Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

01 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не... у ваших как раз не странная. Embarassed Вот у моего странная - он всегда говорит: ну правильно, ты и правда в последнее время поправилась. girl_in_dreams
И всем приветик! air_kiss air_kiss

Мой вчера тоже отличился Girl haha иду в бассейн, а он мне выдает: ты у меня такая красивая, особенно ПОСЛЕДНЕЕ время wacko1 я его сразу и переспросила: что ты сказал, кусок покойника Girl haha сам с себя потом смеялся Girl haha

01 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
что ты сказал, кусок покойника

Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2

01 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
но перенервничали мы сильно

жалею сильна praising пусть выздоравливает Romashki

Аллара писал(а):
ну правильно, ты и правда в последнее время поправилась.

злыдень girl_devil

Мамочка1 писал(а):
а тут все улыбаются

ну соседу наверно все же не стоило Wink
а так да, все улыбаются... я если не знаю как пройти- во все гланды улыбаюсь и спрашиваю у пожилых людей- вот кто расскажет, покажет и проведет Congratulate girl_in_love Главное улыбаться Wink Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я его сразу и переспросила: что ты сказал, кусок покойника

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет girl_bye
все заметили да как самая главная старая ппп-ка на всех гаркнула а сама успешненько смылась)))))

Рыженькую мамочку и с приездом мужа и с посудомойкой. мужу выздоровления скорейшего.
а я всем лыблюсь))))

01 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
злыдень

Да ваще! parting parting parting parting
Nuss писал(а):
все улыбаются

Мне кажется, это нормально. sharik Я не представляю, как подойти и общаться с человеком, кем бы он ни был, с насупленной пачкой. Girl haha И очень удивилась бы, если б и на меня собеседник смотрел букой. Embarassed Но, конечно, улыбаться и флиртовать - разные вещи. Congratulate Мужики, видимо, их не различают. Girl haha Girl haha Girl haha Мой мне недавно заявил: а что это ты стала каждый день раньше на работу ездить? wacko1 wacko1 Говорю - так зашиваемся! unknown Он - а может, ты просто приятно проводишь время с кем-то из коллег? fool fool
lilidzhan писал(а):
а я всем лыблюсь

Friends Friends Friends

01 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
привет

girl_bye
Аллара писал(а):
Говорю - так зашиваемся

никого не приняли взамен ушедших, да? sharik

Аллара писал(а):
а что это ты стала каждый день раньше на работу ездить?

wacko1 wacko1 wacko1 у меня такая же фигня только с косметикой
хотела лак для ногтей купить- тоже вопросил- а для кого эт ты??? unknown wacko1

01 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
никого не приняли взамен ушедших, да?

Угу... сказали, не надо. Кризис, сами справитесь. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
тоже вопросил- а для кого эт ты?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Угу... сказали, не надо. Кризис, сами справитесь.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ты смотришь что-нить другое?

01 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты смотришь что-нить другое?

Пока смысла нет. Embarassed В связи с этими всеми событиями, мягко говоря, нестабильно все. wacko1 В такой жопе страна - не передать. sharik Очень многие конторы закрылись, в других задерживают зарплату... не самое лучшее время рыпаться, в общем. Embarassed Но зато по своей подработке я сдала экзамен на повышение квалификации и теперь смогу писать по гораздо более приятным тарифам. girl_claping girl_claping girl_claping
И да... продолжаю делать это в рабочее время. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
не передать

нда....чем еще все кончится..... sharik

Аллара писал(а):
зато по своей подработке я сдала экзамен на повышение квалификации и теперь смогу писать по гораздо более приятным тарифам.

вот это действительно хорошая новость girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
И да... продолжаю делать это в рабочее время

ну а когда ж еще??? unknown Wink

01 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
чем еще все кончится...

Даже страшно задумываться. sharik Беру пример со Скарлетт - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Wink Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ну а когда ж еще?

Действительно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Слушай, а вы уже зрение Лине проверяли, что-то я пропустила? sharik

01 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Беру пример со Скарлетт - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.

Friends частенько беру с нее пример Friends

Аллара писал(а):
Слушай, а вы уже зрение Лине проверяли, что-то я пропустила?

нет, 3 апреля пойдем. И то с утра, в школьное время, а если после обеда- то аж через 2 месяца бы пошли в чем рпикол- не понятно.....врачей глазных дофига, нескольких обзвонила, попыталась нагнать нервозности и плачевности- но нет, через 2 месяца приходите. Видимо раз нет прямой опасности глазу- то и делать нефиг wacko1

01 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Видимо раз нет прямой опасности глазу- то и делать нефиг

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Напиши потом, в общем, как и что. sharik
Я щас к зубному хожу - тоже все в рабочее время делать хотят... unknown На работе на меня уже косо смотрят - думают поди, что вру, нельзя столько зубы лечить. Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Напиши потом, в общем, как и что.

