Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

11 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ладно, вы пока вспоминайте, а я работать пошла. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
мы купили автокресла

уговорила-таки своих? girl_claping

Лариссссс писал(а):
бесит, что кончилась фантазия , что приготовить своим на ужин

я седня заморачиваться не стану.....на сендвичевый хлеб кетчупа малька, огурчик соленый, пластик ветчины, шайбу яичка, сверху сырком припорошу и запекчи- а-ля бургер good2 Embarassed
мож оливьешечку покрошу Embarassed

Чеширская писал(а):
вообще никогда? че нашел теми и позавтракал?

я тоже никогда. На выхах чай ставлю, а онЕ сами выбирайут сладкое поесть или бутер с колбасней dance2

Чеширская писал(а):
сижу и понимаю ох и балованы мои пацаны, ох и балованы

не то слово Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Кто-то пробовал? А то я ни разу.

я тоже никогда не пробовала

И драсссти дамочки girl_bye air_kiss girl_bye

11 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я только себе успеваю!

Girl haha
у меня кстати часто завтрак тоже с вечера готов бывает Wink
Аллара писал(а):
Или ту же яичницу... тем более что пока ему время вставать, она, сделанная мной, сто раз остынет

мы то вместе с сыном собираемся Wink хотя было дело ту же яичницу для Андрея жарила, а он потом разогревал)
Аллара писал(а):
Девочки, мне щас малая позвонила - купила мумиё, спрашивала, как пользоваться... Кто-то пробовал?

на системе ж в креме ее разводят и опу мажут от растяжек Wink

11 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет girl_bye
Nuss
Я не спрашивала Girl haha мы решили и точка. Вот и купили. Продавец забавный попался но зато хорошо разбирается во всём детском, прям на удивление unknown на вид молодой совсем. Короче мы спрашивали какого цвета есть по два, решили серенькие. Пока ждали что принесут он у нас спрашивает: может еще вам что-то предложить? Коляску? Купили? А какую? Мы такую, для двойни. А он ой у вас двойня???????? unknown поздравляю! Girl haha Girl haha Girl haha интересно а зачем еще нам два одинаковых автокресла Girl haha

11 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
интересно а зачем еще нам два одинаковых автокресла

Girl haha Girl haha для двух машин, чтоб не таскать их Wink
у нас 2 dance2 dance2 dance2

11 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
не спрашивала мы решили и точка. Вот и купили

вот и правильно good2 безопасность девчачья превыше всего girl_in_love Give heart

11 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Мне даже в голову это не пришло тк 4 кресла это перебор Girl haha

11 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Мне даже в голову это не пришло тк 4 кресла это перебор

ну нам в этом проще Girl haha к тому же мы их не покупали, нам отдали сначала одно, а потом и второе dance2

11 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Всем привет girl_bye
Nuss
Я не спрашивала Girl haha мы решили и точка. Вот и купили. Продавец забавный попался но зато хорошо разбирается во всём детском, прям на удивление unknown на вид молодой совсем. Короче мы спрашивали какого цвета есть по два, решили серенькие. Пока ждали что принесут он у нас спрашивает: может еще вам что-то предложить? Коляску? Купили? А какую? Мы такую, для двойни. А он ой у вас двойня???????? unknown поздравляю! Girl haha Girl haha Girl haha интересно а зачем еще нам два одинаковых автокресла Girl haha

Поздравляю с покупочками girl_in_love А на счет двух, я вот тут тоже подумываю о покупке второго, ибо если мы прилетаем в Киев, то Маша ездит без кресла, чем нас страшно нервирует Embarassed ибо мне лично страшно, а муж так вообще орет Embarassed так что два кресла это иногда круто Girl haha Правда мы здесь кресло купили намного дешевле, чем аналогичное в Киеве wacko1
И да, мы выбрали квартиру, уже подписали договор, теперь ищем машину, сто бы все вещи перевезти, и через неделю переезд wacko1 так что я теперь совсем редко буду являться Embarassed , аврал полнейший wacko1
Зато в нашем доме есть бассейн метров 20- 25, для жильцов дома, сауна, и маленький спортзал, там в принципе ничего толкового нет, но пока ребенок будет по шведской лестнице лазить я могу пресс покачать и на скакалке попрыгать Embarassed Так что теперь у меня совсем отмазок нет Girl haha
Завтрак готовлю я, как и все остальное, вариант бутера у нас не прокатывает, колбасу и тому подобное мой муж не любит Embarassed
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

11 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Girl haha Girl haha для двух машин, чтоб не таскать их Wink
у нас 2 dance2 dance2 dance2

вот, ты меня понимаешь Girl haha

11 Фев 2014 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Всем привет

girl_bye

Мамочка1 писал(а):
аврал полнейший

сил тебе praising Romashki

Мамочка1 писал(а):
Зато в нашем доме есть бассейн метров 20- 25, для жильцов дома, сауна, и маленький спортзал, там в принципе ничего толкового нет, но пока ребенок будет по шведской лестнице лазить я могу пресс покачать и на скакалке попрыгать

вот это круть girl_claping good2 good2 good2

11 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
вот это круть girl_claping good2 good2 good2

сами обалдели Embarassed При чем риелтор ведет нас по коридору, типа хочу показать бассейн, я думала я посто его не правильно понимаю, так как язык мой далек от нормального, а потом подходим, а там большой бассейн Yahoo! я даже обрадовалась, и сауна рядом Yahoo! я большой любитель сауны, а муж совсем нет, так что теперь могу и сама ходить dance2 что не может не радовать Yahoo!

