Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 10:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
бедняга...а у нас ясно и солнечно.....около 30 градусов |
||||||
|
04 Сен 2013 10:42
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Приветик всем.У нас второй день дождь идет.Вчера он правда полдня только шёл,вторую половину солнце светило))))А сегодня с утра зарядил и только 15 градусов(((
Вот это у вас выпускные.Хотя у нас тоже не слабо было.Где то тысяч в 10 -20 должно было быть.Сначала в актовом зале, а потом в гостинице Словакии на набережной(одной из дорогих).В актовом зале я побывала, а в гостиницу не поехала.Мы такие деньги не потянули бы в то время. |
||||||
|
04 Сен 2013 11:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так они сейчас везде не слабые, мы это еще скромно))) |
||||||
|
04 Сен 2013 11:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юля, вот продолжение статьи - оптические иллюзии в одежде, тоже познавательно
http://fashiony.ru/page.php?id_n=103779 |
||||||
|
04 Сен 2013 12:10
|
Аллара
|
|||||
Хочу в Сибирь! У нас 11 градусов и дикий ветер с дождем!
Вечно сонное состояние, я не прихожу в себя...
Ага, тоже думаю - и у наших нынешних выпускников наверняка подобные.
Спасибо, щас обе прочту!
Девочки, выходите посмотреть на лошару! Утром надела свое фиолетовое платье, перед выходом три часа искала серьги в тон - забыла, куда сунула! Вся такая из себя звезда, и стукнуло мне в голову в последний момент еще поднять себе настроение другими духами - решила, что в такую погоду подойдет что-то понасыщеннее любимого Кода Армани! Полезла в шкаф, там у меня несколько пробников еще из Парижа, ухватила аромат с пачули, а флакончик такой малюсенький, но с распылителем. Пшикнула на платье, а потом вспомнила, что эти духи на масляной основе! В итоге три жирных пятна прямо посредине платья, под плечом! Поскольку я уже опаздывала более чем конкретно, к тому же была обута так и поскакала в надежде, что высохнет и не будет видно! Агаааа... посветлели, но все равно остались! Теперь не знаю, чо делать - то ли сидеть в верхней одежде, то ли, бля, вверх ногами! И главный вопрос: отстирается ли ЭТО с шёлка? |
||||||
|
04 Сен 2013 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
всем доброго дня
|
||||||
|
04 Сен 2013 12:25
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Пятно от масла — одно из труднейших в выведении, и в то же время — одно из самых частых. На одежду может попасть растительное масло, когда готовишь; может пристать масляная краска или машинное масло, могут купнуть масляные духи... Способ выведения нужно выбирать в зависимости от ткани.
Шелк: поможет раствор: столовая ложка аммиака на литр воды. Окуните шелк с пятном в раствор аммиака, подержите 5-10 минут. Затем постирайте в теплой воде с порошком. Практически любое пятно от масла можно вывести, главное — знать способ. Правда, эти сильные растворители могут повлиять на цвет ткани, особенно натуральной, если вещь линяет, трудно будет вывести пятно, не испортив цвета, к сожалению. А сначала лучше попробывать замочить средством для мытья посуды.По крайней мере обычно мягко и от майонеза пятна на шелке отстирывает. |
||||||
|
04 Сен 2013 12:25
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Добрый день) |
||||||
|
04 Сен 2013 12:26
|
Аллара
|
|||||
Наверное, если что, я лучше этим воспользуюсь! Аммиак мне и взять негде, и не хочу, чтобы в одном месте фиолетовый стал потерто-сиреневым!
Перечитываю про типы фигуры... пятый меня явно бесит! |
||||||
|
04 Сен 2013 12:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я использую в таких случаях банальный спрей для кухни - для удаления жира с мебели- еще ни разу не подвел
И доброе утречко всем |
||||||
|
04 Сен 2013 12:30
|
Аллара
|
|||||
Они вроде еще посветлели... может, сами уйдут? Но если что, ага, возьму моющее! |
||||||
|
04 Сен 2013 12:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я не использую моющее- сколько раз ни пыталась- мне не помогло Моим спреем только в перчатках нужно работать- руки прям сухущие после него, но вот ткань не портится |
||||||
|
04 Сен 2013 12:37
|
Аллара
|
|||||
О, а я подумала, что спрей для кухни - это оно! А что за спрей тогда? |
||||||
|
04 Сен 2013 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
есть мыло такое Антипятин, замечательная штука!!! почти все отстирывает |
||||||
|
04 Сен 2013 12:41
|
Аллара
|
|||||
Пригодится в хозяйстве! |
||||||
|
04 Сен 2013 12:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..тебе хочется быть прямоугольником без талии? |
||||||
|
04 Сен 2013 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..есть такого же плана Сарма (для белого замечательная штука) а еще антипятин есть в порошке, при стирке добавлять - красота. И, главное, стоит не как там всякие ваниши |
||||||
|
04 Сен 2013 12:53
|
Аллара
|
|||||
Мне хочется не толстеть и не иметь целлюлита! Если ценой этому будет отсутствие талии, пусть...
О, вот это видела - куплю! Сарму всегда беру моющее для посуды - очень, очень! Стоит недорого, хватает оооой как надолго, пенится шикарно! |
||||||
|
04 Сен 2013 12:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..я и мыло и пор. стиральные использую а целлюль то дааааааа..тоже не хочу
может нам с тобой замутить какое-нибудь мероприятие по его уменьшению с ежедневным отчетом? вот уменьшается же когда делаешь регулярно |
||||||
|
04 Сен 2013 13:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я ТОЖЕ хочу чтоб целик меня бросил
|
||||||
|
04 Сен 2013 13:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а..ну и Алларка свиннння)))
|
||||||
|
04 Сен 2013 13:07
|
Аллара
|
|||||
Притом, скажу я, заметно так уменьшается! Уж насколько у меня запущенная стадия - видно его невооруженным глазом, и сильно! И то при ежедневных процедурах через время заметно разглаживается!
А что... а давай! У меня есть... тааак... есть сухая щетка, деревянная штука с роликами, антицеллюлитный крем... кофе можно еще купить.
Тоже мне открыла Америку! |
||||||
|
04 Сен 2013 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чочочо надо делать от него научите??? |
||||||
|
04 Сен 2013 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тэкс...у меня все это тоже есть, еще вношу предложение добавить обертывание с глиной, корицей и эф маслами - помню дюже хорошо мне помогало |
||||||
|
04 Сен 2013 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
давай с нами |
У нас 11 градусов и дикий ветер с дождем!
Полезла в шкаф, там у меня несколько пробников еще из Парижа, ухватила аромат с пачули, а флакончик такой малюсенький, но с распылителем. Пшикнула на платье, а потом вспомнила, что эти духи на масляной основе!
так и поскакала в надежде, что высохнет и не будет видно!
Стоит недорого, хватает оооой как надолго, пенится шикарно!
У меня есть... тааак... есть сухая щетка, деревянная штука с роликами, антицеллюлитный крем... кофе можно еще купить.