Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

12 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
звонил - радостный такой, говорит Кеша на качельке качается))

ну про то, что пернатого показать надобно, помним, да? Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
ну про то, что пернатого показать надобно, помним, да?

покажем попозже Wink

12 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
но я почему то сразу про тебя подумала

а я про девочку Елизавету почему то подумала..и про ее подарок мужу Girl haha давно уже не заходила она...

12 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чего едите?

салат по балкански кальмаровый..легкий очень nyam2 nyam2 кальмары помидоры зелень и заправка чесночно оливковая nyam2 nyam2 nyam2 и я 1 курофиле на гриле ела
Аллара писал(а):
то как?

у него понос был дня 3 назад...а потом вот стал беспокойный..бегает и резки может остановица и попу лижет..прям беспокоила она его и распухла...врач сказал типо гемороя..и оно болит у него изнутри..прописали свечи..счас купила буду ставить
Nuss писал(а):
какие-нить дальние поля, то селили в бараках на месяцок-другой

на такое я не слышала wacko1 wacko1 мы на денек ездили бывало...даже на полденька)
Аллара писал(а):
Еврика целлюлит?

ттт нет girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy это страшнее гемороя))))
мы когда у нас попугай умер, Никите было лет 7..так мы с Игорем того схоронили втихоря, нового купили такого же цвета и вуаля) чтоб ребенка не травмирвоать...Ник тока сказал что чота Кеша позеленел сильно..мы сказали что вясна видать (зима-осень-лето) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Лор так может это железы? Вам их не чистили? Иногда они воспаляются если там что-то нарушается внутри. И они тогда задом по полу елозят и нализывают активно. У нашего 2 раза было, главное во время заметить тк если не заметишь то там ранка появляется wacko1 и тогда капец, антибиотик колят от воспаления, мазью мазать надо, и на прощание краской зад припшикивают Girl haha Girl haha Girl haha эдакий вождь краснозадых Girl haha

На картошку не ездила Girl haha

12 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
так может это железы? Вам их не чистили? Иногд

ОНА по телефону тоже на них подумала..приехала со всем необходимым чтоб почистить, а нет..они чистые Congratulate а воспалена говорит попа как бы изнутри....
я еще на глистов думала..но нет..признаки другие говорит

12 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а где Юлька рыженькая у нас?

12 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Пускай выздоравливает собакин Give heart

Да рыжик куда-то делся

12 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Пускай выздоравливает собакин

спасибо Give heart попробовала вставить счас свечку сама..фикушки...буду ждать кого-то из парней girl_in_dreams girl_in_dreams он на меня теперь так смотрит-будто я его обесчестить намеривалась Embarassed

12 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha наш вообще зад свой никому не доверяет ни собакам ни людям Girl haha

12 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
свой никому не доверяет ни собакам ни л

Friends Girl haha Girl haha я их понимаю))))))))вставили ему с Ником girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 теперь он обижен на обоих Embarassed

12 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
теперь он обижен на обоих

лишь бы поправлялся скорей Give heart

12 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
поправлялся скорей

вот мамули меня понимают таких же детишек Give heart Give heart спасибо, Натусь Romashki у меня если кто-то из стаи болеет даже чуток..я оооченнно воллнуюсь и переживаю

12 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Ну так а как же, член семьи ведь unknown мы своего в пятницу тоже повезем в другой город в академию к кардиологу. А то нас напугали что у него сердце не того wacko1 типо язык синеет, ну так еще бы ему в ветеренарке какая-то тётька пыталась намордник кошачий одеть wacko1 Girl haha для него это равносильно расстрелу. Ну ладно свозим пусть посмотрят. Только не знаю что там за кардиограмма будет если он так же будет бояться. unknown не объяснишь же собаке что просто посмотреть хотят

12 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
мы своего в пятницу тоже повезем в другой город в академию к кардиологу. А то нас напугали что у него сердце не того

