Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну про то, что пернатого показать надобно, помним, да? |
||||||||
|
12 Мар 2014 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
покажем попозже |
||||||||
|
12 Мар 2014 14:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я про девочку Елизавету почему то подумала..и про ее подарок мужу давно уже не заходила она... |
||||||||
|
12 Мар 2014 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
салат по балкански кальмаровый..легкий очень кальмары помидоры зелень и заправка чесночно оливковая и я 1 курофиле на гриле ела
у него понос был дня 3 назад...а потом вот стал беспокойный..бегает и резки может остановица и попу лижет..прям беспокоила она его и распухла...врач сказал типо гемороя..и оно болит у него изнутри..прописали свечи..счас купила буду ставить
на такое я не слышала мы на денек ездили бывало...даже на полденька)
ттт нет это страшнее гемороя))))
мы когда у нас попугай умер, Никите было лет 7..так мы с Игорем того схоронили втихоря, нового купили такого же цвета и вуаля) чтоб ребенка не травмирвоать...Ник тока сказал что чота Кеша позеленел сильно..мы сказали что вясна видать (зима-осень-лето) |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss
Лор так может это железы? Вам их не чистили? Иногда они воспаляются если там что-то нарушается внутри. И они тогда задом по полу елозят и нализывают активно. У нашего 2 раза было, главное во время заметить тк если не заметишь то там ранка появляется и тогда капец, антибиотик колят от воспаления, мазью мазать надо, и на прощание краской зад припшикивают эдакий вождь краснозадых
На картошку не ездила |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ОНА по телефону тоже на них подумала..приехала со всем необходимым чтоб почистить, а нет..они чистые а воспалена говорит попа как бы изнутри....
я еще на глистов думала..но нет..признаки другие говорит |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а где Юлька рыженькая у нас?
|
||||||||
|
12 Мар 2014 15:32
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Пускай выздоравливает собакин
Да рыжик куда-то делся |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
спасибо попробовала вставить счас свечку сама..фикушки...буду ждать кого-то из парней он на меня теперь так смотрит-будто я его обесчестить намеривалась |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:39
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
наш вообще зад свой никому не доверяет ни собакам ни людям |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я их понимаю))))))))вставили ему с Ником теперь он обижен на обоих |
||||||||
|
12 Мар 2014 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
лишь бы поправлялся скорей |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот мамули меня понимают таких же детишек спасибо, Натусь |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:24
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Ну так а как же, член семьи ведь мы своего в пятницу тоже повезем в другой город в академию к кардиологу. А то нас напугали что у него сердце не того типо язык синеет, ну так еще бы ему в ветеренарке какая-то тётька пыталась намордник кошачий одеть для него это равносильно расстрелу. Ну ладно свозим пусть посмотрят. Только не знаю что там за кардиограмма будет если он так же будет бояться. не объяснишь же собаке что просто посмотреть хотят |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Мне один владелец сказал- у них там тоже с сердцем что-то, что с 5 лет у чихов это наислабейшее место |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мы Фрэнечку года 3 назад тоже проверяли сердце...он у нас в парке на прогулке в обмарок упал когда к нему лабрадор молодой подскочил)))и Фрэнюша как кисейная барышня обмяк)) мы с Игорем вскипешивались, на ренген свозили, к кардиологу свозили, эхо на дом вызывали))Фрэня был рад что его носят все на руках, обмахивают журналами и вообще холят больше положенного и в еде не ограничивают))кароче, когда вынесли диагноз-здоров и мы вернулись в прежний режим))))Фрэнк был не доволен)))и всем своим видом кричал нам-Я больнойййй
оужас))))))))он посинел от шока и зла
но лучше прверить и успокоится
а упал он от неожиданности, так то он любит больших собак)) всех-начиная с лабродорова размера и больше)))а мельче лабрадора он даже не замечает мопсов и прочих вообще в упор не видит типо))а сам он -мопс напомню))))а неожиданность была в том, что он был без поводка в тот момент..а тут молодой пес неожиданно..и он как бы незащищен был))кароче вздрогнул парень и |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:33
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
Это правда. У нашего Феньки тоже недостаточность была но мы не знали, думали он давится слюнями а оказывается это был такой характерный признак. Поэтому отвезём, может ничего там страшного и нет а если проблема всё же есть то скажут что делать. У меня сегодня настроение на нуле. Что-то я вся в расстройствах с утра я тааааааааак рыдала не понятно из-за чего. Из-за всего как бы |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это по привычке по пмс соскучилась)))))))))) |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:37
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Наш тоже не замечает маленьких собак как и больших в прочем
А про страх да, если он боится а боится он только ветеренаров то язык сразу синий. А еще всяких конструкций которые пытаются на голову напялить типо колпака или намордника. Вчера я ему младенческую шапочку одела собака даже не вздрогнула ходил по дивану важный как барышня |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сегодня дизайнер по шторам говорит, а мы хозяйку будем ждать-советоваться? я-не...я ее отстранила от участия)) она-ооо как классно, какая хорошая невестка взяла всю заботу на себя, вот бы мне так в будущем подгадать с невесткой)) я-хотите секрет открою?
невестку нужно сперва довести хорошенько, а потом она уже отстранит-не переживайте посмеялись кароче))))))))я грю так то и сама планирую взять ее прием на вооружение со своей будущей невесткой))))хай делает за меня)))опять же будет на кого поворчать за то что все не так))))))) |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а у мопси нашего сразу попа синеет от страха
малышшш))ты главное его не обижай никак когда принцесски родятся ваши..пусть нюхает и учавствует в их воспитании...у него большие права на них-он старший брат |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:39
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
Точно пмс.
Я наконец то получила решение о том выдать ли мне пособие или нет ураааа выдадут и весьма неплохо интересно только возьмут они налог с этого или нет? Тк в расчете указана моя зп в брутто |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:41
|
lilidzhan
|||||||
|
Да ну ты что, как я его обижу. Правда мы переживаем что они его схватят за что-нибудь но будем следить. Он сразу дёргается как ужаленный.
Поржала про шторы |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
...и нефикк придуривацца
ссорииии, но хохоочу сижу
гормоны |
||||||||
|
12 Мар 2014 16:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ооооо поздравляю
он не даст себя в обиду пока они дорастут чтоб его хватать)))))))) |
давно уже не заходила она...
а воспалена говорит попа как бы изнутри....
мы своего в пятницу тоже повезем в другой город в академию к кардиологу. А то нас напугали что у него сердце не того