Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
все кушают шубку оливье и гусей рыбу..а ты сидишь и кушаешь творог обезжиренный ибо тебе пох))и пьешь воду))))))зато ты стройная и сексуальная))))))))))) |
||||||
|
08 Янв 2014 19:21
|
Аллара
|
|||||
Хммм... аргумент достаточно весомый, должна я сказать!
А фигура подтянется? |
||||||
|
08 Янв 2014 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
от секса безудержного усе подтянеца))) |
||||||
|
08 Янв 2014 19:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
шибко Юльку волнует как все ж таки пожрать |
||||||
|
08 Янв 2014 19:26
|
Аллара
|
|||||
И сиськи?! "почти что отпихнула со стола начатую шоколадку"
Ой, вот можно подумать, тока Юльку! Теоретизировать-то все тут горазды. С практикой как быть, товарищи? |
||||||
|
08 Янв 2014 19:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем приветики. Я, однозначно, за секас))) ибо от этого у меня гораздо больше эмоций, чем от еды. Я как Рус, Лилин
|
||||||
|
08 Янв 2014 19:28
|
Аллара
|
|||||
Вот в тебе я как раз не сомневалась!
А у меня от всего эмоции... вот и разрываюсь между умом и красотой!
А то секас ведь тока с мужем, к примеру... а отказаться навсегда от посиделок с подругами, походов в клуб сестрами, с мамой в суши-бар... ну или сидеть там как здрасьте без вкусовых рецепторов тоже как-то не таво! Это ведь сексом все равно не заменишь. |
||||||
|
08 Янв 2014 19:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
вы про что??? |
||||||
|
08 Янв 2014 19:30
|
Аллара
|
|||||
Провокационный Лоркин вопрос на прошлой страничке! |
||||||
|
08 Янв 2014 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот я всегда тебя для себя примером держу в голове..хочу как ты |
||||||
|
08 Янв 2014 19:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка тебе дело говорит. Заправила как машину и стройная ташишься от других удовольствий, соглашайся Юль)))
|
||||||
|
08 Янв 2014 19:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я вот про чо и говорю..люблю я вкусно пожрать..и меня это бесит..я хочу относится к еде по принципу-ЕМ ЧТОБЫ ЖИТЬ..А НЕ НАОБОРОТ! а получается у нас у большинства как раз наоборот если подумать))мы живем чтоб в том числе и вкусно пожрать))) |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Я бы в идеале хотела получать удовольствие от еды, но от простой еды, вкусной и полезной, от которой не поправляются и только улучшается внешний вид! А вот совсем отказаться от ощущения вкуса не согласна все ж. |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
аха,читканула.
а о прчитала и чуть не рухнула |
||||||
|
08 Янв 2014 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
просто когда я худела капитально в жизни..то у меня прям такая волна была...что я ела именно по такому принципу..не задумываясь отом что я вкусненького хочу счас съесть..я просто делала себе еду полезную чтоб только заправить организм...и была довольная энергичная и не беслявая)))
|
||||||
|
08 Янв 2014 19:34
|
Аллара
|
|||||
Это так. По крайней мере что касается меня. Иногда думаю, что у меня просто мало, видать, развлечений в жизни, что ли... что еда, получается, стала одним из источников получения положительных эмоций. Среди всей этой рутины бесконечного дом-работа вкусное пирожное, яркий красивый салат, ароматный фрукт или коктейль подчас неплохо поднимает настроение. |
||||||
|
08 Янв 2014 19:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ооо.это моё сейчас |
||||||
|
08 Янв 2014 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так и у меня также)))инач я б не была такой)))) |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
завидую |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Юлька
ага |
||||||
|
08 Янв 2014 19:37
|
Аллара
|
|||||
И что потом произошло? Вот с чем на пятьсот процентов соглашусь, так это с тем, что когда не утяжеляешь организм жирной, сладкой, калорийной пищей, самочувствие явно бодрее, вид свежее и фигура лучше! Энергии больше! НО!!! Я и на ЗОЖ старалась делать вкусные, приятные глазу и языку блюда. А вот всю жизнь жить типа как на вечной Магги - свят-свят-свят! |
||||||
|
08 Янв 2014 19:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
пардон, два раза отправилось
|
||||||
|
08 Янв 2014 19:38
|
Аллара
|
|||||
ИМХО, не совсем! Ты диетную еду ешь просто, но она ж не безвкусная! И десерты ты делаешь, хоть и диетные - потому что хочется вкусового разнообразия и себя побаловать!
Чеширская Ну чо ты ржешь с меня? |
||||||
|
08 Янв 2014 19:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
вот и я немного побаиваюсь,лишьбы это не прошло!!!! Девочек с посылочками!!!Наталочке респект!!!!побежала к мелкой!!!вечерком буду вас читать |
||||||
|
08 Янв 2014 19:41
|
Аллара
|
|||||
Привет ей передавай! |
С практикой как быть, товарищи?
А вот совсем отказаться от ощущения вкуса не согласна все ж.