Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 13:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Мой вчера тоже отличился иду в бассейн, а он мне выдает: ты у меня такая красивая, особенно ПОСЛЕДНЕЕ время я его сразу и переспросила: что ты сказал, кусок покойника сам с себя потом смеялся |
||||||
|
01 Апр 2014 13:04
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
жалею сильна пусть выздоравливает
злыдень
ну соседу наверно все же не стоило
а так да, все улыбаются... я если не знаю как пройти- во все гланды улыбаюсь и спрашиваю у пожилых людей- вот кто расскажет, покажет и проведет Главное улыбаться |
||||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2014 13:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
привет
все заметили да как самая главная старая ппп-ка на всех гаркнула а сама успешненько смылась))))) Рыженькую мамочку и с приездом мужа и с посудомойкой. мужу выздоровления скорейшего. а я всем лыблюсь)))) |
||||||
|
01 Апр 2014 13:45
|
Аллара
|
|||||
Да ваще!
Мне кажется, это нормально. И очень удивилась бы, если б и на меня собеседник смотрел букой. Но, конечно, улыбаться и флиртовать - разные вещи. Мужики, видимо, их не различают. Мой мне недавно заявил: а что это ты стала каждый день раньше на работу ездить? Говорю - так зашиваемся! Он - а может, ты просто приятно проводишь время с кем-то из коллег?
|
||||||
|
01 Апр 2014 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
никого не приняли взамен ушедших, да?
у меня такая же фигня только с косметикой
хотела лак для ногтей купить- тоже вопросил- а для кого эт ты??? |
||||||
|
01 Апр 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||
Угу... сказали, не надо. Кризис, сами справитесь.
|
||||||
|
01 Апр 2014 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ты смотришь что-нить другое? |
||||||
|
01 Апр 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||
Пока смысла нет. В связи с этими всеми событиями, мягко говоря, нестабильно все. В такой жопе страна - не передать. Но зато по своей подработке я сдала экзамен на повышение квалификации и теперь смогу писать по гораздо более приятным тарифам.
И да... продолжаю делать это в рабочее время. |
||||||
|
01 Апр 2014 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нда....чем еще все кончится.....
вот это действительно хорошая новость
ну а когда ж еще??? |
||||||
|
01 Апр 2014 14:17
|
Аллара
|
|||||
Даже страшно задумываться.
Действительно!
Слушай, а вы уже зрение Лине проверяли, что-то я пропустила? |
||||||
|
01 Апр 2014 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
частенько беру с нее пример
нет, 3 апреля пойдем. И то с утра, в школьное время, а если после обеда- то аж через 2 месяца бы пошли в чем рпикол- не понятно.....врачей глазных дофига, нескольких обзвонила, попыталась нагнать нервозности и плачевности- но нет, через 2 месяца приходите. Видимо раз нет прямой опасности глазу- то и делать нефиг |
||||||
|
01 Апр 2014 14:27
|
Аллара
|
|||||
Напиши потом, в общем, как и что. Я щас к зубному хожу - тоже все в рабочее время делать хотят... На работе на меня уже косо смотрят - думают поди, что вру, нельзя столько зубы лечить. |
||||||
|
01 Апр 2014 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да, конечно Вчера меня училка взбесила прям- Линка за школу с ребятней в олимпиаде по плаванию учавствует и должна была вчера на тренировку поехать. Оказалось у них были 2 часа физры и 2 часа следом плавания..Я думала, что или-или, а оказалось все вместе, и ее училка посадила на скамью не разрешив заниматься спортом, да еще и наехала. И на следующий понедельник снова та же дребедень. Сразу Линке сказала- никакой физры. Плавание за школу, хай освобождают от физры- иначе ну какие показатели, если на спорте выбился из сил??? Остальные детки потом спокойно отдыхают, а эти в бассике километры наяривают
кстати, вчера она 600 метров за 16 минут проплыла- самое допустимое- 24 минуты....я бы затонула как титаник после первых 20 метров |
||||||
|
01 Апр 2014 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
чо это нельзя еще как можно....пока одно лекарство, пока другое- они тоже любят кота за одно место потянуть.... |
||||||
|
01 Апр 2014 14:42
|
Аллара
|
|||||
Не, ну действительно!
Ого! Респект! Я краааайне медленно плаваю...
Ох, не то слово! |
||||||
|
01 Апр 2014 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а ты им улыбнись во всем свои 18
Всем привет! Мы ж в субботу с сыном были в музее Город - там залы куда ходили именно об истории Барнаула, вещи всякие, портреты и т.п... Понравилось) Выходим, и чадо мое окультуренное выдает - офигеть как круто! |
||||||
|
01 Апр 2014 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я вообще висю в воде....желательно стоя по пояс
привет пропажа
|
||||||
|
01 Апр 2014 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
поддерживаю
скорей дрейфуешь, ага? |
||||||
|
01 Апр 2014 15:04
|
Аллара
|
|||||
Я тоже так часто говорю!
Практически. Я плаваю хорошо, могу далеко, воды не боюсь, но и от скорости не страдаю. |
||||||
|
01 Апр 2014 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
спасибочки
а я вот в последнее время чета дрейфю.... вот нужно мне видеть- что там у меня между ног плавает..... и чтоб ни рыбешки не проскользнуло... прям вот жутковато мне а про глубину и вовсе промолчу особенно после попытки спасения утопающих и вовсе мне лучше на пляже оставаться |
||||||
|
01 Апр 2014 15:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
респект Линке!
|
||||||
|
01 Апр 2014 15:17
|
Аллара
|
|||||
Это ты спасала кого-то, штоле?
Я уже вроде рассказывала - когда мама была беременна малой, а мне 3 годика было, мы с ней ездили в Одессу. И в один из дней на пляже были волны, я игралась в воде и чото чуть не утонула, меня дядька какой-то подхватил - с тех пор мама воды боится как не знаю чего! Зайдет только по колено и поливает себя.
lilidzhan Ты чего так односложно? Сквозь сон, что ли?
Рассказывай, как дела! |
||||||
|
01 Апр 2014 15:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
спасибочки
ну так Линку я рассказывала вроде уже Короче- скакали они с племянником на матрасе глубоко в воде. Он сидел к ней спиной, прыгал, а Линка пулей слетала в воду, залазила, и все повторялось. Вроде безобидная игра, если бы не на глубине и не с племянником. Причем их относило как мне показалось все дальше в глубину- мы ж на море, там вода не стоит...ну я крикнула пару раз, они меня не слышат.... и я не подумав, что нужно было бежать по пляжу, а только добежав до того места, чтобы плыть по прямой уже прыгать в вооду, понеслась по диагонали....худшего уже придумать не смогла в общем- плыву, изрыгаю почти матюки, и с ужасом понимаю-все, силы кончились, и вот она, глубина...да с водорослями...а надо детей спасать....руки дрожали со страшной силой, силы кончились от стресса, мужики наши в другой стороне и тоже на глубине... хорошо там молодой мужчина был, он подплыл к ничего не понимающим но уже испугавшимся и притихшим детям- они так и повисли на матрасе как нашкодившие щенки.... я когда увидела, что дядька меня опередил, повернула назад....но вышла из воды через 2 часа- сил не было, так и висела в воде, как овно в проруби |
Вот у моего странная - он всегда говорит: ну правильно, ты и правда в последнее время поправилась.
иду в бассейн, а он мне выдает: ты у меня такая красивая, особенно ПОСЛЕДНЕЕ время
я его сразу и переспросила: что ты сказал, кусок покойника
пусть выздоравливает
Главное улыбаться
Он - а может, ты просто приятно проводишь время с кем-то из коллег?