Торт «Калейдоскоп»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2013 19:50
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|
[color=green][color=red]Добрый день, Кулинары!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом тортика моего собственного сочинения Вчера у нас с мужем была наша первая годовщина со дня свадьбы! И в честь этого события я сочинила вот такой тортик Самое главное в тортике это крем, что касается бисквита, вы можете использовать ваш любимый рецепт! [img][/img] Я использую вот такой рецепт бисквита: [color=blue]6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. шоколада. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный шоколад. Треть белков добавить к желтковой массе, аккуратно перемешать ,добавить просеянную муку, добавить оставшиеся белки, все перемешать очень аккуратно! Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут! Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа, у меня получилось 3 коржа. А теперь самое главное КРЕМ. Для крема нам понадобится: 350 гр. сметаны 25%, 200 гр. сгущенного молока, 200 гр. рикотты, 100 гр. сахарной пудры. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и рикотту, хорошенько перемешать ,чтобы не было комочков. Пропитань наши бисквитные коржи кремом, убрать в холодильник на 2 часа, украсить по желанию [img][/img][/color][/color][/color] |
||
25 Авг 2013 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|
Настя, думаю, что получилось очень нежно! Если можно добавь разрезик
|
||
25 Авг 2013 21:11
|
Настюнчик