Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 23:48
|
Аллара
|
|||||||
|
taskia
Каза! |
||||||||
|
03 Окт 2013 0:16
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Это любовь |
||||||||
|
03 Окт 2013 0:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
03 Окт 2013 7:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Так поняла фарш не кручу только я
Но к чему лишние пляски с мяорубкой(а у меня еще бабушкина) если тут же в магазинчике мне его накрутят из кусков мною же выбранных?
И спецом для Алларки - капусту сделала, но не пробовала
Ну ни магу я))) НИ МАГУУУУУУУ |
||||||||
|
03 Окт 2013 8:40
|
Аллара
|
|||||||
Сто процентов так же делала бы, если б у нас была такая крутая услуга!
Прямо-таки обидно как-то, что у нас ее нет!
Только уже намешанное предлагают...
Еще одна каза!
У нас сегодня уже ноль. В квартире находиться невозможно, вчера еле заснула, уже была мысль в круглосуточный магазин за перцовкой, блин, выйти! Спала в теплой мужниной кофте, под двумя одеялам, с горячей бутылкой в ногах и все равно с полчаса не могла никак согреться! Утром встаешь, тапки как из холодильника, вода по утрам почему-то комнатной температуры! Никакого комфорта тебе!
И всем доброе утро! Колдуйте срочно отопление нам, пока не сдохла Алларочка! |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гы..ненене, вы меня наоборот только радуете))) фарш покупаю, пельмени с варениками делала последний раз на заре замужества (примерно когда и курей фаршировала) ну сами знаете - люблю еду не заморочную и полезную))) Про метель впечатлилась, у нас тепло я хожу в туфлях до сих пор..правда в закрытых и всем приветосы |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
друг, обнимемся |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
какие то прям жуткие условия для выживания бедняга ты |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:35
|
Аллара
|
|||||||
Не боишься, что там сала и хлеба намешано, или ты себе из фарша не делаешь?
О... на такое я не способна вообще!
Хочу в Сибирь!
Ну ничего, что делать-то... я надеюсь, самое большее, сколько еще придется ждать тепла - 12 дней, потом вроде как точно должны дать. |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
его делают при мне, как и Лене девочки, кто-нибудь носит духи Chloe Eau De Parfum Intense? Если да, то каково мнение? Не могу по пирамидке ничего понять, в ней однозначно запахи не мои, стоит ли нюхать? |
||||||||
|
03 Окт 2013 9:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Окт 2013 9:57
|
Аллара
|
|||||||
Неа, я даже не нюхала!
Здорово, прям позавидувала немного!
Какой смысл тогда вообще делать его дома, только мясорубку пачкать!
У нас пасмурно, сыро и дико и холодно, так что встречайте! |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Что-то снизошло на меня озарение
Вообще то я любитель фруктово-цветочных, компотных ароматов, не люблю сложных и селективных. Вот так вот я совсем легкомысленна в запахах,нет у меня ничего из «из тяжелой артиллерии», они все для меня вечерние и томные. В обычной жизни я люблю что-то типо Lacoste «Love of Pink», Escada «Taj Sunset»… — в общем чем слаще и фруктовей-тем мне веселей. Так вот. Захотелось мне быть элегантнее и глубже |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот такой....был http://kosmetista.ru/blog/perfumes/28116.html до сих пор его обожаю, но вот для Герлена считается сильно простой и колхозный запах, особенно по сравнению с Шалимаром....вот простовата я, простовата.... |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:10
|
Аллара
|
|||||||
В осень как раз самое время! Я раньше только легкие ароматы любила, воздушные... а щас почему-то более насыщенные, пряные! А Герлен никакой не тестила... Моё сердце отдано Армани! |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Окт 2013 10:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем добре утречко
у меня чот таво...живот расстроился и тошниииитттт |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:14
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Шульдих
