Как и сколько запекать голени индейки?

Сообщение Автор
Как и сколько запекать голени индейки?
23 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Собственно вопрос в названии)) Голени 2 шт, по 500 гр каждая. Замариновала медом, горчицей и чесноком на ночь и половину дня. Вопрос такой, просто поставить их в духовку или накрыть сначала фольгой? И сколько по времени надо их запекать? Надо рассчитать время чтоб были готовы вовремя. Спасибо!
 
23 Авг 2013 14:51

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Я запекаю в рукаве около часа. По другому не пробовала.
 
23 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Спасибо! Рукава сейчас нет ((( придется импровизировать))
 
26 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Сетина
Птица с косточкой запекается примерно 1кг-1час.
Я бы поставила в разогретую духовку и минут через 20 полила мясо горячей водой, чуть-чуть. Она пустит сок, которым еще разок надо полить для корочки. Накрывать не нужно. Температура 180-200 гр.

Наверх