Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 19:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
салатик у нас всегда))гарнир это им не салатик |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как делаешь??? с корнеплода или со стеблей?
так картошку молоденькую меленькую отварить- не пюре все же
а если рыбу на шайбочки картошкины положить и так и запекчи?
и салатик ага |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
А я б и завтра пюре дала и всё
у меня всё просто. Рис отвари |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
корнеплод конечно тышо
откуда она в феврале молоденькая?))))
так не любют))))Ник любит а иГОРЬ НЕ ОЧЕННО))))он вообще мешанину не уважает)))а я вот наоборот))) |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
рис наверное сварю))прикинусь склерозником)))ккак обычно) |
||||||||
|
19 Фев 2014 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
в магазине нету да?
ооооооооооо...чета накрыло......мы раньше делали пирог со свежей рыбы и рисом |
||||||||
|
19 Фев 2014 21:00
|
Аллара
|
|||||||
Уже дома, все хорошо! Двумя маршрутками и минут 20 пешком - можно сказать, отлично доехала! Людей в транспорте, правда, все равно море, но в такое время хоть влезть можно!
Да. Завтра, сказали, чтоб как штык!
Я тут, но набегами - работу надо сделать! А я засыпаююю, ну прямо не могу! |
||||||||
|
19 Фев 2014 21:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем вечерний!
От Киева в ужасе - новости посмотрели - прям страшно...И как то не похоже чтоб стихало... Хорошо Алларка дома уже... У меня мама же Сегодня с обеда отпросилась - по делам маленько помотались, потом на плаванье с Вовой были, сейчас немножко похозяйничала под хоккей))
Домой наши поехали.... Как то не надеялась что до финала дойдут, но думала может хоть из четверти выйдут... Про расчеты - я и картой рассчитываюсь, и наличка всегда должна быть - много мелких магазинчиков без терминалов Рынок опять же.... |
||||||||
|
19 Фев 2014 21:19
|
Аллара
|
|||||||
А Алларке-то как хорошо! Работать, лежа в кровати в теплом халатике - совсем не то, что торчать за офисным столом!
А я помню!
Ага, и у нас. Ну и фрукты-овощи стараюсь на рынке. |
||||||||
|
19 Фев 2014 21:30
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
А я ждала ждала и вырубилась |
||||||||
|
19 Фев 2014 21:47
|
Аллара
|
|||||||
А я и думаю, куда пропала! Вызвала меня и исчезла! |
||||||||
|
19 Фев 2014 22:39
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
ну вот как-то сама незаметила |
||||||||
|
19 Фев 2014 22:54
|
Аллара
|
|||||||
А я такая голодная, уууууу! Готовить нет времени - по дороге купила в мясной лавке куриные кебабы, щас поставила запекать и схожу с ума от запаха!
Сама дописываю статью о брачных аферах на Шри-Ланке. Девчонки, вы прикиньте, какое у них законодательство удобное! Ну и своеобразное, надо сказать! Короче, если я вышла замуж, например, в Славянске, то могу приехать, допустим, в Донецк и законно считаться там холостой. И снова выйти замуж как ни в чем не бывало. А перееду в Киев - снова холостая! У них реально так - нет единой системы регистрации брака! Для местных это целый бизнес - женятся на богатых немолодых туристках, а у самого жена или даже две в других городах. И он за счет этой туристки обеспечивает всех жен и детей! |
||||||||
|
19 Фев 2014 23:32
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
Какие находчивые |
||||||||
|
19 Фев 2014 23:34
|
Аллара
|
|||||||
И не говори... я прямо в шоке была! |
||||||||
|
20 Фев 2014 8:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро
кашляю постоянно(((видимо придется сегодня тренировку пропустить...капец как меня это расстраивает!!!!!!!!!!!!!!!прям такое ощущение что счас бока сразу вырастут температуры нет, но муж наорал что не вздумай ползти на тренировку еще и дурой обозвал в общем отписалась тренеру шо не припрусь |
||||||||
|
20 Фев 2014 8:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
Зитик, ты не переживай так
Первые стадии самые противные, можешь здорово спровоцировать тренькой своей
Оклемаешься и вперед
И всем привет! |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Решила втайне от Игоря ройти
Ника подкупила, он при кроет скажет что сплю крепка |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я чета ничего на рынке не покупаю ну кроме фруктов-овощей у бабушек в сезон..но до него далеко как бы
а мне вчера ребенок старший гавна подсуропил. Позвонила классная вызвала в школу, ее не было две недели, а после выхода надо было все долги закрыть, что во время болезни задавали...ну не фига этот великовозратсный оболтус не почесался. В итоге по литературе рядком 8 двоек выставленно (за каждое стихотворение и сочинение) и по математике столько же. начала говорить - огрызается. У меня сразу головушка моя включилась - всю ночь не спала. В субботу у папы день рождения, а мне в школу идти позориться и унижаться. Я просто в шоке..ну как так - один ребенок сидит учит, а другой тоже какого то хрена сидит за столов и хер результата. Это ж как надо не понимать, что сейчас самый решающий момент????? Руки просто опускаются и слезы наворачиваются.
Ульяна так и болеет - как то погано все, короче. и всем привет, поплакалась вам тут... |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
правильно сделал!!!!!! даже не смей, а то я еще позвоню и заложу тебя. Лора, поверь мне - нельзя насиловать организм, в таком случае от тренировке не то, что пользы не будет, а один вред. Сколько я пыталась пойти против самочувствия плохого - а вот хрен |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну точно..уши у тебя ослиные вырастут, а не бока |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
епрст!!!!!!!!!!ну чо там по литературе то их было не исправить(((жалко..представляю твое ощущеньице
ну вот все разные дети...при одном и том же воспитании, любви, подходе и доверии...все равно зависит от личности, генов...у нас вот мы с моей сИстер тоже очень разные, любим друг друга очень, но раааааазные держись, Юль, школа закончится, там уже по другому все будет |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так вот....тает надежда на поступление то куда либо
если пойдешь, то многааааааааа..обещаю |
||||||||
|
20 Фев 2014 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я мотаюсь и за овощами и за творогом - там дешевле значительно с Вовкой на выходном прогуливаемся туда, если папа работает Шульдих держись, Юльк |
||||||||
|
20 Фев 2014 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Шульдих
глянь пож-та.фигня или можно попробовать?
От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшебное масло" Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла: 1. 100 мл не рафинированного оливкового масла 2. 20 мл масла сладкого миндального ореха 3. 20 мл эфирного масла розмарина 4. 20 мл эфирного масла можжевельника 5. 20 мл эфирного масла лимона 6. 20 мл эфирного масла гвоздики Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки. Все эти масла (кроме оливкового - оно продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах. В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры. Рецепт № 1 2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром. Рецепт № 2 1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день. Рецепт № 3 25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день. Рецепт № 4 Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой. Рецепт № 5 Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой. Рецепт № 6 Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана. Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом. Девоньки,приветик всем!!!! |
нету да?
Двумя маршрутками и минут 20 пешком - можно сказать, отлично доехала!
Людей в транспорте, правда, все равно море, но в такое время хоть влезть можно!
А я засыпаююю, ну прямо не могу!
Короче, если я вышла замуж, например, в Славянске, то могу приехать, допустим, в Донецк и законно считаться там холостой.
И снова выйти замуж как ни в чем не бывало.
У них реально так - нет единой системы регистрации брака!