Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

30 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Good girl_in_love Люблю их, но в последнее время редко пользуюсь...

Я не то, что бы редко, но..... первый раз захотела купить Girl haha так и не купила, в раздумиях Girl haha вроде и хочется, но как то привыкла к прозрачным блескам для губ sharik

30 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А в магазине тебе не предложили вытереть? Странно однако! wacko1 Embarassed Girl haha

так в магазине и вытирала, штук пять нормально, а два оттенка осталось wacko1

30 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
если есть фирма мак - советую! вообще по мне лучше брать готовую базовую палетку помад чем по штучно. в базовую всегда входят нейтральные оттенки и красноватый Wink

30 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
если есть фирма мак - советую! вообще по мне лучше брать готовую базовую палетку помад чем по штучно. в базовую всегда входят нейтральные оттенки и красноватый Wink

если честно, то я даже не видела наверное такую фирму Embarassed
А на счет целой палетки , это врядли Embarassed Я не так часто губы крашу, они у меня только лежать будут, красная это просто прихоть осеннего дня Romashki Спасибо, поищу эту фирму Romashki

30 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
mac . кисточки girl_in_love ну и много чего оч классных продуктов. плюс палеток в том что ты сама можешь собрать их хоть из двух трех и больше цветов. я не о больших многооттенковых. поищу но думаю есть. это проф косметика. как make up for ever, atelier, inglot.

30 Сен 2013 18:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
mac . кисточки girl_in_love ну и много чего оч классных продуктов. плюс палеток в том что ты сама можешь собрать их хоть из двух трех и больше цветов. я не о больших многооттенковых. поищу но думаю есть. это проф косметика. как make up for ever, atelier, inglot.

Читаю о них в инете, отзывы очень хорошие, а помады есть такие красивые girl_in_love Прям хочу коралловую girl_in_love заказать через инет что ли unknown

30 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
beautybay.com может тут будут. я их там правда не искала. но там доставка бесплатная. в общем обращайся, я уже знаю много хороших качественных мазюк Wink

30 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
beautybay.com может тут будут. я их там правда не искала. но там доставка бесплатная. в общем обращайся, я уже знаю много хороших качественных мазюк Wink

спасибо girl_in_love Друхх girl_in_love

30 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
привыкла к прозрачным блескам для губ

Прозрачные и розовые я вообще люблю нежной любовью, они на каждый день у меня! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
make up for ever, atelier, inglot

Я ни одну не знаю! Girl haha Girl haha Girl haha Калхосссс! wacko1

30 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я ни одну не знаю! Калхосссс!

Girl haha это нормально, просто когда начинаешь заниматься этим то тестишь всё, чтоб лишний раз дохрена не переплачивать Girl haha

30 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я ни одну не знаю! Girl haha Girl haha Girl haha Калхосссс! wacko1

я тут рядом с тобой постою Girl haha

30 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это нормально

Да? Ну ладно!Girl hahaА то у меня тот инглот ни с чем, окромя проглота, не ассоциируется!Girl haha

30 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
то у меня тот инглот ни с чем, окромя проглота, не ассоциируется!

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну просто ты не тестила. кст хорошая косметика по хорошей цене. их тонаки увлажняющие ничего такие - с шанель конечно не сравнить Girl haha но за такую цену супер. карандаш для губ вообще шикарный, помады мне тоже понравились. girl_claping

30 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ставлю под землю на стоянке, где и ставила когда ты приезжала))только теперь до нее идти дальше))))а под нашим домом вроде зимой только откроют))вот оттуда лифт прям до квартиры))))))))а не ставлю сразу . тут Лиля парвильно усекла))есть разница-тащить авоськи 100 метров или 500 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в общем я погуляла, машину поставили, на квартиру зашли)))из планов остались-котлеты, гречка и салат)))))))) dance2 dance2 dance2 dance2

30 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот оттуда лифт прям до квартиры)))))))

у нас так же. теперь мне не хватает тележки чтоб от машины до лифта всё это откатить Girl haha

30 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ртира, у Яси с Артемом, она что - не люди, что ли? Поэтому, я думаю, вразумить ее будет сложно.

ппкс

ты мне сочуствуешь?)) Wink Embarassed

30 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне не хватает тележки чтоб от машины до лифта всё это откатить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообще у меня есть аткая тележка))просто он счас занят с 7-30 утра до 20-30))но вечером он легко доставляет все тяжести с машины)))))))

30 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
ообще у меня есть аткая тележка))просто он счас занят с 7-30 утра до 20-30))но вечером он легко доставляет все тяжести с машины))))))

такая у меня тоже есть, однако эту тележку кормить ведь надо, а если ждать пока он придёт то он будет голодным еще час точно Girl haha

30 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
просто он счас занят с 7-30 утра до 20-30))но вечером он легко доставляет все тяжести с машины)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну просто ты не тестила

Я даже не видела... Embarassed
Larisssss писал(а):
а под нашим домом вроде зимой только откроют

А, ну я ж этого не знала! Тогда, конечно, от того гаража дальше намного! Friends
lilidzhan писал(а):
теперь мне не хватает тележки чтоб от машины до лифта всё это откатить

Ну наглыеееее! girl_impossible girl_impossible Girl haha Girl haha

30 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
же есть, однако эту тележку кормит

если много авосек, то я беру то, что необходимо для готовки сию минуту и иду)) а бутылки с соками, минералкой, кефирами и молоком и прочее тяжести оставляю в машине))фрукты к примеру))картошку)

30 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и тележку- я сыну имела в виду))))))))муж занят вообще до поздна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
девы..пните меня котлеты жарить а..а то чую капец программе максимум))))))))на самом важном месте)

30 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
девы..пните меня котлеты жарить а..а то чую капец программе максимум))))))))на самом важном месте)

а ты меня пни, делать запеканку картофельную wacko1 Че то расслабилась Girl haha

Наверх