Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 15:46
|
Аллара
|
|||
Ну да... Это ж заимствованное слово... |
||||
|
03 Сен 2013 15:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Золупивка |
||||
|
03 Сен 2013 15:50
|
Аллара
|
|||
Тоооооочно!
Всё, зайки, на обед собираюсь! |
||||
|
03 Сен 2013 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
жесть |
||||
|
03 Сен 2013 15:55
|
lilidzhan
|||
а ты говоришь не смешно
а я только через пол часа |
||||
|
03 Сен 2013 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
такой вариант, конечно, гораздо веселее |
||||
|
03 Сен 2013 18:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а если объединить? И будет бабка-залупивка
И всем вечерний! |
||||
|
03 Сен 2013 19:30
|
lilidzhan
|||
|
Чеширская
привет стройной козочке! все остальные жирняфки |
||||
|
03 Сен 2013 19:47
|
lilidzhan
|||
|
не , я передумала ты Ленка тоже как и все остальные, одна я стройняшка вкусняшка
|
||||
|
03 Сен 2013 19:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ни фига, двое нас |
||||
|
03 Сен 2013 20:11
|
lilidzhan
|||
от блин успела же
ну как первоклассник наш? как первый день? |
||||
|
03 Сен 2013 20:50
|
Аллара
|
|||
Можно я третьей буду в вашей компании ланей?
У меня алиби - работы навалило, спец сдается! Да и вас тут, чо уж там, комментить особо нечего!
Собираюсь домой... дождь всё идёт... всем хорошего вечера! |
||||
|
03 Сен 2013 23:38
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
Всем доброй ночи
lilidzhan Лилек, муж сегодня весь день по Риге рассекал
А вечером мне хвалился- был в Домском соборе на концерте и в каком-то музее историческом, которому 240 лет
Все очень понравилось, особенно какая-то ( даже не знаю, как сказать- вроде скульптуры ) вся из серебра, отлиты и грозди виноградные, и лилии ,и бабочки, и зверушки, причем символом семьи почему-то ящерка Эта "штучка" собственность какого-то вашего банка,
они ее на обозрение в музей выставили в 2010 году Ты видела ее?
Я говорю- редис большой, че дразнишь, надо было меня с собой брать! Хихикает
Фотки мужичков ваших видела-и Даня, и Вова- красавчики
Удачи им, и чтоб наши "любимые учителя"
у них охоту к знаниям не отбили! А вам, мамаши- терпения, терпения.... Школа, как армия- заканчивается быстро- всего-то 11 лет ,
Зима-лето-зима-лето... Пусть у ребяток это время счастливым будет |
||||
|
04 Сен 2013 1:15
|
lilidzhan
|||
|
Ира_Дачница
нет не видела. Хммм чтож за музей, надо поискать сходить поглядеть. А в домском наверно органная музыка, частенько дают концерты в нем и в церкви Петра. И конечно в след раз чтоб с собой тебя брал |
||||
|
04 Сен 2013 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
здрррррасте все
|
||||
|
04 Сен 2013 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
вчера во время собрания у меня началась нервная почесуха и пару раз под пиджаком тайно за сердце хваталась
к примеру на словах, что в прошлом году услуги (ну назовем условно тамады) обошлись в 100.000 (для верности прописью - СТО ТЫСЯЧ!!!!! советских рублей) Это типо включая световое шоу, диджея, живую музыку и прочее. Тут какая то мамашка встала, грит, есть у нее знакомая АРт-группа, все тоже самое, но за 50 штук сделают..хмм..хорошо, что дешевле, но сижу удивляюсь, никто не знает ни что они поют, ни как шоу ставят...может они под Верку Сердючку лабают и бенгальские огоньки жгут. Но все тут же на предоплату давай скидываться. Потом за место проведения праздника заговорили - а у нас сильно больших мест, чтобы все поместились то по пальцам пересчитать можно, поэтому надо уже бронировать, иначе останешься на хате праздновать. Решили в ДК сунуться, где мои дети танцуют. Я по приходу домой рассказываю про это, как они завопят - а че, мол, в подъезде бы не собраться..или в школьной столовой, одинаково приятно, мол ...причем Уля вопит громче всех, уже Лизавета ее ласково так спрашивает, а ты че жопу то за мой выпускной рвешь? Тут я опять задумалась, а чего бы детей то не спросить? Огромные тыщщи значит башляем, а дети будут с кислыми рожами сидеть?
