Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

19 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Салатик настругай

салатик у нас всегда))гарнир это им не салатик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
ела сельдереевое..не хуже

как делаешь??? с корнеплода или со стеблей?

Larisssss писал(а):
пюре нончи..а к рыбе вроде макароны не катят

так картошку молоденькую меленькую отварить- не пюре все же Congratulate

Larisssss писал(а):
завтра сделаю форель под луком морковкой сыром)))филейными порциями

а если рыбу на шайбочки картошкины положить и так и запекчи? girl_claping nyam2 air_kiss

lilidzhan писал(а):
Салатик настругай

и салатик ага girl_claping

19 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я б и завтра пюре дала и всё Girl haha у меня всё просто. Рис отвари

19 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
орнеплода или со стеблей?

корнеплод конечно тышо nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
у молоденькую меленькую

откуда она в феврале молоденькая?))))
Nuss писал(а):
шайбочки картошкины положить и так и запекчи?

так не любют))))Ник любит а иГОРЬ НЕ ОЧЕННО))))он вообще мешанину не уважает)))а я вот наоборот)))

19 Фев 2014 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня всё просто. Рис отвари

рис наверное сварю))прикинусь склерозником)))ккак обычно)

19 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
откуда она в феврале молоденькая?))))

в магазине unknown нету да? Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
рис наверное сварю))

ооооооооооо...чета накрыло......мы раньше делали пирог со свежей рыбы и рисом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
чтоб удачненько добралась

Уже дома, все хорошо! girl_in_love Drinks or Beer Двумя маршрутками и минут 20 пешком - можно сказать, отлично доехала! good2 Людей в транспорте, правда, все равно море, но в такое время хоть влезть можно! Good
lilidzhan писал(а):
А завтра выходите?

Да. Завтра, сказали, чтоб как штык! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
прикинусь склерозником)))ккак обычно)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тут, но набегами - работу надо сделать! wacko1 А я засыпаююю, ну прямо не могу! wacko1

19 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем вечерний!
От Киева в ужасе - новости посмотрели - прям страшно...И как то не похоже чтоб стихало...
Хорошо Алларка дома уже...

У меня мама же girl_in_love Сегодня с обеда отпросилась - по делам маленько помотались, потом на плаванье с Вовой были, сейчас немножко похозяйничала под хоккей))
Домой наши поехали.... Как то не надеялась что до финала дойдут, но думала может хоть из четверти выйдут...

Про расчеты - я и картой рассчитываюсь, и наличка всегда должна быть - много мелких магазинчиков без терминалов unknown Рынок опять же....

19 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хорошо Алларка дома уже...

А Алларке-то как хорошо! girl_in_love Работать, лежа в кровати в теплом халатике - совсем не то, что торчать за офисным столом! girl_claping girl_claping
Чеширская писал(а):
У меня мама же

А я помню! Friends Give heart
Чеширская писал(а):
много мелких магазинчиков без терминалов

Ага, и у нас. Ну и фрукты-овощи стараюсь на рынке. sharik

19 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А я ждала ждала и вырубилась wacko1 wacko1 Girl haha

19 Фев 2014 21:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А я ждала ждала и вырубилась

А я и думаю, куда пропала! Girl haha Girl haha Вызвала меня и исчезла! Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha ну вот как-то сама незаметила Girl haha

19 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сама незаметила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я такая голодная, уууууу! wacko1 Готовить нет времени - по дороге купила в мясной лавке куриные кебабы, щас поставила запекать и схожу с ума от запаха! nyam2
Сама дописываю статью о брачных аферах на Шри-Ланке. Девчонки, вы прикиньте, какое у них законодательство удобное! Girl haha Girl haha Ну и своеобразное, надо сказать! Embarassed Короче, если я вышла замуж, например, в Славянске, то могу приехать, допустим, в Донецк и законно считаться там холостой. dance2 И снова выйти замуж как ни в чем не бывало. Congratulate А перееду в Киев - снова холостая! girl_dance У них реально так - нет единой системы регистрации брака! Shocked Брак действителен в том городе, в котором прошла церемония. wacko1 Для местных это целый бизнес - женятся на богатых немолодых туристках, а у самого жена или даже две в других городах. И он за счет этой туристки обеспечивает всех жен и детей! Confused Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Какие находчивые Girl haha

