Сацебели
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2013 22:48
|
Ganelis
Инга 56 лет Екатеринбург |
Девочки, здравствуйте. Сейчас время заготовок и я хочу поделиться рецептом САЦЕБЕЛИ, но мой отличается от Лидиного. Я им пользуюсь уже несколькои даже не помню автора. Приготовить: 5кг- помидор, 2кг- болгарского перца, 6стручков -острого перца или 200гр острого зеленого, 500гр- чеснока, 1стакан-уксуса,6 полных столовых ложек соли. Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь,довести до кипения и минут 10 кипятить и разлить сразу в стерильные банки и закатать. Хранить при любой температуре. Советую вам приготовить,не пожалеете.
|
|
05 Июн 2014 16:33
|
Вишенка73
51 год Москва |
хороший рецептик! в этом году обязательно приготовлю! Спасибо!
|
|
23 Авг 2014 15:35
|
petty
киев |
скажите, а сколько соуса получается из этого количества?
спасибо |