Мне один владелец сказал- у них там тоже с сердцем что-то, что с 5 лет у чихов это наислабейшее место wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
повезем в другой город в академию к кардиологу. А то

wacko1 wacko1 wacko1 мы Фрэнечку года 3 назад тоже проверяли сердце...он у нас в парке на прогулке в обмарок упал когда к нему лабрадор молодой подскочил)))и Фрэнюша как кисейная барышня обмяк)) мы с Игорем вскипешивались, на ренген свозили, к кардиологу свозили, эхо на дом вызывали))Фрэня был рад что его носят все на руках, обмахивают журналами и вообще холят больше положенного и в еде не ограничивают))кароче, когда вынесли диагноз-здоров Congratulate Congratulate Congratulate и мы вернулись в прежний режим))))Фрэнк был не доволен)))и всем своим видом кричал нам-Я больнойййй unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
то тётька пыталась намордник кошачий одеть

оужас))))))))он посинел от шока и зла Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
но лучше прверить и успокоится Congratulate Congratulate Congratulate

а упал он от неожиданности, так то он любит больших собак)) всех-начиная с лабродорова размера и больше)))а мельче лабрадора он даже не замечает parting parting мопсов и прочих вообще в упор не видит типо))а сам он -мопс напомню))))а неожиданность была в том, что он был без поводка в тот момент..а тут молодой пес неожиданно..и он как бы незащищен был))кароче вздрогнул парень и swoon swoon

12 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Это правда. У нашего Феньки тоже недостаточность была но мы не знали, думали он давится слюнями а оказывается это был такой характерный признак. Поэтому отвезём, может ничего там страшного и нет а если проблема всё же есть то скажут что делать.
У меня сегодня настроение на нуле. Что-то я вся в расстройствах unknown с утра я тааааааааак рыдала не понятно из-за чего. Из-за всего как бы Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
рыдала не понятно из-за чего. Из-за всего как бы

это по привычке praising praising praising по пмс соскучилась))))))))))

12 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Наш тоже не замечает маленьких собак Girl haha как и больших в прочем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А про страх да, если он боится а боится он только ветеренаров Girl haha то язык сразу синий. А еще всяких конструкций которые пытаются на голову напялить типо колпака или намордника. Вчера я ему младенческую шапочку одела собака даже не вздрогнула Girl haha Girl haha ходил по дивану важный как барышня Girl haha

12 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сегодня дизайнер по шторам говорит, а мы хозяйку будем ждать-советоваться? я-не...я ее отстранила от участия)) она-ооо как классно, какая хорошая невестка взяла всю заботу на себя, вот бы мне так в будущем подгадать с невесткой)) я-хотите секрет открою? Wink Wink невестку нужно сперва довести хорошенько, а потом она уже отстранит-не переживайте Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha посмеялись кароче))))))))я грю так то и сама планирую взять ее прием на вооружение со своей будущей невесткой))))хай делает за меня)))опять же будет на кого поворчать за то что все не так)))))))

12 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
боится а боится он только ветеренаров то язык сразу синий.

а у мопси нашего сразу попа синеет от страха Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
ладенческую шапочку одела собака даже не вздрогнула ходил по дивану важный как барышня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love малышшш))ты главное его не обижай никак когда принцесски родятся ваши..пусть нюхает и учавствует в их воспитании...у него большие права на них-он старший брат Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

12 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Точно пмс.

Я наконец то получила решение о том выдать ли мне пособие или нет Girl haha ураааа выдадут Yahoo! Wink Girl haha и весьма неплохо Girl haha интересно только возьмут они налог с этого или нет? Тк в расчете указана моя зп в брутто unknown

12 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Да ну ты что, как я его обижу. Правда мы переживаем что они его схватят за что-нибудь но будем следить. Он сразу дёргается как ужаленный.

Поржала про шторы Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
кароче, когда вынесли диагноз-здоров

...и нефикк придуривацца Congratulate
ссорииии, но хохоочу сижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

лилиджан писал(а):
утра я тааааааааак рыдала не понятно из-за чего. Из-за всего как бы

гормоны praising

12 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
лучила решение о том выдать ли мне пособие или нет

ооооо поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
что, как я его обижу. Правда мы переживаем что они его схватят за что-нибудь но будем следить. Он сразу дёргается как ужаленный.

он не даст себя в обиду пока они дорастут чтоб его хватать))))))))

Наверх