Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ты как всегда руководить будешь?
не о тебе речь |
||||||||
|
29 Окт 2013 15:52
|
Аллара
|
|||||||
Насчет тебя я как раз спокойна... остальные не внушают доверия!
Я так понимаю, мы к Натахе недели на две, не меньше!
Мне бы щас выпить не помешало - читаю очередную фентези, блин, и не перестаю удивляться, что авторы курят? Шла женщина домой к мужу и сыну, зашла в подземный переход... попала в сказку... там ящерица синяя с ней разговаривает и идет под руку... потом рыба в ботинках появилась, тоже говорящая... мне дальше уже и читать страшно! |
||||||||
|
29 Окт 2013 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
я домой
|
||||||||
|
29 Окт 2013 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Тююю, раньше справимся
неужели такое еще и читайут??????? и кто додумался такое издаавать...а, ну да- твой шеф
нам вчера свекровка принесла пирожков- с луком-яцом, картохой и капустой- три большие горки...приперла на работу теток с русской кухней знакомить- сидит чаффкает довольнехонькая |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну если не чао- тогда ауфвидерзейн |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:12
|
Аллара
|
|||||||
Классно тебе!
Не знаю... у Натахи столько всегоооо...
Обожжжаю!
Или до побачення! |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это до скорого?
Будем изучать языки |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Ленка
ты сегодня спрашивала ходит ли Ваня,я говорю да с обувью на руках.вот он только что пришел ко мне на кухню |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:19
|
Аллара
|
|||||||
До свидания!
Какая зайка! И довоооольный - прям потискать хочется! |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
дома гляну |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Аллара
а кстати.....вот на каком языке ты думаешь- ведь работаешь на украинском, читаешь много явно на нем же, а думаешь как? |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:25
|
Аллара
|
|||||||
На русском... Читаю на обоих языках поровну, у нас газета выходит в двух вариантах - для русско- и украиноговорящих. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а разговариваете на работе на каком? А дома? Где Лильчик пропадает? вот тоже интересно как она справляется |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:30
|
Аллара
|
|||||||
У меня в отделе русскоговорящие сейчас все, а дома тем более, у нас в Донецкой области мало вообще украиноязычных. Но ежели кто и попадается, нет проблем, поговорю по-украински!
Комаровского слушает, наверное!
Ну а ты-то - по-немецки думаешь уже? Я когда-то пыталась учить немецкий, но после английского казалось очень сложным то, что артикли склоняются! И еще моя училка говорила, что очень много диалектов там, это правда? Ну типа там слово dich, например, может оканчиваться в произношении как на -х, так и на -ш и так далее. |
||||||||
|
29 Окт 2013 16:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я до сих пор пытаюсь
а в Баварии ваще хрен кого поймешь Опять же Кёльнский диалект тоже не фантик- ели кто говорит- в принципе становится понятно только после третьeй- когда в принципе пофигу- понимаешь или нет |
||||||||
|
29 Окт 2013 17:00
|
Аллара
|
|||||||
Всё ясно! Я пошла на обед... погуляю под последним теплым солнышком! |
||||||||
|
29 Окт 2013 17:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а я домой
у нас опять тучи сгущaются |
||||||||
|
29 Окт 2013 17:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
29 Окт 2013 17:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
прелесть какая
затискала бы
а он как - попой к верху передвигается с сапогами на руках? |
||||||||
|
29 Окт 2013 17:48
|
lilidzhan
|||||||
|
taskia
класс
вот можете глянуть что у нас творилось http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-video-nochnaya-burya-v-latvii-kak-eto-bylo.d?id=43766868 на 44 видно наш дом белый с рыжим по середке. я всю ночь спать не могла слышала что что-то летает а это оказывается обшивка соседнего дома |
||||||||
|
29 Окт 2013 18:59
|
Аллара
|
|||||||
А я так чудесно погуляла - у нас +22 и ни облачка!
Ужасный ужас, конечно! |
||||||||
|
29 Окт 2013 19:07
|
lilidzhan
|||||||
ага. а я думаю что я спать не могла, реально слышала как что-то летает и жуткие звуки такие, и казалось либо выбьет окна либо балконное стекло оторвёт. но у нашего дома всё на месте! выдержал боевое крещение так сказать сейчас сбегаю в парк, там судя по фоткам всё затопило - это надо заснять |
||||||||
|
29 Окт 2013 19:34
|
Аллара
|
|||||||
Это самое главное!
У нас когда в апреле выпала годовая норма снега, тоже все снимали, я и сама пару фоток сделала, как машин из-под него не видно!
Эх... не хочу снег, ну никак не хочу. |
||||||||
|
29 Окт 2013 19:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
кашмааар
и слава Богу у нас сейчас тучи птиц возле дома летали вот тучи никогда такого не видела думала хандец нам, ураган возвращается, а они укрытие ищут а они вроде разлетелись, солнышко выглянуло |
||||||||
|
29 Окт 2013 19:42
|
Аллара
|
|||||||
Хоть бы уже эти ураганы ваши позади остались наконец! |
Шла женщина домой к мужу и сыну, зашла в подземный переход... попала в сказку... там ящерица синяя с ней разговаривает и идет под руку... потом рыба в ботинках появилась, тоже говорящая... мне дальше уже и читать страшно!
дома гляну
Читаю на обоих языках поровну, у нас газета выходит в двух вариантах - для русско- и украиноговорящих.