Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

11 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня много

ого sharik кожа не эластичная получается sharik

11 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
кожа не эластичная получается

Увы, абсолютно. Sad Мягкая прямо. wacko1 Растяжки на груди и на попе. Embarassed
После родов вообще стану одной сплошной растяжкой. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
как об эффективном средстве для фигуры.

он только от растяжек типа Wink
хотя я как Лиля уверена что кремами их не взять Friends
Аллара писал(а):
А у меня много.

Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
а в дозочку...не, кажется они- контейнеры...

ну можно и в контейнеры Girl haha
Рассказывала, нет? В общем приготовила толченку, нужна была кастрюля, и я переложила картошку в контейнер ну и в холодильник. Вова звонит на работу - мол поесть хотел, а в холодильнике вроде толчонка, но она в какой то странной коробке, это точно она? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и по вкусу как я люблю? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
а в холодильнике вроде толчонка, но она в какой то странной коробке, это точно она? и по вкусу как я люблю?

Girl haha Girl haha Girl haha Вован girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 14:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
но она в какой то странной коробке, это точно она?

Girl haha Girl haha Girl haha Засомневался! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 15:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Неа, они шлифуют кожу просто, срезают типо слой но на 100% не убирает. Мы даже по косметологии это проходили.
Юль и у меня на груди и на бедрах с детсва еще . А во время Б просто мазаться надо активней и надеятся что авось пронесет но я уже Руса предупредила что под конец я тресну всё равно как бы я не мазалась тк живот при двойне огромный wacko1

Мамочка с квартирой вас!!

11 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Неа, они шлифуют кожу просто, срезают типо слой но на 100% не убирает. Мы даже по косметологии это проходили

Я слышала, что ич как нити вытягивают
Киевлянка кстати рассказывала, не Юлька только....о, я Юлька и не киевлянка unknown Girl haha Girl haha

лилиджан писал(а):
Руса предупредила что под конец я тресну

Лииииляяяяя wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но я уже Руса предупредила что под конец я тресну всё равно

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лиляяяя! Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
Юлька и не киевлянка

girl_yes2 Ни на малую толику! Girl haha Girl haha Деревенские мы. Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Ну ты подумай как можно вытянуть шрам? unknown растяжка это шрам, кожу пересадить можно, вот тогда супер Girl haha
А чё Лиля Girl haha человек уверен что если мазаться ниче не будет Girl haha но даже у замасленной кожи есть придел.

11 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А чё Лиля

Girl haha Girl haha Не трескайся, пожалуйста! praising praising
А Лорка там у парикмахера волосы наращивает, штоле? unknown
Или что там можно так долго делать? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
Ну ты подумай как можно вытянуть шрам?

а хз, но вроде там какая-то подружка делала
я конечно тоже не представляю как это, но хз мож технологии как-то развились unknown

лилиджан писал(а):
но даже у замасленной кожи есть придел.

ну так-то ага sharik

11 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Или что там можно так долго делать?

любовацца неземной красотой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
бовацца неземной красотой

моей? Smile Smile Smile Smile Smile Smile я приперся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
моей?

ну а чьей еще??? unknown girl_in_love

ну, рассказуй, чего делала, чего видела? Алларка сказала, что в парикмахерской так долго не сидят, так что докладуй Congratulate

11 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
сказуй, чего делала, чего видела? Алларка сказала, что в парикмахерской так долго не сидят, так что

Была в парикмахерской ага..дооолго wacko1 wacko1 wacko1 попа отвалилась сидеть)0потом зашла поела))потом в магаз за кальмарами, потом еще в пару мест, потом домой скачу со стоянки вся перемерзшая..опааа...а Никита ушел и вместе с моим ключом..то бишь с двумя и у Яны его не оставил girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad mad mad mad mad mad punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 звоню-он у репетитора ...еще час wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пошла к Ясе попила кофе, перекусила, Матвейка спал...пришел Ник, поддала как следует, и вот она я girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

11 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye

11 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
всем приветик girl_bye girl_bye

Приветик girl_bye girl_bye girl_bye

11 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Наталка села на Магги и видимо рот пластырем заклеяла)))тожа молчит в основном

Аллара писал(а):
Она просто постоянно яйца точит, это ж магги. Рот занят, руки тоже... долго общаться некогда

