Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ого |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:51
|
Аллара
|
|||||||||
Увы, абсолютно. Мягкая прямо. Растяжки на груди и на попе.
После родов вообще стану одной сплошной растяжкой. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
он только от растяжек типа
хотя я как Лиля уверена что кремами их не взять
ну можно и в контейнеры
Рассказывала, нет? В общем приготовила толченку, нужна была кастрюля, и я переложила картошку в контейнер ну и в холодильник. Вова звонит на работу - мол поесть хотел, а в холодильнике вроде толчонка, но она в какой то странной коробке, это точно она? и по вкусу как я люблю? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Вован |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:59
|
Аллара
|
|||||||||
Засомневался! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Nuss
Неа, они шлифуют кожу просто, срезают типо слой но на 100% не убирает. Мы даже по косметологии это проходили. Юль и у меня на груди и на бедрах с детсва еще . А во время Б просто мазаться надо активней и надеятся что авось пронесет но я уже Руса предупредила что под конец я тресну всё равно как бы я не мазалась тк живот при двойне огромный
Мамочка с квартирой вас!! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я слышала, что ич как нити вытягивают Киевлянка кстати рассказывала, не Юлька только....о, я Юлька и не киевлянка
Лииииляяяяя |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:17
|
Аллара
|
|||||||||
Лиляяяя!
Ни на малую толику! Деревенские мы. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Nuss
Ну ты подумай как можно вытянуть шрам? растяжка это шрам, кожу пересадить можно, вот тогда супер
А чё Лиля человек уверен что если мазаться ниче не будет но даже у замасленной кожи есть придел. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:35
|
Аллара
|
|||||||||
Не трескайся, пожалуйста!
А Лорка там у парикмахера волосы наращивает, штоле?
Или что там можно так долго делать? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а хз, но вроде там какая-то подружка делала я конечно тоже не представляю как это, но хз мож технологии как-то развились
ну так-то ага |
||||||||||
|
11 Фев 2014 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
любовацца неземной красотой |
||||||||||
|
11 Фев 2014 16:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
моей? я приперся |
||||||||||
|
11 Фев 2014 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну а чьей еще???
ну, рассказуй, чего делала, чего видела? Алларка сказала, что в парикмахерской так долго не сидят, так что докладуй |
||||||||||
|
11 Фев 2014 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Была в парикмахерской ага..дооолго попа отвалилась сидеть)0потом зашла поела))потом в магаз за кальмарами, потом еще в пару мест, потом домой скачу со стоянки вся перемерзшая..опааа...а Никита ушел и вместе с моим ключом..то бишь с двумя и у Яны его не оставил звоню-он у репетитора ...еще час пошла к Ясе попила кофе, перекусила, Матвейка спал...пришел Ник, поддала как следует, и вот она я |
||||||||||
|
11 Фев 2014 16:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 17:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Приветик |
||||||||||
|
11 Фев 2014 17:31
|
taskia
|||||||||
ну во первых я не понимаю вашу иронию про яйца мне они не мешают и не надоедают.тем более они легко заменимы творогом
и вообще ваш смех,закатывание глаз про эту диету .я ж вас не уговариваю ни чего то еще.меня она полностью устраивает.вы спросили на чем сижу я ответила. а по поводу что редко пишу ,кружки,в бассейн мне надо возить Даню в соседний город,сама еще в басик езжу.а все это надо отвезти,занятия идут одни по часу другие 1,5-2.потом дорога домой.жрачку,глажку,уборку никто мне не отменял.Ваня внимания требует же сейчас не как раньше поел и лежит.он много (ооочень много)хулиганит я иногда и не успеваю все его хулиганства убирать.да и почитать с ним надо,поиграть.одна кормежка его чего стоит