19 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Какие находчивые

И не говори... я прямо в шоке была! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2014 8:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye кашляю постоянно(((видимо придется сегодня тренировку пропустить...капец как меня это расстраивает!!!!!!!!!!!!!!!прям такое ощущение что счас бока сразу вырастут girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray температуры нет, но муж наорал что не вздумай ползти на тренировку еще и дурой обозвал cray cray cray cray в общем отписалась тренеру шо не припрусь cray cray cray

20 Фев 2014 8:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Зитик, ты не переживай так praising praising praising
Первые стадии самые противные, можешь здорово спровоцировать тренькой своей Embarassed Embarassed Embarassed
Оклемаешься и вперед Friends Friends Friends

И всем привет!

20 Фев 2014 9:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Решила втайне от Игоря ройти Embarassed Ника подкупила, он при кроет скажет что сплю крепка Embarassed

20 Фев 2014 9:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
много мелких магазинчиков без терминалов Рынок опять же....

а я чета ничего на рынке не покупаю unknown ну кроме фруктов-овощей у бабушек в сезон..но до него далеко как бы
а мне вчера ребенок старший гавна подсуропил. Позвонила классная вызвала в школу, ее не было две недели, а после выхода надо было все долги закрыть, что во время болезни задавали...ну не фига этот великовозратсный оболтус не почесался. В итоге по литературе рядком 8 двоек выставленно (за каждое стихотворение и сочинение) и по математике столько же. wacko1 начала говорить - огрызается. У меня сразу головушка моя включилась - всю ночь не спала. В субботу у папы день рождения, а мне в школу идти позориться и унижаться. Я просто в шоке..ну как так - один ребенок сидит учит, а другой тоже какого то хрена сидит за столов и хер результата. Это ж как надо не понимать, что сейчас самый решающий момент????? Руки просто опускаются и слезы наворачиваются.
Ульяна так и болеет - как то погано все, короче.
и всем привет, поплакалась вам тут...

20 Фев 2014 9:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
температуры нет, но муж наорал что не вздумай ползти на тренировку еще и дурой обозвал

правильно сделал!!!!!! даже не смей, а то я еще позвоню и заложу тебя. Лора, поверь мне - нельзя насиловать организм, в таком случае от тренировке не то, что пользы не будет, а один вред. Сколько я пыталась пойти против самочувствия плохого - а вот хрен unknown

20 Фев 2014 9:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
прям такое ощущение что счас бока сразу вырастут

ну точно..уши у тебя ослиные вырастут, а не бока diablo

20 Фев 2014 9:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
тебя ослиные вырастут

Shocked Shocked Shocked Shocked Shockedа это сколько в килограммах плюсанет? girl_hide girl_hide girl_hide
Шульдих писал(а):
8 двоек выставленно (з

епрст!!!!!!!!!!ну чо там по литературе то их было не исправить(((жалко..представляю твое ощущеньице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
ж как надо не понимать, что сейчас самый решающий момент????? Руки просто опускаются и слезы наворачиваются.

ну вот все разные дети...при одном и том же воспитании, любви, подходе и доверии...все равно зависит от личности, генов...у нас вот мы с моей сИстер тоже очень разные, любим друг друга очень, но раааааазные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держись, Юль, школа закончится, там уже по другому все будет praising praising praising

20 Фев 2014 9:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
держись, Юль, школа закончится, там уже по другому все будет

так вот....тает надежда на поступление то куда либо
Larisssss писал(а):
а это сколько в килограммах плюсанет?

если пойдешь, то многааааааааа..обещаю Twisted Evil

20 Фев 2014 9:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я чета ничего на рынке не покупаю ну кроме фруктов-овощей у бабушек в сезон..но до него далеко как бы

а я мотаюсь и за овощами и за творогом - там дешевле значительно sharik
с Вовкой на выходном прогуливаемся туда, если папа работает sharik
Шульдих
держись, Юльк Friends

20 Фев 2014 10:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
глянь пож-та.фигня или можно попробовать? Embarassed
От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшебное масло"

Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:
1. 100 мл не рафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики

Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки.

Все эти масла (кроме оливкового - оно продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.
Девоньки,приветик всем!!!!

Наверх