Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

04 Сен 2013 10:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Всё... точно ушла в дождь!

бедняга...а у нас ясно и солнечно.....около 30 градусов wacko1

04 Сен 2013 10:42

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем.У нас второй день дождь идет.Вчера он правда полдня только шёл,вторую половину солнце светило))))А сегодня с утра зарядил и только 15 градусов(((
Шульдих писал(а):
к примеру на словах, что в прошлом году услуги (ну назовем условно тамады) обошлись в 100.000 (для верности прописью - СТО ТЫСЯЧ!!!!! советских рублей) Это типо включая световое шоу, диджея, живую музыку и прочее. Тут какая то мамашка встала, грит, есть у нее знакомая АРт-группа, все тоже самое, но за 50 штук сделают..хмм..хорошо,

Вот это у вас выпускные.Хотя у нас тоже не слабо было.Где то тысяч в 10 -20 должно было быть.Сначала в актовом зале, а потом в гостинице Словакии на набережной(одной из дорогих).В актовом зале я побывала, а в гостиницу не поехала.Мы такие деньги не потянули бы в то время.

04 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Вот это у вас выпускные.

так они сейчас везде не слабые, мы это еще скромно)))

04 Сен 2013 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля, вот продолжение статьи - оптические иллюзии в одежде, тоже познавательно
http://fashiony.ru/page.php?id_n=103779

04 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у нас ясно и солнечно.....около 30 градусов

Хочу в Сибирь! girl_in_love У нас 11 градусов и дикий ветер с дождем! girl_crazy girl_crazy
Вечно сонное состояние, я не прихожу в себя... lazy2 lazy2 lazy2
Шульдих писал(а):
они сейчас везде не слабые

Ага, тоже думаю - и у наших нынешних выпускников наверняка подобные. Friends
Шульдих писал(а):
вот продолжение статьи

Спасибо, щас обе прочту! air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки, выходите посмотреть на лошару! Girl haha Girl haha Girl haha Утром надела свое фиолетовое платье, перед выходом три часа искала серьги в тон - забыла, куда сунула! wacko1 Вся такая из себя звезда, и стукнуло мне в голову в последний момент еще поднять себе настроение другими духами - решила, что в такую погоду подойдет что-то понасыщеннее любимого Кода Армани! spruce_up Полезла в шкаф, там у меня несколько пробников еще из Парижа, ухватила аромат с пачули, а флакончик такой малюсенький, но с распылителем. Пшикнула на платье, а потом вспомнила, что эти духи на масляной основе! wacko2 wacko2 В итоге три жирных пятна прямо посредине платья, под плечом! swoon swoon Поскольку я уже опаздывала более чем конкретно, к тому же была обута mocking так и поскакала в надежде, что высохнет и не будет видно! Girl haha Girl haha Агаааа... посветлели, но все равно остались! wacko1 Теперь не знаю, чо делать - то ли сидеть в верхней одежде, то ли, бля, вверх ногами! mad mad И главный вопрос: отстирается ли ЭТО с шёлка? unknown Embarassed

04 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем доброго дня girl_in_love

04 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Пятно от масла — одно из труднейших в выведении, и в то же время — одно из самых частых. На одежду может попасть растительное масло, когда готовишь; может пристать масляная краска или машинное масло, могут купнуть масляные духи... Способ выведения нужно выбирать в зависимости от ткани.
Шелк: поможет раствор: столовая ложка аммиака на литр воды. Окуните шелк с пятном в раствор аммиака, подержите 5-10 минут. Затем постирайте в теплой воде с порошком.

Практически любое пятно от масла можно вывести, главное — знать способ. Правда, эти сильные растворители могут повлиять на цвет ткани, особенно натуральной, если вещь линяет, трудно будет вывести пятно, не испортив цвета, к сожалению.

А сначала лучше попробывать замочить средством для мытья посуды.По крайней мере обычно мягко и от майонеза пятна на шелке отстирывает.

04 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
всем доброго дня

Добрый день)

04 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
сначала лучше попробывать замочить средством для мытья посуды

Наверное, если что, я лучше этим воспользуюсь! Friends Аммиак мне и взять негде, и не хочу, чтобы в одном месте фиолетовый стал потерто-сиреневым! Girl haha Girl haha
Перечитываю про типы фигуры... пятый меня явно бесит! wacko1 Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
И главный вопрос: отстирается ли ЭТО с шёлка

Я использую в таких случаях банальный спрей для кухни - для удаления жира с мебели- еще ни разу не подвел good2

И доброе утречко всем girl_bye air_kiss girl_bye

04 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
еще ни разу не подвел

Friends Они вроде еще посветлели... может, сами уйдут? Girl haha Girl haha Но если что, ага, возьму моющее! girl_claping girl_claping

04 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
если что, ага, возьму моющее!

я не использую моющее- сколько раз ни пыталась- мне не помогло sharik
Моим спреем только в перчатках нужно работать- руки прям сухущие после него, но вот ткань не портится good2

04 Сен 2013 12:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я не использую моющее

О, а я подумала, что спрей для кухни - это оно! Embarassed А что за спрей тогда? sharik

04 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И главный вопрос: отстирается ли ЭТО с шёлка?

есть мыло такое Антипятин, замечательная штука!!! почти все отстирывает

04 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
есть мыло такое Антипятин

mail1 mail1 mail1 mail1 Пригодится в хозяйстве! girl_claping girl_claping

04 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Перечитываю про типы фигуры... пятый меня явно бесит!

хммм..тебе хочется быть прямоугольником без талии?

04 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Пригодится в хозяйстве!

ага..есть такого же плана Сарма (для белого замечательная штука) а еще антипятин есть в порошке, при стирке добавлять - красота. И, главное, стоит не как там всякие ваниши wacko1

04 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тебе хочется быть прямоугольником без талии?

Мне хочется не толстеть и не иметь целлюлита! girl_claping girl_claping Если ценой этому будет отсутствие талии, пусть... Embarassed Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
есть такого же плана Сарма

О, вот это видела - куплю! good2 Сарму всегда беру моющее для посуды - очень, очень! Good Стоит недорого, хватает оооой как надолго, пенится шикарно!Congratulate

04 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Стоит недорого, хватает оооой как надолго, пенится шикарно!

ага..я и мыло и пор. стиральные использую
а целлюль то дааааааа..тоже не хочу wacko1
может нам с тобой замутить какое-нибудь мероприятие по его уменьшению с ежедневным отчетом? вот уменьшается же когда делаешь регулярно

04 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я ТОЖЕ хочу чтоб целик меня бросил girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а..ну и Алларка свиннння))) Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот уменьшается же когда делаешь регулярно

Friends Притом, скажу я, заметно так уменьшается! good2 Уж насколько у меня запущенная стадия - видно его невооруженным глазом, и сильно! wacko1 И то при ежедневных процедурах через время заметно разглаживается! girl_in_love
А что... а давай! Wink У меня есть... тааак... есть сухая щетка, деревянная штука с роликами, антицеллюлитный крем... кофе можно еще купить. sharik
Larisssss писал(а):
ну и Алларка свиннння

Тоже мне открыла Америку! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сть... тааак... есть сухая щетка, деревянная штука с роликами, антицеллюлитный крем... кофе можно еще купить.

чочочо надо делать от него научите???

04 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня есть... тааак... есть сухая щетка, деревянная штука с роликами, антицеллюлитный крем... кофе можно еще купить

тэкс...у меня все это тоже есть, еще вношу предложение добавить обертывание с глиной, корицей и эф маслами - помню дюже хорошо мне помогало

04 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
чочочо надо делать от него научите???

давай с нами Wink

Наверх