Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 13:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Ладно, вы пока вспоминайте, а я работать пошла.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
уговорила-таки своих?
я седня заморачиваться не стану.....на сендвичевый хлеб кетчупа малька, огурчик соленый, пластик ветчины, шайбу яичка, сверху сырком припорошу и запекчи- а-ля бургер
мож оливьешечку покрошу
я тоже никогда. На выхах чай ставлю, а онЕ сами выбирайут сладкое поесть или бутер с колбасней
не то слово
я тоже никогда не пробовала И драсссти дамочки |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
у меня кстати часто завтрак тоже с вечера готов бывает
мы то вместе с сыном собираемся хотя было дело ту же яичницу для Андрея жарила, а он потом разогревал)
на системе ж в креме ее разводят и опу мажут от растяжек |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Nuss Я не спрашивала мы решили и точка. Вот и купили. Продавец забавный попался но зато хорошо разбирается во всём детском, прям на удивление на вид молодой совсем. Короче мы спрашивали какого цвета есть по два, решили серенькие. Пока ждали что принесут он у нас спрашивает: может еще вам что-то предложить? Коляску? Купили? А какую? Мы такую, для двойни. А он ой у вас двойня???????? поздравляю! интересно а зачем еще нам два одинаковых автокресла |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
для двух машин, чтоб не таскать их
у нас 2 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
вот и правильно безопасность девчачья превыше всего |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Nuss
Мне даже в голову это не пришло тк 4 кресла это перебор |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну нам в этом проще к тому же мы их не покупали, нам отдали сначала одно, а потом и второе |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупочками А на счет двух, я вот тут тоже подумываю о покупке второго, ибо если мы прилетаем в Киев, то Маша ездит без кресла, чем нас страшно нервирует ибо мне лично страшно, а муж так вообще орет так что два кресла это иногда круто Правда мы здесь кресло купили намного дешевле, чем аналогичное в Киеве
И да, мы выбрали квартиру, уже подписали договор, теперь ищем машину, сто бы все вещи перевезти, и через неделю переезд так что я теперь совсем редко буду являться , аврал полнейший
Зато в нашем доме есть бассейн метров 20- 25, для жильцов дома, сауна, и маленький спортзал, там в принципе ничего толкового нет, но пока ребенок будет по шведской лестнице лазить я могу пресс покачать и на скакалке попрыгать Так что теперь у меня совсем отмазок нет
Завтрак готовлю я, как и все остальное, вариант бутера у нас не прокатывает, колбасу и тому подобное мой муж не любит
Всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
вот, ты меня понимаешь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
сил тебе
вот это круть |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
сами обалдели При чем риелтор ведет нас по коридору, типа хочу показать бассейн, я думала я посто его не правильно понимаю, так как язык мой далек от нормального, а потом подходим, а там большой бассейн я даже обрадовалась, и сауна рядом я большой любитель сауны, а муж совсем нет, так что теперь могу и сама ходить что не может не радовать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Оооооо! Ням-ням!
Бутеры вечером мажешь? А они не засыхают?
Я рискую показаться противной занудой, но блин, что разогреть яичницу, что пожарить свежую - временные затраты на пару минут отличаются.
А дальше как? Смывают или оставляют?
И мне. Подумала, что продавец со странностями!
А я думала, Лина уже без кресла ездит - на фотках такая барышня! А потом вспомнила, что не шибко-то она и взрослая еще.
Класс!
Ну надо же! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
а если с дедом поедут??? уже 6!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
и сыр тоже не ест почти и сосиски сардельки крайне редко я на ужин буду делать курицу , и овощи, курицу сейчас в маринаде утоплю до вечера, потом в духовку и усе, очень сочная получается |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Ну с дедом они наверное реже будут ездить, чем в машине мамы и папы Так что как раз нормально |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Да уж... Его поди скоренько не накормить!
А в каком? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
выпечка какая-нибудь, иногда бутеры, тарелкой накрыл и в холодильник... ну сеодня к примеру сын картошку с мясом попросил - она вчера приготовленная
там в крем для тела кладешь, пока моешься, она растворяется(оно в таблетках же?) может быстро раствориться, может минут до получаса - от крема и мумия зависит... потом мажешь и не смывать, но оно попахивает специфически, к тому же народ жаловался что марается одежда и постельное.... ну и про эффект как то кроме Миримановой я ни от кого не читала что помогло |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
уже в принципе и без него можно
а чего тогда на завтрак предпочитает? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
давай маринад у нас тут новые варианты приготовления куры крайне приветствуются
вот! говорю же |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
На галлом воды (3,6 л) 3/4 стакана соли + 1/2 стакана коричневого сахара,15-20 горошин чёрного перца ,лаврушечка , розмарин....!В большую кастрюлю (у меня 5 литровая) наливаем 1 стакан воды и всё наши специи ,кипятим, убираем с огня, заливаем остальную воду, размешиваем, и топим нашу курицу Это цитата, на самом деле я беру всего в половину меньше, потому как рецепт для индюка, ну и сахара поменьше кладу, но результат мне очень нравится, грудка очень нежная получается и сочная |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Так как растяжки не убираются увы
чем бы не мазали они просто станут менее заметны чем до этого но полностью не исчезнут. Так же как и чудо лазер, он шлифует их, то есть по факту для это рубцуется здоровая кожа и потом как-то всё это опять менее заметно. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Выпечка тоже, конечно, если есть - то с вечера у нас. Пыталась мужа на овсянку подсадить - одно время ел, потом отказался. Сказал, что не наедается ею.
Ага... ясненько. У малой ага, в таблетках. Сказала, не сильно воняет. Но я вот тоже так чтобы повсеместно о нем не наслышана как об эффективном средстве для фигуры.
Ну!
Надо запомнить.
А у меня много. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
зОписала |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а в дозочку...не, кажется они- контейнеры...
их как-то вроде сейчас вытягивают оперативным путем |
на вид молодой совсем. Короче мы спрашивали какого цвета есть по два, решили серенькие. Пока ждали что принесут он у нас спрашивает: может еще вам что-то предложить? Коляску? Купили? А какую? Мы такую, для двойни. А он ой у вас двойня????????
я даже обрадовалась, и сауна рядом