
Илью С Днём Рождения!!!!!чтобы все мечты сбывались!!!!
Всех мам и деток с новым учебным годом!!!!Деткам только хороших оценок,ну а мама сил и терпения!!!!
|
|
01 Сен 2013 20:50
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
01 Сен 2013 20:52
|
Larisssss
Красноярск
|
esli c4as nikto menya ne tavo, ne pogaleet, uydu pit ili est, ne znayu 4o huge
|
|
02 Сен 2013 1:04
|
Плюшик
|
|
|
|
02 Сен 2013 1:08
|
Плюшик
|
|
Илечку с днюхой !!! Учеников с новым учебнымq годом успехов деткам!!!
|
|
02 Сен 2013 1:30
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Larisssss
О Ларисик жалею! Как вы там?
Илюху с днем варения!!
Расти большой и маманю свою слушайся!
|
|
02 Сен 2013 1:38
|
Аллара
|
|
|
|
02 Сен 2013 5:22
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
привет мои красоточки!!как вы тут??про нас не забываете??
ничего не читала.зашла вам несколько фоток показать
|