Тебе понюхать надо, так сложно определиться. я тоже фрукты люблю но летом, зимой тяжелая артелерия))))) и фарш я тоже покупаю готовый, нет у меня мясорубки. Алларочку жалею очень. У Руськиного брата тоже дома не включили еще, и в квартире +16 я тож не знаю как он там находится |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я на духи очень придирчива..многие популярные и модные запахи у меня лично вызывают прям удушье, головную боль и тошноту
люблю только легкие ароматы..даже не знаю цветочные это или нет, но я их перечисляла сто раз)))из последнего прижившегося дольче габана императрица 3 кажись))ну и мои столет любимые, мосхино лаф ис лаф, дг лайт блю, и в прошлом году прижились роберто кавали аква
пользуюсь кремом герлен он и ночь и день один)и сыворотка для глаз еще есть..фирму не помню..сислей кажись, тоник сислей, и снятие макияжа шанель |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Окт 2013 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
какиое интересное описание прочитала Итак, начнём) Наношу один пшик на запястье с расстояния 20 см, на декольте - с расстояния 25, что получаю: сначала земляника (ничего общего с клубникой не имеющая!), да, но только первые 10-15 секунд, лимона и горького апельсина не ощущаю, потом нотка унисекса (мой личный кошмар))), но здесь не страшно, ибо очень быстро уходит, что остаётся? - "сладкий кедр"? - да, соглашусь с Iren-71) А вот ПОСЛЕ...я не знаю, что это, но оно волшебно! Постараюсь описать как можно точнее. Ассоциация - запах шёлкового (не обязательно, можно и сатинового))) платья, которое только что сняла какая-нибудь безупречная Голливудская дива с идеально уложенными локонами (после которой даже не противно надеть его, ибо она донельзя хороша))) и на этом платье остались и шлейф её духов, и след её очарования и харизмы, и, что важно, - даже эффект присутствия сногсшибательно красивого мужчины, с которым она шла под руку...(магический Бензоин?) Лично для меня он как женщина, которая, кем бы она ни была, прежде всего - ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА СВОЕГО МУЖЧИНЫ! Его "женское альтер-эго" (долой феминизм, он здесь не катит!))) Вот так и никак иначе)
так потому как фруктовые они, а тебя на привычное и тянет0))))
чего ела?
привет всем |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
систер
хэзэ)))грешу на то, что вчера с олоду к вечеру сожрала 600 мл банку томатов в собственном соку)0вот они меня и таво))перевозбудили)))))) вчера сварила я таки лоббио в мульте))))))лишила девственности последнюю технику в доме))))))еще не пробовала ее))на завтрак сварила овсянку..но не могу пока...тошнит |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
надо пойти койки менять...это целый фитнесс..наша с игорем кровать пока обойдешь по периметру
пока переобуешь ее)))а еще и Никина...а там еще надо машинку развешать и пол пропылесосить..капец...завтра таки повезу робота в ремонт))грустно мне без него))))паразита засранистого))) |
||||||||
|
03 Окт 2013 10:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
03 Окт 2013 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а еще..мне сегодня такой сон приснился совсемипанутыйесличестно))))будто я беру яйцо чтоб жарить, разбиваю его..а там вижу зародыша цыпленка...кароче я типо его кладу на стол..поварачиваюсь к печке на минуту, потом бац смотрю а из яйца вышагивает такой уже вполне приличный цыпленокю...и давай он по дому ходить важно и расти на глазах..и превратился в большого петуха)))ну в обычного большого)))я во сне не могла понять шо с ним мне делать))Игорь кричит что он срет в квартире и что убирай его туда, где взяла)) а я грю-что он в скорлупу не поместица теперь))кароче потом я искала кто мне его убьет и ощипает чтоб сварить щи))но так и не нашла и проснулась)))))))))
|
Сто процентов так же делала бы, если б у нас была такая крутая услуга!
Утром встаешь, тапки как из холодильника, вода по утрам почему-то комнатной температуры!
Колдуйте срочно отопление нам, пока не сдохла Алларочка!
Я раньше только легкие ароматы любила, воздушные... а щас почему-то более насыщенные, пряные!