а вас я могу комментить и общаться только сидя перед компом. у меня такой возможности мало.(в телефоне как у вас у меня нет форума и инета,у меня и на планшете то инет сейчас есть только дома от вайфая)чаще я читаю вас ночью. если мы едим в Мурманск то это вообще весь день уходит. с зубами сейчас много ездили решали проблемы.микроволновка опять сломалась,вчера возили в мурманск в ремонт. у кумы бабушка умерла 2 недели назад,она улетала одна.готовила как то им.там трое деток.А это все время. может я медлительная конечно.но как то так
Юлька вас с квартирой.шикарная кваритира и басик и зал
Лилек вас с покупками Донцову тоже люблю растяжек у меня полно.их отрезать только
на ужин,будет доедать жаренную рыбу (на гарнир еще не придумала) Даня сосиски с макаронами Ваня овощи тушеные и торт пусть доедают еще планирую сделать сосиски в тесте и пирожки с капустой ну и сегодня записаны на помывку машины и бассик у нас.сейчас Даник поскакал на тестопластику |
||||||||||
|
11 Фев 2014 17:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Наташка ты мне счас напомнила "секту минусшестидесятников" когда нас погнали за инакомыслие)))ну нельзя так всерьез читать-воспринмиать все разговоры про диеты))))))))))))) так то Мурашка тоже сдюканилась совсем видимо)))мы можем и ее обсудить))))))))))) |
||||||||||
|
11 Фев 2014 18:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
блин..как мне готовить не хочецааааа
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 18:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
мне вообще ничего делать не хочется и готовить в том числе |
||||||||||
|
11 Фев 2014 18:13
|
taskia
|||||||||
да мне пофих вообщето.если я не добавила ржущих смайлов )))не значит что меня это задевает.просто вы обе закатил глаза когда узнали и подкалываете количеством яиц.поэтому я вам и отвечаю , что меня все устраивает и присоединяться я не зову |
||||||||||
|
11 Фев 2014 18:25
|
Аллара
|
|||||||||
Хэллоу!
Натаха, ты чё? Это не ирония, а шутка обычная была! Никто и не думал глаза закатывать - тут, по-моему, даже смайла такого-то нет! Я сама много чего перепробовала, от той же магги до системы и подсчета калорий, а от дюкана меня удержало только большое количество мяса, которое выходит дороговато. Потому не мне осуждать кого-то, сидящего на диете... ты сильно преувеличила.
Я не предполагала. Я спросила, что так редко появляешься, а ты сказала, что спорт отнимает все время. Больше ж ты ни про что не сказала... Но теперь, конечно, всё понятно - ты реально загружена!
Хочу торт не могу! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:02
|
Аллара
|
|||||||||
|
И что за жизнь ?! Я скромная и воспитанная женщина. Но иногда разговаривать приходится так, словно у меня две судимости... Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой! Чуковский — настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "зае**ло" и "ху*ня". Уйдут, уйдут же без возврату, года пригодные к разврату! Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду))) - Чем сейчас занимаешься? - Рыбу заливную делаю.. - Ого! А ты умеешь? - А то! Кусок воблы, глоток пива... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 19:06
|
taskia
|||||||||
ну в кучу одна фихня
во смотри в куды
http://forum.say7.info/post4376768.html#4376768 http://forum.say7.info/post4376616.html#4376616
ну он до хрена тож занимает ну ка три часа по часу фитнеса и три часа по часу басик в неделю.плюс дорога
убежала в басик |
Мягкая прямо.
Растяжки на груди и на попе.
Ни на малую толику!
мне они не мешают и не надоедают.тем более они легко заменимы творогом
,кружки,в бассейн мне надо возить Даню в соседний город,сама еще в басик езжу.а все это надо отвезти,занятия идут одни по часу другие 1,5-2.потом дорога домой.жрачку,глажку,уборку никто мне не отменял.Ваня внимания требует же сейчас не как раньше поел и лежит.он много (ооочень много)хулиганит я иногда и не успеваю все его хулиганства убирать.да и почитать с ним надо,поиграть.одна кормежка его чего стоит