ну во первых я не понимаю вашу иронию про яйца unknown мне они не мешают и не надоедают.тем более они легко заменимы творогом unknown
и вообще ваш смех,закатывание глаз про эту диету unknown unknown .я ж вас не уговариваю ни чего то еще.меня она полностью устраивает.вы спросили на чем сижу я ответила. sharik
а по поводу что редко пишу sharik я не спортом занимаюсь 8 часов как Юля предположила ,а у меня еще школа,уроки wacko1 ,кружки,в бассейн мне надо возить Даню в соседний город,сама еще в басик езжу.а все это надо отвезти,занятия идут одни по часу другие 1,5-2.потом дорога домой.жрачку,глажку,уборку никто мне не отменял.Ваня внимания требует же сейчас не как раньше поел и лежит.он много (ооочень много)хулиганит я иногда и не успеваю все его хулиганства убирать.да и почитать с ним надо,поиграть.одна кормежка его чего стоит wacko1
а вас я могу комментить и общаться только сидя перед компом. у меня такой возможности мало.(в телефоне как у вас у меня нет форума и инета,у меня и на планшете то инет сейчас есть только дома от вайфая)чаще я читаю вас ночью.
если мы едим в Мурманск то это вообще весь день уходит.
с зубами сейчас много ездили решали проблемы.микроволновка опять сломалась,вчера возили в мурманск в ремонт.
у кумы бабушка умерла 2 недели назад,она улетала одна.готовила как то им.там трое деток.А это все время.
может я медлительная конечно.но как то так Embarassed

Юлька вас с квартирой.шикарная кваритира и басик и зал good2
Лилек вас с покупками
Донцову тоже люблю
растяжек у меня полно.их отрезать только wacko1
на ужин,будет доедать жаренную рыбу (на гарнир еще не придумала)
Даня сосиски с макаронами
Ваня овощи тушеные
и торт пусть доедают
еще планирую сделать сосиски в тесте и пирожки с капустой
ну и сегодня записаны на помывку машины и бассик у нас.сейчас Даник поскакал на тестопластику

11 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ще ваш смех,закатывание глаз про эту диету

Наташка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты мне счас напомнила "секту минусшестидесятников" когда нас погнали за инакомыслие)))ну нельзя так всерьез читать-воспринмиать все разговоры про диеты))))))))))))) praising Girl haha Girl haha Girl haha так то Мурашка тоже сдюканилась совсем видимо)))мы можем и ее обсудить)))))))))))

11 Фев 2014 18:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин..как мне готовить не хочецааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
блин..как мне готовить не хочецааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мне вообще ничего делать не хочется Girl haha и готовить в том числе Girl haha

11 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты мне счас напомнила "секту минусшестидесятников" когда нас погнали за инакомыслие)))ну нельзя так всерьез читать-воспринмиать все разговоры про диеты))))

да мне пофих вообщето.если я не добавила ржущих смайлов )))не значит что меня это задевает.просто вы обе закатил глаза когда узнали и подкалываете количеством яиц.поэтому я вам и отвечаю Congratulate , что меня все устраивает и присоединяться я не зову dance2 dance2

11 Фев 2014 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пришел Ник, поддала как следует, и вот она я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
всем приветик

Хэллоу! Drinks or Beer girl_bye Romashki
taskia писал(а):
я не понимаю вашу иронию про яйца

Натаха, ты чё? praising Это не ирония, а шутка обычная была! Wink praising Никто и не думал глаза закатывать - тут, по-моему, даже смайла такого-то нет! Girl haha Girl haha Я сама много чего перепробовала, от той же магги до системы и подсчета калорий, а от дюкана меня удержало только большое количество мяса, которое выходит дороговато. Embarassed Потому не мне осуждать кого-то, сидящего на диете... ты сильно преувеличила. praising praising
taskia писал(а):
я не спортом занимаюсь 8 часов как Юля предположила

Я не предполагала. Я спросила, что так редко появляешься, а ты сказала, что спорт отнимает все время. Wink Больше ж ты ни про что не сказала... unknown Но теперь, конечно, всё понятно - ты реально загружена! wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
и торт пусть доедают

Хочу торт не могу! wacko1 nyam2 nyam2

11 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты

И что за жизнь ?! Я скромная и воспитанная женщина. Но иногда разговаривать приходится так, словно у меня две судимости...

Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой!

Чуковский — настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "зае**ло" и "ху*ня".

Уйдут, уйдут же без возврату, года пригодные к разврату!

Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду)))

- Чем сейчас занимаешься? - Рыбу заливную делаю.. - Ого! А ты умеешь? - А то! Кусок воблы, глоток пива...
Mr. Green

11 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
глаза закатывать - тут, по-моему, даже смайла такого-то нет!

Girl haha ну в кучу Girl haha Girl haha одна фихня Girl haha Girl haha
во смотри в куды Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/post4376768.html#4376768
http://forum.say7.info/post4376616.html#4376616
Аллара писал(а):
а ты сказала, что спорт отнимает все время. Больше ж ты ни про что не сказала

ну он до хрена тож занимает wacko1 Girl haha Girl haha ну ка три часа по часу фитнеса и три часа по часу басик в неделю.плюс дорога Girl haha Girl haha Girl haha
убежала в басик

Наверх