11 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
на сендвичевый хлеб кетчупа малька, огурчик соленый, пластик ветчины, шайбу яичка, сверху сырком припорошу

Оооооо! nyam2 nyam2 nyam2 Ням-ням! nyam2
Nuss писал(а):
я тоже никогда

Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
у меня кстати часто завтрак тоже с вечера готов бывает

Бутеры вечером мажешь? А они не засыхают? Embarassed sharik
Чеширская писал(а):
хотя было дело ту же яичницу для Андрея жарила, а он потом разогревал

Girl haha Girl haha Я рискую показаться противной занудой, но блин, что разогреть яичницу, что пожарить свежую - временные затраты на пару минут отличаются. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
на системе ж в креме ее разводят и опу мажут

А дальше как? Смывают или оставляют? sharik
lilidzhan писал(а):
интересно а зачем еще нам два одинаковых автокресла

Nuss писал(а):
для двух машин, чтоб не таскать их

lilidzhan писал(а):
Мне даже в голову это не пришло

И мне. Embarassed Girl haha Girl haha Подумала, что продавец со странностями! Girl haha
Nuss писал(а):
у нас 2

А я думала, Лина уже без кресла ездит - на фотках такая барышня! girl_in_love А потом вспомнила, что не шибко-то она и взрослая еще. Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Зато в нашем доме есть бассейн метров 20- 25, для жильцов дома, сауна, и маленький спортзал

Класс! good2 good2 good2 good2
Mamochka1 писал(а):
колбасу и тому подобное мой муж не любит

Ну надо же!

11 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мне даже в голову это не пришло тк 4 кресла это перебор

а если с дедом поедут??? уже 6!!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну надо же!

и сыр тоже не ест почти Girl haha и сосиски сардельки крайне редко Girl haha я на ужин буду делать курицу , и овощи, курицу сейчас в маринаде утоплю до вечера, потом в духовку и усе, очень сочная получается nyam2

11 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
а если с дедом поедут??? уже 6!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Ну с дедом они наверное реже будут ездить, чем в машине мамы и папы dance2 dance2 dance2 Так что как раз нормально dance2 dance2 dance2

11 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а если с дедом поедут?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
и сыр тоже не ест почти и сосиски сардельки

Да уж... praising Его поди скоренько не накормить! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
курицу сейчас в маринаде утоплю до вечера

А в каком? nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Бутеры вечером мажешь? А они не засыхают?

выпечка какая-нибудь, иногда бутеры, тарелкой накрыл и в холодильник... ну сеодня к примеру сын картошку с мясом попросил - она вчера приготовленная
Аллара писал(а):
А дальше как? Смывают или оставляют?

там в крем для тела кладешь, пока моешься, она растворяется(оно в таблетках же?) может быстро раствориться, может минут до получаса - от крема и мумия зависит... потом мажешь и не смывать, но оно попахивает специфически, к тому же народ жаловался что марается одежда и постельное.... ну и про эффект как то кроме Миримановой я ни от кого не читала что помогло sharik

11 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А потом вспомнила, что не шибко-то она и взрослая еще.

уже в принципе и без него можно Congratulate

Мамочка1 писал(а):
и сыр тоже не ест почти и сосиски сардельки крайне редко

а чего тогда на завтрак предпочитает? unknown

11 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
курицу сейчас в маринаде утоплю до вечера,

давай маринад girl_claping у нас тут новые варианты приготовления куры крайне приветствуются Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А в каком?

вот! говорю же Friends Girl haha

11 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А в каком? nyam2 nyam2 nyam2

На галлом воды (3,6 л) 3/4 стакана соли + 1/2 стакана коричневого сахара,15-20 горошин чёрного перца ,лаврушечка , розмарин....!В большую кастрюлю (у меня 5 литровая) наливаем 1 стакан воды и всё наши специи ,кипятим, убираем с огня, заливаем остальную воду, размешиваем, и топим нашу курицу
Это цитата, на самом деле я беру всего в половину меньше, потому как рецепт для индюка, ну и сахара поменьше кладу, но результат мне очень нравится, грудка очень нежная получается nyam2 и сочная nyam2

11 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Так как растяжки не убираются увы unknown чем бы не мазали они просто станут менее заметны чем до этого но полностью не исчезнут. Так же как и чудо лазер, он шлифует их, то есть по факту для это рубцуется здоровая кожа и потом как-то всё это опять менее заметно.

11 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
тарелкой накрыл и в холодильник

good2 good2 good2
Выпечка тоже, конечно, если есть - то с вечера у нас. Пыталась мужа на овсянку подсадить - одно время ел, потом отказался. Сказал, что не наедается ею. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
потом мажешь и не смывать

Ага... ясненько. Friends У малой ага, в таблетках. Сказала, не сильно воняет. Но я вот тоже так чтобы повсеместно о нем не наслышана как об эффективном средстве для фигуры. sharik
Чеширская писал(а):
у нас тут новые варианты приготовления куры крайне приветствуются

Ну! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
грудка очень нежная получается и сочная

Надо запомнить. Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
растяжки не убираются увы

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А у меня много. Embarassed

11 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
на самом деле я беру всего в половину меньше, потому как рецепт для индюка, ну и сахара поменьше кладу, но результат мне очень нравится, грудка очень нежная получается и сочная

зОписала mail1 girl_claping

11 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
выпечка какая-нибудь, иногда бутеры, тарелкой накрыл и в холодильник...

а в дозочку...не, кажется они- контейнеры...

лилиджан писал(а):
Так как растяжки не убираются увы

их как-то вроде сейчас вытягивают оперативным путем

Наверх