Как и сколько запекать голени индейки?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Авг 2013 11:11
|
Сетина
34 года Алматы |
|
Собственно вопрос в названии)) Голени 2 шт, по 500 гр каждая. Замариновала медом, горчицей и чесноком на ночь и половину дня. Вопрос такой, просто поставить их в духовку или накрыть сначала фольгой? И сколько по времени надо их запекать? Надо рассчитать время чтоб были готовы вовремя. Спасибо!
|
|
|
23 Авг 2013 14:51
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Я запекаю в рукаве около часа. По другому не пробовала.
|
|
|
23 Авг 2013 15:22
|
Сетина
34 года Алматы |
|
Спасибо! Рукава сейчас нет ((( придется импровизировать))
|
|
|
26 Авг 2013 0:57
|
goi
64 года г. Москва |
|
Сетина
Птица с косточкой запекается примерно 1кг-1час. Я бы поставила в разогретую духовку и минут через 20 полила мясо горячей водой, чуть-чуть. Она пустит сок, которым еще разок надо полить для корочки. Накрывать не нужно. Температура 180-200 гр. |