Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 19:23
|
Аллара
|
|||||
Так это другое совсем! Я и намекала, что нафига выбрасывать под дождь и снег, оно портится... не нужно/не хочешь продавать - всегда есть кому отдать - некоторым ненужное мне, например, будет за счастье прям, как-то так... |
||||||
|
10 Фев 2014 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так у них не под снег..у них целенаправленные дни такие...наоборот удобно |
||||||
|
10 Фев 2014 19:29
|
Аллара
|
|||||
Ну если так, то я, старая зануда, согласна!
А если просто оттащить стиралку на мусорку - расточительство это, ИМХО. |
||||||
|
10 Фев 2014 19:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я чо подумала, Вождь отбухала Лизин др и пропала, Наталка села на Магги и видимо рот пластырем заклеяла)))тожа молчит в основном |
||||||
|
10 Фев 2014 19:33
|
Аллара
|
|||||
Она просто постоянно яйца точит, это ж магги. Рот занят, руки тоже... долго общаться некогда. |
||||||
|
10 Фев 2014 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Аллара
Юль, а ты чего слушаешь последнее время? Всмысле книг? |
||||||
|
10 Фев 2014 19:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
инфаркт микарды рубец в три пальца |
||||||
|
10 Фев 2014 19:44
|
Аллара
|
|||||
Я тебе этого не говорила, но Донцову! Пытаюсь во время поездки на работу и после расслабить мозг по максимуму. И не думать, что сие издание вполне позволяет! Впрочем, мне нравятся ее детективы - они одноразовые, но неплохие. После Донцовой собираюсь Унесенные ветром скачать! Перечитать все никак времени не хватает. |
||||||
|
10 Фев 2014 19:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вооот
про нас с Наталкой я думаю напоминать излишне?
я спокоен.... я совершенно спокоен.... |
||||||
|
10 Фев 2014 19:58
|
Аллара
|
|||||
Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить. |
||||||
|
10 Фев 2014 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну вот я тоже ее пока слушала....щас вот репертуар хотела сменить, но опять судя по всему ее послушаю
|
||||||
|
10 Фев 2014 20:09
|
Аллара
|
|||||
Я про Тараканову послушала всё, про Васильеву, про Евлампию Романову, щас к Подушкину перешла.
А на что сменить репертуарчик собиралась? Может, и я сменю. |
||||||
|
10 Фев 2014 20:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот ее сейчас слушаю, но меня напрягает ее постоянные отступления и воспоминания о том, как было- я уже наизусть знаю как они наследство получили, от кого и как к ней попали детии т.д. Ну я понимаю для начала, когда автор еще не столь известен, и идут легкие напоминания, но тут почти слово в слово
да то же ироничное хотела. Или фентези какой любовный
Чета последний раз передачку смотрели- а там как ни кинь, всюду клин- по принципу как ни крутись, а хана все равно придет. Так неохота грузиться еще умным чем-то так и помру неучем |
||||||
|
10 Фев 2014 20:23
|
Аллара
|
|||||
ППКС! Из-за этого перешла на нового для меня Подушкина... хоть и до сих пор никак не привыкну, что главный герой - вдруг мужчина.
И мне. У меня и так в последнее время психика расшатана.
Ой, я тя умоляю! На пенсии сядешь на лавочку, классику почитаешь! И вуаля - пробел восполнен! |
||||||
|
10 Фев 2014 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
щщаааааззззззззззззз когда понимаешь, что осталось еще немного, еще чуть-чуть, и оставшееся время на классику спускать?
Ну а серьёзно если- если накатит, то отчего ж не прочесть...случаются же переоценки ценностей и смысла жизни, вот мож тогда, под шумок и того, прочитаю |
||||||
|
10 Фев 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||
Правильно, лучше зажмурься, выпей наконец полбутылки сливочного ликера и айда в клуб на мужской стриптиз!
На всё нужен настрой. |
||||||
|
10 Фев 2014 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну это, я ж с непривычки- опа-то слипницца, тут по глоточку надо начинать, как лекарство, через силу
А на стирптиз готовая ужо, можно и пойти
Юль, я сейчас с Лешей про омыватель для стекла говорила- он сказал мы брали такое Вот так и сказал |
||||||
|
10 Фев 2014 21:02
|
Аллара
|
|||||
Так... ты там давай начинай мне тогда, чтоб до пенсии как воду!
А брали просто антидождь или этот конкретный антидождь?
Блин, ну хорошо хоть купить не успела! Спасибо! |
||||||
|
10 Фев 2014 21:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я ща нашла твою ссыль- так вот он брал что-то нашего разлива, не Aquapel точно. Глянула его в амазоне- нет такого для нас |
||||||
|
10 Фев 2014 21:14
|
Аллара
|
|||||
Сама не знаю... Вроде не хочется хавно подарить - еще и виновата потом останусь, машину намывать заставит. Получается, моя первая идея - не заморачиваться с подарком - была лучше! |
||||||
|
10 Фев 2014 21:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
именна |
||||||
|
10 Фев 2014 21:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
парни мои елку убрали
прям комната освободилась от засилья елки)))))))))))) |
||||||
|
10 Фев 2014 21:23
|
Аллара
|
|||||
Я так и поняла. |
||||||
|
10 Фев 2014 21:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
припозднились вы однако
точно ссори конечно, все карты спутала |
||||||
|
10 Фев 2014 21:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
он такой мужчина... видно что женщиной писаный
А Я Устинову взялась перечитывать - прям именно она мне сейчас под настроение |
Я и намекала, что нафига выбрасывать под дождь и снег, оно портится... не нужно/не хочешь продавать - всегда есть кому отдать - некоторым ненужное мне, например, будет за счастье прям, как-то так...
И не думать, что сие издание вполне позволяет!
любовный
На пенсии сядешь на лавочку, классику почитаешь!
А брали просто антидождь или этот конкретный антидождь?