да, конечно sharik

Вчера меня училка взбесила прям- Линка за школу с ребятней в олимпиаде по плаванию учавствует и должна была вчера на тренировку поехать. Оказалось у них были 2 часа физры и 2 часа следом плавания..Я думала, что или-или, а оказалось все вместе, и ее училка посадила на скамью не разрешив заниматься спортом, да еще и наехала. И на следующий понедельник снова та же дребедень. Сразу Линке сказала- никакой физры. Плавание за школу, хай освобождают от физры- иначе ну какие показатели, если на спорте выбился из сил??? Остальные детки потом спокойно отдыхают, а эти в бассике километры наяривают wacko1

кстати, вчера она 600 метров за 16 минут проплыла- самое допустимое- 24 минуты....я бы затонула как титаник после первых 20 метров wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
нельзя столько зубы лечить

чо это нельзя еще как можно....пока одно лекарство, пока другое- они тоже любят кота за одно место потянуть....

01 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
иначе ну какие показатели, если на спорте выбился из сил?

Не, ну действительно! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
вчера она 600 метров за 16 минут проплыла

Ого! good2 Респект! girl_in_love Я краааайне медленно плаваю... Embarassed
Nuss писал(а):
они тоже любят кота за одно место потянуть....

Ох, не то слово! Friends

01 Апр 2014 14:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
нельзя столько зубы лечить.

а ты им улыбнись во всем свои 18 Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!

Мы ж в субботу с сыном были в музее Город - там залы куда ходили именно об истории Барнаула, вещи всякие, портреты и т.п... Понравилось)
Выходим, и чадо мое окультуренное выдает - офигеть как круто! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я краааайне медленно плаваю

я вообще висю в воде....желательно стоя по пояс Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
Всем привет!

привет пропажа girl_bye

Чеширская писал(а):
офигеть как круто!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ого! Респект!

поддерживаю Friends
Аллара писал(а):
Я краааайне медленно плаваю...

скорей дрейфуешь, ага? Wink Girl haha

01 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Выходим, и чадо мое окультуренное выдает - офигеть как круто!

Girl haha Girl haha Я тоже так часто говорю! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
висю в воде....желательно стоя по пояс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
скорей дрейфуешь, ага?

Практически. Girl haha Girl haha Я плаваю хорошо, могу далеко, воды не боюсь, но и от скорости не страдаю. Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Респект!

Чеширская писал(а):
поддерживаю

спасибочки Give heart

Аллара писал(а):
воды не боюсь

а я вот в последнее время чета дрейфю.... вот нужно мне видеть- что там у меня между ног плавает..... и чтоб ни рыбешки не проскользнуло... прям вот жутковато мне wacko1 а про глубину и вовсе промолчу wacko1 особенно после попытки спасения утопающих и вовсе мне лучше на пляже оставаться Embarassed wacko1

01 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
респект Линке!

01 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
особенно после попытки спасения утопающих

Это ты спасала кого-то, штоле? wacko1 wacko1 wacko1
Я уже вроде рассказывала - когда мама была беременна малой, а мне 3 годика было, мы с ней ездили в Одессу. И в один из дней на пляже были волны, я игралась в воде и чото чуть не утонула, меня дядька какой-то подхватил - с тех пор мама воды боится как не знаю чего! unknown Зайдет только по колено и поливает себя. praising praising
lilidzhan
Ты чего так односложно? praising praising Сквозь сон, что ли? Girl haha Girl haha
Рассказывай, как дела! Friends

01 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
респект Линке!

спасибочки Give heart

Аллара писал(а):
Это ты спасала кого-то, штоле?

ну так Линку я рассказывала вроде уже
Короче- скакали они с племянником на матрасе глубоко в воде. Он сидел к ней спиной, прыгал, а Линка пулей слетала в воду, залазила, и все повторялось. Вроде безобидная игра, если бы не на глубине и не с племянником. Причем их относило как мне показалось все дальше в глубину- мы ж на море, там вода не стоит...ну я крикнула пару раз, они меня не слышат.... и я не подумав, что нужно было бежать по пляжу, а только добежав до того места, чтобы плыть по прямой уже прыгать в вооду, понеслась по диагонали....худшего уже придумать не смогла в общем- плыву, изрыгаю почти матюки, и с ужасом понимаю-все, силы кончились, и вот она, глубина...да с водорослями...а надо детей спасать....руки дрожали со страшной силой, силы кончились от стресса, мужики наши в другой стороне и тоже на глубине... хорошо там молодой мужчина был, он подплыл к ничего не понимающим но уже испугавшимся и притихшим детям- они так и повисли на матрасе как нашкодившие щенки.... я когда увидела, что дядька меня опередил, повернула назад....но вышла из воды через 2 часа- сил не было, так и висела в воде, как овно в проруби wacko1 sharik

Наверх