Мороженое
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2010 3:18
|
Шишка
55 лет Киев |
23 Апр 2010 12:28
|
Сказка
Москва |
Вот я растяпа
Шишка Иришечка, и как это я твой пост проглядела Спасибо тебе за отзыв и фотографии Какое оно у тебя симпатиШное Ты его в силиконе морозила? |
|
04 Авг 2010 19:22
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
У меня такая проблема : я его сделала и оно вроде как получилось. Но оно ооочень сладкое. Мне его тяжело кушать из за этого. Как жи думаете это можно исправить?
|
|
04 Окт 2010 19:31
|
Miuda
39 лет Москва |
05 Окт 2010 21:53
|
Сказка
Москва |
Miuda
Катюша, спасибо тебе большое!!! Твои отзывы просто как бальзам на сердце |
|
18 Апр 2011 4:37
|
Kocoi
Sevastopol |
Рыхлость, воздушность и кусочки льда можно исправить приобретя мороженицу, т.к. она во время заморозки непрерывно перемешивает.
|
|
24 Ноя 2011 21:19
|
Tanya))
Украина |
Не плохое молочное мороженое,но на магазинное не похоже совсем по вкусу,необычное, сложно с чем-то сравнить.Хотела выложить фотографию своего первого шедевра но не получается. Готовила с этого сайта много но как-то было леньки оставлять комментарии и загружать фото,а это надумалась так не выходит теперь [/img]
|
|
15 Фев 2012 1:14
|
ОляЛю
Ольга Москва |
Вставлю свои 3 копейки
Еще вариант, если свернулась нагреваемая масса, то её надо немедленно снять с огня и процедить. Комочки исчезают, а вкус не страдает)) А чтобы не было кристалликов льда, и было оно воздушнее, нужно (как уже говорили) периодически доставать из морозилки и миксером его, миксером! А до морозилки неплохо бы его часа 4 подержать в холодильнике. |
|
22 Фев 2012 15:52
|
ksushka.01ksushka
ksusha 23 года миасс |
спасибо большое вам
|