Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это сын меня шугает))грит мамз, да эт ж номра что счас у тебя мышцы типо образуюца и ты можешь прибавить 4-5 кг не прибавляя в объеме я как заорууу..эт чо я 80 буду весить..и упала навзничь, он откачивал)))а вообще он мою банку что мне купил, прихватизировал нагло и еще меня и гнобит пугает видать специально))))чтоб все ему досталось)) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
он же изолят взял? нахрен он ему нужен то при наращивании массы? какой вкус?
ващето можешь прибавить за счет гликогена, но не столько..и в конце концов тебе циферка важна или пристойный вид в голом обличье? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
я тут на днях видера разрез толстой тетки в прзекторской..фотку.....до сих пор под впечатлением, хотя меня трудно пронять. даже хотела тут вывесить, дабы вас припугнуть, но решила пощадить ваши чуйвства....
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Его ага, шоколадный вроде)) дааа????от него не наращивается???счас я над ним поржу одын одын так сказать)))
это кто и от чего? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
давай! и эта...обличье мое кстати меняется чутка в лучшую сторону...ноги во всяком случае заметно верх пока не пронимается моим настроем))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:28
|
Аллара
|
|||||||||||||
И мне. Мыльноватый такой.
И я. И запах, и вкус имбиря в чае и выпечке.
Орбитрек, сайкл, дорожка, велик.
Расскажите мне про изолят, он для чего? Мне тоже, может, надо?
Не щади, тащи давай.
Это ооочень круто и такой заряд бодрости и уверенности дает! Я помню. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот если совсем на пальцах, это накопление жидкости в мышцах...Когда мышцам дается непривычная для них нагрузка, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения. Но это при условии, что ты правильно питаешься, а то некоторые думают, что если тренируешься, то можно и трескать что попало Наверное, я кого-то разочарую, но заниматься фитнесом, есть все подряд и худеть невозможно. Даже самые энергоемкие физические нагрузки не помогут, если не следить за питанием. Чтобы сжечь калории от одной плитки шоколада, необходимо бегать чуть больше часа в хорошем темпе. Вы способны на такое? Спорт и правильное питание – неразделимы, поэтому не поддавайтесь гастрономическим соблазнам. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, Лорик, а ты переживала! Уйдет скоро всё у тебя!
Юль, а теперь про изолят и тётку неси! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а какие то ноги в разрезе мы ж смотрели давно уже помнится?
ага, какой то химический
а у нас тут имбирные цукаты чтоли продавали - в сахаре - инетерсный вкус такой, и сладко и жжжет потом |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
представила как Юлька тащит за ногу большуууую тетку |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мои, похоже.
И у нас, я ела. Я вообще цукаты люблю, хоть и равны они конфетам по каллоражу, наверное. Но давно не покупала. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ой да куда там твои |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Точно тебе говорю! У меня ляхи щас - как некогда талия! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Ах да!!!! И снова с Новым Годом
Китайским, но это уже мелочи |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я еще корицу люблю!!! я тетку тоже увидеть хочу!!!!а,что вспомнила то!!Мамочка-юля,я не успела на твои фотки,но хочу посмотреть
и курс моих обертываний прервался,Ксюша выздоровеет,начну заново!!!а кто писал про обертывание с кофееином,напишите еще раз,пож-та. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а тут то фотка с морга..вскрытая тетка |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
во! из всех пряностей только ее родимую люблю...но и только
нда.....понятно, почему под впечатлением |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
тресь по затылку
тут похвалила |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я.
Метод кнута и пряника в действии. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Юльчичек, спасибо за разъяснения по гликогену этому теперь хоть буду знать что со мной происходит и не терять мотивации питаюсь я более менее правильно, ни колбасы, ни конфет, ни пиццы, самое вредное что ела 2 дня подряд в обед была морква по корейски_)))но вот захотела сильно уж))и ела приговаривая что ето овосч)))))))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Неси тетку
Но ты как то показывала уже разрез ляшек Всем привет Сахзам у меня нетуть ,мы такое не едим |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну это то не так страшно, тока что водой может залить на пару дней)) а может и нет..я вот вечером терафлю напилась - здрасте китайские пчеловоды утречком..и плюс кг привеса |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да там тфу..картинка была просто и не противная не фига. тетку сами ищите - в контакте в паблике худеющие жирухи |
||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
о как мне знакома эта восточная профэссия))))))))чуть что сожрал соленого-острого, и хэллоу утром)))))) |
верх пока не пронимается моим настроем)))
И запах, и вкус имбиря в чае и выпечке.
Я помню.