В общем в прошлом году ушло 10 штук на праздник, без нарядов, в этом, я так понимаю дороже
себе решила не фига не покупать, пойду в синем платье, что на свадьбу к племяннику ездила, а вот с Лизой надо как то заморачиваться..если шить, то это до НГ надо, а то потом все занято будет. Но вот как настолько заранее? сегодня ей одно охота, а завтра другое. Короче, буду с каждой получки по штуке сдавать, глядишь и незаметно выйдет правда Лиза вчера кипишнула, что не пойдет в позорное ДК..но тут я сурово призвала ее определится ДО сдачи мною денег, затихла пока вот такое было собрание..... |
||||
|
04 Сен 2013 9:50
|
Аллара
|
|||
Читаю и сочувствую, Юль! Терпения тебе... и финансового благополучия! Поборы, конечно, сумасшедшие! Я как-то даже и не представляла, что выпускные нынче празднуют с таким размахом - световое шоу и т.д. А подъезжать надо исключительно на лимузинах?
О том, что было бы желательно (необходимо!) спросить самих детей, как и где они это видят, я вообще молчу... ИМХО, такое собрание нужно было проводить совместно для детей и родителей. О платье... мне всегда казалось, что лучше шить, чтоб уже точно никто не припёрся в таком же или похожем! Но мне проще было, у крестной свое ателье и какие-то сроки или проблемы записи на пошив заранее перед сезоном выпускных меня не волновали.
И всем приветик! |
||||
|
04 Сен 2013 9:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тут согласна...но какой фасон выбрать не представляется пока...Я вам как то показывала, что Лиза хотела, но мне чета не очень. Надеюсь, что забудет про него
ну вот постепенно если сдавать, то и не так заметно, тут уже лишь бы понарвилось детям |
||||
|
04 Сен 2013 10:00
|
Аллара
|
|||
Но даже если и нет - это ее праздник, пусть делает как хочет!
Да, хорошо что хоть заранее предупредили и есть такая возможность!
Боже, какая я все-таки уже древняя! Наш выпускной был в школе, со столами в столовой и дискотекой в вестибюле, без тамады и лазерных шоу! А вот уже года через два после меня пришла традиция праздновать в кабаках. |
||||
|
04 Сен 2013 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Юлька, зырь, как хорошо про типы фигур растолковано
http://fashiony.ru/page.php?id_n=102223 |
||||
|
04 Сен 2013 10:01
|
Аллара
|
|||
Пошла! |
||||
|
04 Сен 2013 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну про свой то я ваще молчу..хотя по описанию прям в точку, как твой |
||||
|
04 Сен 2013 10:06
|
Аллара
|
|||
Ну! Несовременные они у нас были... но что уже поделать!
Про типы фигур классный материал, о моей прямо всё-всё в точку! Приеду на работу, еще детальнее почитаю! А пока что поскакала я! |
||||
|
04 Сен 2013 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты себе 3 определила? удачной поскакушки тебе))) |
||||
|
04 Сен 2013 10:11
|
Аллара
|
|||
Да! Там прям как будто на меня смотрели и описывали, и про жир над коленями, и про целлюлит, и что верх хрен когда поправится, а стоит только запустить низ, как он становится всё массивнее, клянусь, буквально на глазах!
Всё... точно ушла в дождь! |
Это ж заимствованное слово...
) вся из серебра, отлиты и грозди виноградные, и лилии
,и бабочки, и зверушки, причем символом семьи почему-то ящерка